Женя12 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 на содержание собаки в месяц сколько предполагаете выделять ? при условии, что не болеет ( резервную сумму надо бы иметь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 если вы поиском посмотрите темы " лабрадор ли" и вообще, про щенков, покупку, много интересного на что надо обратить внимание узнаете. трата на покупку самое небольшое разовое вложение (даже большая трата) надо же и все остальноЕ) что-узнаете прочитав. И без финансовой "подушки безопасности" или готовности найти при необходимость во что бы то ни стало...лучше не выделять и не покупать абы что-продадут то вам не породного и за меньшее-смысл покупать дворнягу, которых самых прекрасных много. бесплатно. а породный щенок - цена это не просто ценник. Читайте, обдумывайте, зрейте и готовьтесь не только кошельком) ЗНАНИЕ-гарантия осуществления любой мечты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 22 минуты назад, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? возьмите метиса в приюте, зачем за 200 долларов покупать дворняжку? или отложите эти 200 и прикапливайте понемногу. Не горит же. Стоимость собаки - это самое мелкое вложение, содержание за год стоит в три-четыре раза стоимости щенка. Одна ветеринария огого. Если денег нет, то на что растить, лечить собираетесь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? Почему в $? А как насчёт рублей? За Nicol' Poli всегда ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 3 часа назад, nwg3 сказал: Почему в $? А как насчёт рублей? За Nicol' Poli всегда ручаюсь. Ну-ка, если в Nicol Poli начнется распродажа щенков по 200 долларов, то я первая в очереди))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? Если только в нормальном, но не топовом питомнике брать плембрак, а так на кой тратить 200 $ на метиса? И не факт, что это будет метис лабрадора, может вообще быть однотонная дворняжка. Я за рубль купила метиса лабрика и пару тыс у.е. вложила в первый год но это был осознанный выбор, знала кого брала и какие болячки будут, лечились дорого. Но по большей части тратилась на красивые ошейники, костюмчики и прочую хрень, с деньгами 9 лет назад было гораздо проще))) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Татьяна & girls 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну-ка, если в Nicol Poli начнется распродажа щенков по 200 долларов, то я первая в очереди))) Перепродавать на Авито будешь? ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Перепродавать на Авито будешь? ? Слетает в Москву, привезет в Венгрию и там продаст) ещё и на занятия Вовасию на пару лет хватит)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Слетает в Москву, привезет в Венгрию и там продаст) ещё и на занятия Вовасию на пару лет хватит)) Вот она...предпринимательская жилка ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 28.05.2021 в 16:06, Женя12 сказал: Хотим с женой лабродора.Но денег можем выделить всего 200$.Я понимаю, чистокровного я не куплю.Но может есть на что нужно обратить внимание? Лучше не спешить, а накопить нужную сумму. Потом возьмете породного щенка, с которым счастливо проживете 10+ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 28.05.2021 в 21:10, Samogon сказал: Перепродавать на Авито будешь? ? ага, Вовасия буду показывать, как папу. И родословную его тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ага, Вовасия буду показывать, как папу. И родословную его тоже) ну да, как мама он вряд ли прокатит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 А взрослого не хотите взять, тут очень много собак на переустройстве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну да, как мама он вряд ли прокатит смотря с какого ракурса показывать))) и за мами и за папи пойдет) фотошоп опять же нам в помощь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти