Женя12 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? 1
wina Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 на содержание собаки в месяц сколько предполагаете выделять ? при условии, что не болеет ( резервную сумму надо бы иметь) 2
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 если вы поиском посмотрите темы " лабрадор ли" и вообще, про щенков, покупку, много интересного на что надо обратить внимание узнаете. трата на покупку самое небольшое разовое вложение (даже большая трата) надо же и все остальноЕ) что-узнаете прочитав. И без финансовой "подушки безопасности" или готовности найти при необходимость во что бы то ни стало...лучше не выделять и не покупать абы что-продадут то вам не породного и за меньшее-смысл покупать дворнягу, которых самых прекрасных много. бесплатно. а породный щенок - цена это не просто ценник. Читайте, обдумывайте, зрейте и готовьтесь не только кошельком) ЗНАНИЕ-гарантия осуществления любой мечты) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 22 минуты назад, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? возьмите метиса в приюте, зачем за 200 долларов покупать дворняжку? или отложите эти 200 и прикапливайте понемногу. Не горит же. Стоимость собаки - это самое мелкое вложение, содержание за год стоит в три-четыре раза стоимости щенка. Одна ветеринария огого. Если денег нет, то на что растить, лечить собираетесь? 3
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? Почему в $? А как насчёт рублей? За Nicol' Poli всегда ручаюсь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 3 часа назад, nwg3 сказал: Почему в $? А как насчёт рублей? За Nicol' Poli всегда ручаюсь. Ну-ка, если в Nicol Poli начнется распродажа щенков по 200 долларов, то я первая в очереди))) 1 4
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? Если только в нормальном, но не топовом питомнике брать плембрак, а так на кой тратить 200 $ на метиса? И не факт, что это будет метис лабрадора, может вообще быть однотонная дворняжка. Я за рубль купила метиса лабрика и пару тыс у.е. вложила в первый год но это был осознанный выбор, знала кого брала и какие болячки будут, лечились дорого. Но по большей части тратилась на красивые ошейники, костюмчики и прочую хрень, с деньгами 9 лет назад было гораздо проще))) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Татьяна & girls 2
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну-ка, если в Nicol Poli начнется распродажа щенков по 200 долларов, то я первая в очереди))) Перепродавать на Авито будешь? ? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Перепродавать на Авито будешь? ? Слетает в Москву, привезет в Венгрию и там продаст) ещё и на занятия Вовасию на пару лет хватит)) 4
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Слетает в Москву, привезет в Венгрию и там продаст) ещё и на занятия Вовасию на пару лет хватит)) Вот она...предпринимательская жилка ? 3
Sergey K. Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 28.05.2021 в 16:06, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? Лучше не спешить, а накопить нужную сумму. Потом возьмете породного щенка, с которым счастливо проживете 10+ лет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 28.05.2021 в 21:10, Samogon сказал: Перепродавать на Авито будешь? ? ага, Вовасия буду показывать, как папу. И родословную его тоже)
Нина и Риччи Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ага, Вовасия буду показывать, как папу. И родословную его тоже) ну да, как мама он вряд ли прокатит 3
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 А взрослого не хотите взять, тут очень много собак на переустройстве? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну да, как мама он вряд ли прокатит смотря с какого ракурса показывать))) и за мами и за папи пойдет) фотошоп опять же нам в помощь) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти