Oliviya Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 На днях встретили шоколадную лабродудляху маленькую))) такая зажигалка, просто отпад)))) 1
Минури Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 Нам уже три года , но мы все такие же взрыв мозга. Когда Маскилон на стрижке по 3-4 часа все скучают в тишине. 8
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Какой классный четвероногий позитив:))) 1
Минури Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 Давайте зададимся вопросом : " Какой породы были первые собаки ? " И дружно ответим , что первые собаки не имели породной крови и породного определения . Для Рекси это большой плюс , потому что мы говорим об истоках человечества и о том , что беспородность Рекси прошла огромный путь . " Она не может рассказать Про нас сейчас , про жизнь потом . Она лишь может показать Любовь свою , и то хвостом " Это второй плюс от Рекси , ибо Рекси очень любит своё ближнее окружение , даже наши домашние коты для неё источник радости . Остальные плюсы вам расскажет сама Рекси , достаточно посмотреть на её фотографии на прогулках , в играх , в минуты общения , в минуты домашней тишины . 14 1
Минури Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 Простите если нельзя выкладывать такую информацию ( Удалю ).Я очень прошу, при таком огромном сообществе, выделите немного места и времени, разместите, пожалуйста, в своих соцсетях, а лучше и не по одному разу, новость о пропаже собаки. Нам нужно найти Филю!!!Группа по поиску не спит ночами, Анна постоянно ездит и ищет собаку, помогите, пожалуйста, нам информационно. Это не так сложно. Давайте вспомним, как при огромном резонансе находили и котов, и собак, нужно сейчас добиться такого же эффекта. 2 5
Минури Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 поиск больше не нужен. Филюша погибла 12
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 58 минут назад, Минури сказал: поиск больше не нужен. Филюша погибла Беги детка....Филюша...мягкой травки и самой красивой радуги.....
Минури Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Дорога без начала , дорога без конца . Ещё топать и топать , идти и идти . Край мой родной , поделись со мной ! Поделись просторами , колосками , узорами ! 7
Минури Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта (изменено) Прическа- я у мамы Леший Изменено 18 марта пользователем Минури 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 5 часов назад, Минури сказал: Хороший такой солнечный кудрявый мальчик ☺️ 1
LeniGr Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 18.03.2025 в 06:27, Минури сказал: Такой кудряш🙂 пролистывая странички, глядя на него, улыбка не сходит с лица))) умилительный парень 1
Минури Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта (изменено) У нас есть шутка в семье . Когда Масяня спит на проходе - Главное на ресницы не наступить Изменено 25 марта пользователем Минури 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 5 минут назад, Минури сказал: У нас есть шутка в семье . Когда Масяня спит на проходе - Главное на ресницы не наступить Обалденные))
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Я, Вань, такие же хочу!) Минури, как там другой Рыжий поживает? Не пишет родне российской?)
Минури Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Нет, последний раз привет от Шведа был год назад . Постоянно молюс нашим ангелам , чтобы у них все было хорошо. У нас Рекси ( девочка ) 19 февраля уехала в Германию. Правда на хорошую передержку ( так получилось, что было место , так как другая собака была на карантине титры . Мы уже были готовы и нам предложили) . Переживаем , обещали прислать фото , но когда найдет семью . 1
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Желаем поскорее дождаться хороших новостей!!@@@ 1
Минури Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Главное найти виртуозного мастера . Нам постоянно их состригали . Нашли мастера ( два мастера ) . Вот и ходим . 1
Минури Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Зима в апреле согрешила - Вернуться девушка решила , И разбросала снег повсюду . Я оптимист , весну ждать буду ! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти