Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Мы начинаем долгую и счастливую жизнь с Смурфиком , а щенок начинает свой путь во взрослую жизнь с любящими родителями . Всё как у людей - пошли в детский сад , впереди школа , университеты , приобретение друзей , обмен желаниями . Нам предстоит ремонт , потому что счастливое детство щенка связано с отрыванием обоев и другими менее успешными попытками переустройства квартиры . Мы уже лаем , лаем по-разному , всё зависит от кота , от настроения кота , всё зависит от настроения Портоса и просто лаем от детского счастья . Уже выбрал Нурёнка главным человеком и Хозяйкой в своей щенячьей жизни , показал собачий мим...я хвостик Нурёнка " . Как говорит Нурёнок , команда " Ко мне ! " не нужна . И это правда ! Щенок очень сообразительный , освоил условный уголок порядка , где творит свои щенячьи нужды по 1й и 2й части . Наши ребята ещё присматриваются к щенку , не верят , что это навсегда . В их жизни было столько хвостиков из котят и собак , но надо привыкать . Они станут друзьями! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Поздравляю! Как игрушечный)) лабродудель? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю! Как игрушечный)) лабродудель? Он самый . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Смешной малыш! Присоединяюсь к вопросу Оли, лабродудель? Долгой и счастливой жизни вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, dimova anna сказал: Смешной малыш! Присоединяюсь к вопросу Оли, лабродудель? Долгой и счастливой жизни вместе! Спасибо! Да, Австралийский лабродудель, окрас карамель 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Пока жарко Базилио разрешил ему тусоваться на своём лежаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Классный малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Очарование какое! Растите умняшками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Какая прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Имечко ему очень подходит :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Имечко ему очень подходит :))Заводчик дал имя Смурф. Я зову его Смурфик, муж Мася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Поздравляю с пополнением! Долгих счастливых лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Очень славный малыш! Само очарование ? Где брали? Мне такого очень хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В Санкт-Петербурге питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Маленький Хакер ! Мы , наверное , не будем учиться командам " Ко мне ! ' , ' фу ! " , " Стоять ! " , а сразу начнем помогать маме на удалёнке . 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Нам сказали самый спокойный, что то я сомневаюсь , взгляд решительного бандита. 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В тихом омуте........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Сегодня решила поработать дома на удаленке. И что вы думаете , мой маленький помощник решил устроить мне выходные и перегрыз кабель интернета. Вот с 8-00 утра сижу и жду , когда мне поменяют кабель. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Только что, Минури сказал: Сегодня решила поработать дома на удаленке. И что вы думаете , мой маленький помощник решил устроить мне выходные и перегрыз кабель интернета. Вот с 8-00 утра сижу и жду , когда мне поменяют кабель. Заботливый какой Правильно, маме отдыхать надо! С ребенком заниматься Изменено 8 июля, 2021 пользователем andreus66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Маме не отдыхает , а злая . Но семья решила маме пойти купить немецкого пиво и ее успокоить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Минури сказал: Маме не отдыхает , а злая . Но семья решила маме пойти купить немецкого пиво и ее успокоить Блин, надо тоже разозлиться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Сегодня Маскилон - Смруфик сделал ещё один шаг к беспечной жизни на воле вольной - получил прививку из добрых рук врача . Главный друг у Маскилона пёс Портос и кот Бузя . Маскилон активно взялся громить квартиру , мебель и одежду - всё грызёт и рвёт . У Маскилона есть огромная куча собачьих игрушек , но самая главная забава это облаивание Портоса и кота . Маскилон с удовольствием любит учиться выполнять команды , но больше всего любит учиться командам за поощрение . Рвётся на улицу , но пока ещё рано . Мы с удовольствием ждём того светлого дня , когда большой и дружной командой пойдём на прогулку в лес.Дома называем его в честь гениального изобретателя Илон Маск , а у нас Маск Илон . Если совсем по домашнему Масяня. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Минури 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Йолки! Ах вот оно кто у вас))) Лабродудель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Мы растём и активно познаём мир! При таком характере , при таком неодинарнном мышлении и быстроте действий - главное терпение :любить и воспитывать Маскилон -Смурфик с первых дней в семье установил правила Монополии : чтобы я не натворил - маленьких ругать нельзя ! Ну а наша первая и главная задача с таким реактивным щенком - стать для него Центром его жизни, чтобы с нами ему было интересней познавать мир . Нам приходится для этого постоянно что-то придумывать и совершенствоваться , так как Маскилон все наши "ребусы " разгадывает на отлично и требует новых загадок . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти