Ольга Ивчик Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Samogon сказал: Мм, понятно, а я говорю как ваш муж, а веду себя как вы ? ахххахха, ну вы рассмешили, люди что ли гуманнее сейчас, поэтому собачек так своих любят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Ольга Ивчик сказал: ахххахха, ну вы рассмешили, люди что ли гуманнее сейчас, поэтому собачек так своих любят:)) Да нет, просто раньше самим жрать было нечего ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 24 минуты назад, Ольга Ивчик сказал: Анна, спасибо! Это ваше мнение и оно имеет место быть. Из вашего прошлого опыта, какие фирмы кормов лучше указанных выше. С Ориджен и Аканой у нас в РБ беда, придется чуть ли не под заказ возить:( Ой, не буду я ничего советовать, а то ща огребу тут точно Хорошие корма, это где основной ингредиент - мясо. Если в корме 18-20% мясных ингредиентов, а остальное злаки и прочий силос, то я таким бы кормить не стала. Чаще всего на корме так и пишут, что он беззерновой. ИМХО!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Ольга Ивчик сказал: ахххахха, ну вы рассмешили, люди что ли гуманнее сейчас, поэтому собачек так своих любят:)) Люди всегда своих собачек любили. Просто Культура питания поменялась и у людей, и у собак этих людей) «Ничего личного, только бизнес» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 57 минут назад, Ровена сказал: Люди всегда своих собачек любили. Просто Культура питания поменялась и у людей, и у собак этих людей) «Ничего личного, только бизнес» Культура поменялась только тогда, когда проявились возможность и доступность..ну кмк ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: Культура поменялась только тогда, когда проявились возможность и доступность..ну кмк ? А вы чем своего песеля кормите?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Мы на Monge. Были на курице, кролике, ягненке. Сейчас лосось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, Ольга Ивчик сказал: А вы чем своего песеля кормите?:) Да чем и заводчик..РК Джаинт. Поменяем потихоньку на Макси. Так себе корма, но пока ттт все устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, Парасолька сказал: Мы на Monge. Были на курице, кролике, ягненке. Сейчас лосось. Спасибо! Я так понимаю довольны. А вот кстати вопрос, а вкусы менять можно вообще в рамках одного производителя, не может же собака есть одного ягненка годами:)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Ольга Ивчик сказал: а вкусы менять можно вообще в рамках одного производителя, не может же собака есть одного ягненка годами:)))? У нас получается, что меняем вкус раз в год. Но всё равно ввожу постепенно, примерно за неделю переходим полностью на новый вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Парасолька сказал: У нас получается, что меняем вкус раз в год. Но всё равно ввожу постепенно, примерно за неделю переходим полностью на новый вкус. Ольга, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 18 минут назад, Ольга Ивчик сказал: не может же собака есть одного ягненка годами:)))? Может. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может. Почему нет? Ну с точки зрения жалости, один и тот же вкус, каждый день, годами:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 7 минут назад, Ольга Ивчик сказал: Ну с точки зрения жалости, один и тот же вкус, каждый день, годами:( Думаете корма с разными ингредиентами прям сильно отличаются по вкусу?))) Неа, вкусовые добавки у всех них одинаковые, поэтому все они на один вкус) Я пробовала Отличается рыба немного, остальные все одинаковые. Собакам абсолютно это не важно, они наверное даже отличают вкусы, но им не важно разнообразие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Думаете корма с разными ингредиентами прям сильно отличаются по вкусу?))) Неа, вкусовые добавки у всех них одинаковые, поэтому все они на один вкус) Я пробовала Отличается рыба немного, остальные все одинаковые. Собакам абсолютно это не важно, они наверное даже отличают вкусы, но им не важно разнообразие. Прикольно:) Я думала они прям все все разные:) А можно ли на сухом корме предлагать такие овощи как яблоко или морковка, в качестве погрызух? Я знаю что моя заводчица еще яйцо дает и творог. Но я после неудачного начала с курицей всего этого боюсь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 31 минуту назад, Ольга Ивчик сказал: Ну с точки зрения жалости, один и тот же вкус, каждый день, годами:( собаки вкус мало ощущают, в основном запах. поэтому им и говняшечка, и тухляшечка заходят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 10 минут назад, Ольга Ивчик сказал: А можно ли на сухом корме предлагать такие овощи как яблоко или морковка, в качестве погрызух? Я знаю что моя заводчица еще яйцо дает и творог. Но я после неудачного начала с курицей всего этого боюсь:( Попробуйте дать маленький кусочек, посмотрите не возникнет ли от него проблем. Если проявлений аллергии не появится и стул будет в порядке, можно дать кусочек побольше. Я своему рыжему даю помимо корма и яблоки, и морковку, и огурчики, и сыр, и мясо и ещё много всякого. Но у него стул от этого не портится и аллергии нет ни на что. Всё индивидуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: собаки вкус мало ощущают, в основном запах. поэтому им и говняшечка, и тухляшечка заходят) ахахххааа, у нас недавно как кинулась, а там блевотинка, хорошо словила перед самым носом ее уже было:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Попробуйте дать маленький кусочек, посмотрите не возникнет ли от него проблем. Если проявлений аллергии не появится и стул будет в порядке, можно дать кусочек побольше. Я своему рыжему даю помимо корма и яблоки, и морковку, и огурчики, и сыр, и мясо и ещё много всякого. Но у него стул от этого не портится и аллергии нет ни на что. Всё индивидуально. Да, вчера дала морковку, вроде все гуд, буду наблюдать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 50 минут назад, Ольга Ивчик сказал: Прикольно:) Я думала они прям все все разные:) А можно ли на сухом корме предлагать такие овощи как яблоко или морковка, в качестве погрызух? Я знаю что моя заводчица еще яйцо дает и творог. Но я после неудачного начала с курицей всего этого боюсь:( Я давала, но у моих собак все в порядке с жкт, они гвозди переварят. Выше уже Наташа все правильно написала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ивчик Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я давала, но у моих собак все в порядке с жкт, они гвозди переварят. Выше уже Наташа все правильно написала. А они у вас переваривали овощи? Мы просто как сьели морковку, так ее в целом виде и выложили:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Ольга Ивчик сказал: Мы просто как сьели морковку, так ее в целом виде и выложили:)))) Аналогично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти