Минури Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 4 минуты назад, Инна Х сказал: Ничего себе время летит... с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, вроде недавно ждали ….. А тут год пролетел 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 С днем рождения веселого кучеряшку! 1
Виталий Нурк Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Минури сказал: Да, вроде недавно ждали ….. А тут год пролетел И мы поздравляем 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 с днем рождения хорошего мальчика, с интересным именем)) 1
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 С первой основательной костью пацана!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 05.11.2021 в 22:52, Минури сказал: Завтра я стану чистым , Сильным , красивым, лучистым. А сегодня я просто Грязный , помятый, понурый. Завтра я стану умным, Мальчиком благоразумным. Завтра я буду сильным, Чистым ,красивым и стильным. Завтра отброшу лень . Буду трудиться весь день . А сегодня мне лень . Просто лень. Вот так лень! Целый день ! Завтра я стану умным, Мальчиком благоразумным. Завтра я стану чистым ,Сильным , красивым, лучистым !!!!! Я не ошибаюсь, это у него действительно ресницы??? Такие длиииииные?
Минури Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я не ошибаюсь, это у него действительно ресницы??? Такие длиииииные? Ресницы у нас длинные ! 4
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 С Днём первой косточки МаскилОН?? 1
Минури Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 Я конечно могу перепрыгнуть , но в луже лучше. 4
Минури Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Мы всё в том же активном режиме - Маскилон следит , чтобы нам не было скучно. У нас много друзей Лабрадоров, поэтому плавать завсегДа, найти и поваляться где-то , нырнуть в любое мокрое место - то же "Да" .И фрисби поиграть и язык показать.
Минури Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Пока размещу в нашей теме. Ищет дом девочка породы Джек Рассел, дата Рождения 27.01.22 , зовут Эра. Вот такой был сделан подарок родителям, которым явно не до собаки, да и никто не хочет заниматься ребёнком. Написали отказную и попросили помочь пристроить. 1 2 1
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Не очень люблю джекофф, но такая нежная и..как они все чувствуют. Удачи девочке, пусть для неё настанет эра счастья. Простого, собачьего. Изменено 4 октября, 2022 пользователем ostorozno 1
Минури Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Я тоже не любитель этой породы, но девчушка спокойная такая даже удивительно
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Девочка хорошая, удачи ей. А людям, кто делает такие подарки мозгов побольше. Спасибо, что взялись за неё, а то ведь могли и выкинуть просто. 1 1
Минури Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Может кто подскажет есть сайт- форум породников Джек Рассел. Хотелось бы обратиться к ним, но не нашла куда?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 5 часов назад, Минури сказал: Может кто подскажет есть сайт- форум породников Джек Рассел. Хотелось бы обратиться к ним, но не нашла куда? https://vk.com/russel_help там ещё ссылка на инсту.
Минури Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: https://vk.com/russel_help там ещё ссылка на инсту. Спасибо! Я им вчера написала , сегодня вроде последовал ответ с вопросами 1
Минури Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Джек расселы терьеры сами по себе чудо . А наша девочка Эра - это чудо в чуде . Она полностью соответствует представителям своей породы : независимый характер , весёлые , игривые. Эра любит физические нагрузки, прогулки, общение с другими собаками. Собака с выраженным охотничьим характером , социализация данной породы требует активных и терпеливых хозяев . Дружит с домашними животными , включая кошек . Друзья , вы должны знать и представлять , что это за порода . Если знаете , то Эра вас ждёт. Весит Эра 7 кг., в походы и на прогулки идёт в любое время дня и ночи .Эра 9 месяцев, ждёт ответственных, активных МамПап. Территориально Московская область г.Электросталь. 89163398216 2 1
Минури Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Какой чудесный тут денёк , А ты вдруг замер , паренёк . Скажи мне честно , что ты замер , Ужель боишься света камер ? Если встанешь быстро вдруг , У тебя есть лучший друг ! 7
Минури Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Блондинка дома, теперь она Умка. 3 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти