Нолка Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Только что получила вот такое уведомление: Hey! You just earned the 'One Year In' badge! Что бы это значило? Через три минуты вот это: Hey! You just earned the 'Conversation Starter' badge! Изменено 27 июня, 2021 пользователем Нолка
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 2 минуты назад, Нолка сказал: Только что получила вот такое уведомление: Hey! You just earned the 'One Year In' badge! Что бы это значило? Через три минуты вот это: Hey! You just earned the 'Conversation Starter' badge! +1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 у меня тоже самое пришло Hey! You just earned the 'Posting Machine' badge!
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 и у некоторых ников ладошки с рейтингом...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 31 минуту назад, Нолка сказал: Только что получила вот такое уведомление: Hey! You just earned the 'One Year In' badge! Что бы это значило? Через три минуты вот это: Hey! You just earned the 'Conversation Starter' badge! Вы получили значок "1 год здесь" Вы получили значок "Собеседник"
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: у меня тоже самое пришло Hey! You just earned the 'Posting Machine' badge! Вы получили значок типа "Лучший комментатор"
Нолка Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Вы получили значок "1 год здесь" Вы получили значок "Собеседник" Во-первых я здесь уже практически 9 лет. А во-вторых, у нас что, сменился государственный язык?
Samogon Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Спасибки всякие пропали напротив ников ?
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Вроде все вернулось, как было! Новшества всякие не хотца, опять привыкать(
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Насколько я понял, введена новая система рангов. Только зачем непонятно
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Rank, badges.. Я уже создал тему про это... Павел пока молчит...
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Павел сегодня обновляет форум, поэтому возможны возникновения каких-то проблемок. Перевод форума уже обновлен и установлен. Обновления не закончены 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Нолка сказал: Во-первых я здесь уже практически 9 лет. А во-вторых, у нас что, сменился государственный язык? Не думаю, что ваши вопросы по адресу) я всего лишь перевела. Я не админ, и не модератор, спасибо, что наехали на ровном месте. 1
Нолка Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Не думаю, что ваши вопросы по адресу) я всего лишь перевела. Я не админ, и не модератор, спасибо, что наехали на ровном месте. Да нет, Оля, не обижайтесь. Конечно, это не к Вам. Прошу прощения.
Таня с Тодой Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Павел сегодня обновляет форум, поэтому возможны возникновения каких-то проблемок. Перевод форума уже обновлен и установлен. Обновления не закончены Надеемся вернется прежний вариант, а то как сейчас совсем не информативно(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти