pozolota Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, Минури сказал: Спасибо! Будем исправлять. Тут поощрением будет выступать не только кусок,но и само освобождение от команды. И,если он у вас игручий,то я бы добавила сюда игрушку,для большего контраста с ожиданием. Смысл в том,чтоб показать,если ты сидишь нормально,то потом будет весело. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 48 минут назад, Минури сказал: Спасибо! Будем исправлять. Света уже написала, но повторюсь. Слишком долгие сессии, он к таким ещё не готов. 1-2 упражнения и нужна разгрузка, он её сам себе устраивает, то есть допускает ошибку, и это закрепляется. Команда "ждать" в данной ситуации вообще не нужна. Выдержку работаем по командам "сидеть", "лежать", "стоять", то есть Вы сказали "сидеть" и собака должна сидеть до произнесения следующей команды. И ещё, очень хочется видеть больше эмоций с Вашей стороны и на похвале и в задоре. 1
Минури Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Маскилон за любой кипишь, еда , игрушка , звуки . Надеюсь , даже ради интереса с инструктором позаниматься танцами или аджилити есть у нас такой потенциал. Игрушка и эмоции взяла на заметку.
Минури Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Чистые , душистые после грумминга. 12
Минури Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Завтра я стану чистым , Сильным , красивым, лучистым. А сегодня я просто Грязный , помятый, понурый. Завтра я стану умным, Мальчиком благоразумным. Завтра я буду сильным, Чистым ,красивым и стильным. Завтра отброшу лень . Буду трудиться весь день . А сегодня мне лень . Просто лень. Вот так лень! Целый день ! Завтра я стану умным, Мальчиком благоразумным. Завтра я стану чистым ,Сильным , красивым, лучистым !!!!! 11 4
Минури Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Вот такие мы зимой «Снежные комочки». Пока не упаковываю парня. Мы пришли к Илону Маску И спросили :" Маск Илон , Как назвать собаку нашу ? Он ответил:" Маскилон ! " Красота есть в слове красный . Щен серьёзен и смешон . Бесшабашный и бесстрашный - Лабродудель , Лабропудель Лабровоин Маскилон ! 14 1
Минури Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 С собакой в транспорте ? Да . Вот и мы решили , а почему бы нет ? Мы не сомневались , что Маскилон перенесёт дорогу - психика у парня отменная , пёс заинтересован в новых впечатлениях , обладает природным любопытством . И все у нас получилось . P.S.Последние дни читаю и волосы встают дыбом, что происходит ? Мало салютов , так и дети злые, шути злые. 13
Минури Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) С Наступившим Новым годом! Желаем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное, и приобрести лучшее! Пусть год Тигра принесёт только радость, удачу и замечательное настроение! Изменено 2 января, 2022 пользователем Минури 7 5
Минури Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Только что лыжник был ??? Пошёл искать! 4 9
Минури Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Портосик взял меня на понт , И я ушёл за горизонт , Я оторвался от земли . А вы бы сделать так смогли ?! 5 4
Минури Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Вот такая у нас тишина и красота 5
Минури Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Я снежинкам лучший друг , В белом танце всё вокруг . Надо мной они кружатся , На меня они ложатся , Не дают домой пройти , Норовят со мной зайти . Одного не понимают , Без мороза все растают , Все исчезнут , и тогда Вместо танца нам... вода . Снег . Снежинки . Белый цвет . А в тепле снежинок нет! 8
Минури Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Я - МаскилОН! Нурёнок развлекается. Просто это Весна ! 7 1
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 На втором фото - ну вылитая собака-улыбака))) 1 1
Минури Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) С Праздником Весны ! Тепла и Мира ! Здоровья и спокойствия ! Изменено 8 марта, 2022 пользователем Минури 5 2
Минури Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Глубоко во мне сидит Удивительный бандит . И не надо проверять - Я сейчас иду нырять. 6
Минури Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Сегодня нашему мозговзрывателю , целоваке - улыбаке , приставучке- липучке , мистеру Кучеряшке исполняется 1 / один / год ! Поздравляем Маскилона и всех его друзей ! С днем рождения , Маскилон ! Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Минури 7
Инна Х Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ничего себе время летит... с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
wina Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 9 минут назад, Минури сказал: Сегодня нашему мозговзрывателю , целоваке - улыбаке , приставучке- липучке , мистеру Кучеряшке исполняется 1 / один / год ! Поздравляем Маскилона и всех его друзей ! С днем рождения , Маскилон ! Невозможно хорош! С первой большой косточкой! Долгих счастливых лет вместе! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти