Маруся и Райт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Скажите знающие люди сколько могут стоить номера на машину?
Катюня и Грей Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Красивые что ли? https://market-avtonomerov.ru/
Ol`ga i boni Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 если просто номера (постановка на учет), то около 10 тысяч год назад оформление стоило при покупке машины в Москве.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Насколько я знаю, сейчас нельзя купить красивые номера...
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Насколько я знаю, сейчас нельзя купить красивые номера... Можно. Вопрос в цене и в знакомых 1
Катюня и Грей Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, Наталья и Варя сказал: Насколько я знаю, сейчас нельзя купить красивые номера... Можно, полно вариантов, были бы деньги. Один из самых необычных вариантов - это мужа моего на светофоре из рядом стоящей машины продать просили 2
AMX Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 11 часов назад, Ol`ga i boni сказал: если просто номера (постановка на учет) Сейчас уже начали практиковать, что постановка на учет это одно, а номера это другое. Иди и покупай у коммерсов отдельно, они сделаю который тебе выписали. Это в МРЭО. А еще давно разрешили салонам ставить на учет машины самим, правда с практикой пока туго, но вроде начинают уже и салоны ставить. Так там точно номера покупать коммерческого изготовления. И да, ПТСы отменили. Сейчас всё электронно. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 57 минут назад, AMX сказал: Сейчас уже начали практиковать, что постановка на учет это одно, а номера это другое. Иди и покупай у коммерсов отдельно, они сделаю который тебе выписали. Это в МРЭО. А еще давно разрешили салонам ставить на учет машины самим, правда с практикой пока туго, но вроде начинают уже и салоны ставить. Так там точно номера покупать коммерческого изготовления. И да, ПТСы отменили. Сейчас всё электронно. Я год назад покупала машину, и у салона увы не было такой услуги, как постановка на учет, хотя мне это было очень актуально на тот момент. И электронный ПТС и книжка ТО электронная меня тоже удивили, - мне было как-то увереннее по-старинке, на бумажных носителях)
Ксения Косульникова Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Многое зависит от какой машины
Дони Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 01.06.2021 в 14:47, НиКа@Элли сказал: Можно. Вопрос в цене и в знакомых Продаю красивый номер!))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти