GuessEkat Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Мне нравилась вот эта смесь, но в какой-то момент она закончилась по МСК и я перешла на Беафар
GuessEkat Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Дони сказал: У кошки моей подруги был сильный мастит, ее кололи антибиотиками, резали, в итоге 5 котят подруга выкармливала. Сейчас написала, чтобы узнать, чем пользовалась. Но вспоминает она то время с ужасом, пока покормишь одного, массаж животика и пр и пр... потом второй, третий. Пятого обработаешь, можно с первым заново начинать. Было лето, жара, она говорит я вся в шерсти и ...овне)))) Но всех выкормила!))) Прочитала и поняла, что у меня был идеальный человеческий ребёнок, с которым ночью я спала, и идеальные котята - тоже нет воспоминаний « ужас-ужас» ? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 8 минут назад, GuessEkat сказал: Пфф, я двоих на работу таскала ? мальчишка один раз вышел пройтись, дошёл до отдела трейдин, сделал там лужу и отправился к автомобилю Шкода Кодиак- так и стал он у меня Кодиаком, Кодиком Хорошо, не Шкодой)) 1 1
GuessEkat Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: https://www.markvet.ru/catalog/vetapteka/posleoperatsionnyy_ukhod_i_reabilitatsiya/nabor_dlya_kormleniya_trixie/ https://zoonorka.ru/39824/ https://zoonorka.ru/38309/ https://www.petshop.ru/catalog/dogs/Miskdogs/butylka_dlya_vody/a-bottle-with-a-nipple-for-newborn-kittens-and-puppies/ Посмотрела по ссылкам. По-моему у меня бутылка была Беафар. Ещё какая-то, но она очень твёрдая и не было удобно надавливать. В любой из сосок плюс минус придётся отверстия подковырять. Чтобы молоко и не слишком туго высасывалось. Реально, вот прям смотреть и пробовать 1
GuessEkat Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, не Шкодой)) Не, до этого не дошло. Хотя была кошка Фабия, которая приехала к нам под капотом Шкоды Фабии на ТО. Благополучно живет второй кошкой у механика ?♀️ 2
GuessEkat Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Вот, кстати, и он -Кодиак. Большой и ласковый 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, GuessEkat сказал: Не, до этого не дошло. Хотя была кошка Фабия, которая приехала к нам под капотом Шкоды Фабии на ТО. Благополучно живет второй кошкой у механика ?♀️ Кто бы мог подумать, насколько связаны кошки и автомобили))) 2 1
GuessEkat Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кто бы мог подумать, насколько связаны кошки и автомобили))) О да))) Но не всегда это Хорошо заканчивается. Мой четвёртый - вытащенный с открытым переломом лапы и сломанным хвостом ( тема была моя по-моему тут). К счастью, починили , скачет на четырёх лапах 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, GuessEkat сказал: Вот, кстати, и он -Кодиак. Большой и ласковый Хороший шпротик)) Одних кровей с моей, только она маленькая)) 5
GuessEkat Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший шпротик)) Одних кровей с моей, только она маленькая)) У меня и маленькая есть, моя МегаКошь, тоже из бутылки выкормленная ( партия из 6?♀️котят) 7
wina Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 У кисы все в порядке, выросла настолько ( хулиганка) , что на работу уже не берут. Пьет из бутылочки, ест с жадностью прикорм, сама покакала давеча. 3 3
Торина Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 30 минут назад, wina сказал: У кисы все в порядке, выросла настолько ( хулиганка) , что на работу уже не берут. Пьет из бутылочки, ест с жадностью прикорм, сама покакала давеча. Отлично!?
wina Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 что-то не могу загрузить фото на форум. ВотЪ Котъ!https://cloud.mail.ru/public/QWLJ/FXrNvAnQV 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, wina сказал: что-то не могу загрузить фото на форум. ВотЪ Котъ!https://cloud.mail.ru/public/QWLJ/FXrNvAnQV Милаха ??
Дони Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Я узнаю про такие истории, когда все дело случая, и думаю, ну как же собачий(кошачий) бог их заметил.. Вот именно их, а не хвостатого с соседней улицы.
Елена & Кэрри Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Всем привет! Интересно узнать как поживает деточка? Поздно увидела эту тему, у меня параллельно случилась совершенно загадочная история! - 22 апреля невероятным образом нашли подкидышей у себя на даче в шкафу с одеждой. На валенках пищат два котёнка неизвестного происхождения, ни документов, ни записки))) вдвоём в стакане помещались - 87 и 93 грамм признаков родов нет, решили , что неизвестная кошка принесла нашей стерилизованной на воспитание) один котёнок бело-рыжий вырос прям как наша Сима. Но материнской любви не случилось(( и пришлось их выкармливать нам….каждые 2-3часа из спец.сосочки кошачим молочком - всё как в этой тебе описано! И вот завтра нашим питомцам 2 месяца! Выросли здоровые, умненькие, ласковые) Фоток много, хочется поделиться, тк надо уже искать им семьи) Прошу помощи форумчан - кто знает как лучше это делать ? откликнитесь, подскажите пожалуйста! За детишек не стыдно - На лоток ходят с 3х недель, когтеточку знают , кушают уже сами, с двумя нашими собаками живут в любви и дружбе))) Прошу прощения у создателя темы, что влезла со своим рассказом, в ночи уже туго соображаю и так давно не была на форуме , не могу вспомнить как и что надо делать((( Так обрадовалась что похожая история , подумала мб кто-то прочтёт и поможет, 3
wina Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Бандитка и хулиганка прожила два года в счастье и довольствии. Болела ( гастрит,мкб- точно не скажу.) Стерилизовали. Через месяц поехала на дачу. Умерла внезапно в возрасте 2 лет. Нашли мертвую под кустом на участке. Причины не известны. М б тромб после наркоза, м б яд... Уже не узнаем. Хозяйки плачут. Старая ( старшая) их кошка жива- здорова. Грустная история. Но свой кусочек счастья эта бандитка урвала. 8
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 5 часов назад, wina сказал: Бандитка и хулиганка прожила два года в счастье и довольствии. Болела ( гастрит,мкб- точно не скажу.) Стерилизовали. Через месяц поехала на дачу. Умерла внезапно в возрасте 2 лет. Нашли мертвую под кустом на участке. Причины не известны. М б тромб после наркоза, м б яд... Уже не узнаем. Хозяйки плачут. Старая ( старшая) их кошка жива- здорова. Грустная история. Но свой кусочек счастья эта бандитка урвала. У нас так же наша кошечка внезапно, только 5 лет прожила, нашли в лесу мертвую, думаем, что змея укусила 1
Рекомендуемые сообщения