Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жизнь она такая штука... начиналось все хорошо. Замужем за иностранцем, четверо детей, большой дом, голден... все хорошо.
Потом - развод, переезд к родителям, диагноз "рассеянный склероз" у мамы ( "А."), инвалидность, двое из четверых деток тоже не вполне здоровы...
Все могу подтвердить бумагами,  чуть погодя. Территориально - Подольск.
А. тянула этот воз сама сколько могла, занимала/перезанимала, и т п...
Сейчас совсем край.
Помощь деньгами - нужно, но пока не объявляю, еще поговорю, как сделать лучше и какая форма отчетности.
Нужно - собрать в школу, в 1й класс, младшую, "Ж."  - 7 лет, девочка , обувь 32-33, рост 134-140. И всё для первого класса!!! :default_help:
И обувь и одежда старшему, "Ф.", , мальчик, 14 дет, обувь 43, рост 170.

Кто местный Подольский - кто знает всякие Центры помощи семье там, Советы многодетных и т п - контакты дайте пожалуйста.
-----------
Вещи могу принять в рабочее время на Октябрьском поле, пл. Курчатова 1, в выходные по договоренности.
заранее благодарю
мой тел восемь  девятьсот шестнадцать триста семнадцать три пять пять один Лена , вацап, телеграмм

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

жизнь она такая штука... начиналось все хорошо. Замужем за иностранцем, четверо детей, большой дом, голден... все хорошо.
Потом - развод, переезд к родителям, диагноз "рассеянный склероз" у мамы ( "А."), инвалидность, двое из четверых деток тоже не вполне здоровы...
Сейчас совсем край.
Помощь деньгами - нужно, но пока не объявляю, еще поговорю, как сделать лучше и какая форма отчетности.
Нужно - собрать в школу, в 1й класс, младшую, "Ж."  - 7 лет, девочка , обувь 32-33, рост 134-140. И всё для первого класса!!! :default_help:

Кто местный Подольский - кто знает всякие Центры помощи семье там, Советы многодетных и т п - контакты дайте пожалуйста.
-----------
Вещи могу принять в рабочее время на Октябрьском поле, пл. Курчатова 1, в выходные по договоренности.
заранее благодарю
мой тел восемь  девятьсот шестнадцать триста семнадцать три пять пять один Лена , вацап, телеграмм

Лен, у меня вроде есть зимняя куртка на мальчика и обувь. Вечером посмотрю и напишу.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, wina сказал:

Сейчас совсем край.

-----------
заранее благодарю

Лена, а есть список нужностей для школы первого класса?

Обычно школа дает такой примерный список родителям, а то у каждой школы, да и, порой, у каждого учителя, свои прибамбасы. 

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 2
Опубликовано

Я не местный конечно, но интернет в помощь:

Подольский городской центр социальной помощи семье и детям

Часы работы: 

Открыто ⋅ Закроется в 18:00

Телефон: 8 (496) 757-69-67

https://podolsk.msr.mosreg.ru/company/gbu-so-mo-podolskij-gorodskoj-tsentr-sotsialnoj-pomoschi-seme-i-detyam-140

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Подольское управление социальной защиты населения: 8 (4967) 54 — 17 — 01 (по рабочим дням с 9:00 до 18:00).

МКУ «Центр социальной поддержки»

Муниципальное казенное учреждение «Центр обеспечения мер социальной поддержки населения» (сокращенное наименование — МКУ «Центр социальной поддержки»)

Адрес местонахождения: 142104, Московская область, Г.о. Подольск, г. Подольск, ул. Чистова д.11/8

Адрес электронной почты: csppodolsk@yandex.ru, upr97@yandex.ru

Телефон/факс: 8(4967) 57-77-71.

https://www.cfamily.ru/

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Инна Х сказал:

Я не местный конечно, но интернет в помощь:

Подольский городской центр социальной помощи семье и детям

Часы работы: 

Открыто ⋅ Закроется в 18:00

Телефон: 8 (496) 757-69-67

https://podolsk.msr.mosreg.ru/company/gbu-so-mo-podolskij-gorodskoj-tsentr-sotsialnoj-pomoschi-seme-i-detyam-140

Вот выплату на форму можно получить на каждого школьника в многодетной семье: https://podolsk.msr.mosreg.ru/article/mnogodetnye-semi-gorodskogo-okruga-podolsk-do-05-dekabrya-2021-goda-mogut-podat-zayavlenie-o-naznachenii-vyplaty-na-obuchayuschegosya-na-priobretenie-shkolnoj-formy-58943

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Можно все купить по списку. Или как то вскладчину (допустим) купить хороший рюкзак

я попросила прислать. Рюкзачок один б/у есть. И есть обувь 43 р , но зимняя.
Я тоже за то, чтобы купить или собрать нужное.
п.с. А. прислала листы взыскания алиментов. Ей  много должны, а толку-то...

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Елена, согласна с Катей. Можно все купить по списку. Или как то вскладчину (допустим) купить хороший рюкзак

Лучше список, я как то хотела вещи отдать, а по размеру не подошли:(( 

Изменено пользователем Millinda
  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

Лена, есть карта сбера, привязанная к Вашему телефону? Я бы лучше прислала немного денег . По понятным причинам я не могу помочь вещами. И мне от Вас не нужен отчет. Или сами кУпите что-нибудь, или передадите маме.

Опубликовано

Лена, спасибо за тему. 
Подтверждаю, что там в семье - реально край. Семья находится на связи с органами соц.защиты, на ввиду того, что бывший муж "в бегах" - нет возможности ни взыскать причитающиеся алименты, ни получить подтверждение, что их нет. 

Дополнительно - с слов А. Если есть какая-то возможность несложной подработки на дому, поскольку оставлять некоторых детей без присмотра нельзя по состоянию их здоровья, А. готова это обсудить. 

По поводу вещей - давно не видела старшего. Не думала, что он так вырос! Поговорим с мужем - он как раз такого же размера у меря. Соберем.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Как вариант, может быть горячая линия президента...? Ну ,а вдруг?

Сегодня до 12-00 ещё время есть.  Может попробуете рассказать о ситуации? 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Инна Х сказал:

Как вариант, может быть горячая линия президента...? Ну ,а вдруг?

Сегодня до 12-00 ещё время есть.  Может попробуете рассказать о ситуации? 

посольство Австралии  помочь не может, обращались ( именно эта страна)

Опубликовано

Нужно :
Ж*  7 лет обувь 32-33 , рост 134-140
школьная форма у Ж* синяя.
блузки платье брюки жилет
физкультурная форма - ? треники футболка кеды- спрошу, не знаю пока
сменка
портфель
по канцелярии список еще не давали
Ф* 14 лет  рост 170 обувь 43
Ф* кроссовки сандалии ботинки на зиму без шнурков ( не может завязывать, это именно так)
Ф* брюки и джинсы может пару рубашек. Он на домашнем обучении, но в школу к учителям ходит.

14 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Лена, есть карта сбера, привязанная к Вашему телефону? Я бы лучше прислала немного денег . По понятным причинам я не могу помочь вещами. И мне от Вас не нужен отчет. Или сами кУпите что-нибудь, или передадите маме.

Куплю школьное, будет чек. Есть сбер и тинькофф, привязаны к тел.. С пометкой : А*

Спойлер

8916 З17 З 55 один

примерный список по канцелярии ( мамы первоклашек, дополните!)
там потом в школе много денег захотят на пособия, такие, какие именно этому учителю надо

портфель
мешок для сменки

альбом для рисования
папка с бумагой для рисования
кисточки ( около 3 разных)
краски - гуашь и/или акварель
карандаши цветные ( много цветов)
фломастеры
тетради в косую линейку ок 20 шт
тетради в клетку ок 20
тетради в двойную линейку
пенал
ручки
простые карандаши
Обложки для учебников
обложки для тетрадей
-----------
как же хорошо, что мои все уже работают ! ужос)))

Опубликовано
2 минуты назад, wina сказал:

Нужно :
Ж*  7 лет обувь 32-33 , рост 134-140
школьная форма у Ж* синяя.
блузки платье брюки жилет
физкультурная форма - ? треники футболка кеды- спрошу, не знаю пока
сменка
портфель
по канцелярии список еще не давали
Ф* кроссовки сандалии ботинки на зиму без шнурков ( не может завязывать, это именно так)
Ф* брюки и джинсы может пару рубашек. Он на домашнем обучении, но в школу к учителям ходит.

Куплю школьное, будет чек. Есть сбер и тинькофф, привязаны к тел.. С пометкой : А*

Показать контент

8916 З17 З 55 один

там потом в школе много денег захотят на пособия, такие, какие именно этому учителю надо

портфель
мешок для сменки

альбом для рисования
папка с бумагой для рисования
кисточки ( около 3 разных)
краски - гуашь и/или акварель
карандаши цветные ( много цветов)
фломастеры
тетради в косую линейку ок 20 шт
тетради в клетку ок 20
тетради в двойную линейку
пенал
ручки
простые карандаши
Обложки для учебников
обложки для тетрадей

-----------
как же хорошо, что мои все уже работают ! ужос)))

К списку: пластилин, цветная бумага, цветной и белый картон, линейка, ножницы, ластик, клей

• Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Аська и Собаки сказал:

Если есть какая-то возможность несложной подработки на дому

Что А может делать на дому? Какие есть навыки? Переводы, форматирование, дизайн, и т.п.?

К сентябрю могу потихоньку купить канцелярию.

Опубликовано

Нужно :

Рубашки размер? Обхват шеи?

Брюки, Джинсы - размер? ОТ и ОБ?

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Что А может делать на дому? Какие есть навыки? Переводы, форматирование, дизайн, и т.п.?

переводы и репетитор по английскому как минимум

• Like 1
Опубликовано

Еще двое детей мальчики младше Ж на год-два и еще мальчик 2 лет
**По судам дело ходит, невозможно подтвердить неуплату алиментов.
-----------
я наверное буду закупать школьную канцелярию через неделю-две, по списку ( чтобы мы не дублировали)
Скинемся на мою карту ( напишу номер) , я или кто-то  закупим все, чеки тут, и передам, и отовезу ( отвезем)
из дорогого - форма, портфель
вот из формы никто из девочек не вырос у нас ?

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Ф* ( старший) шея 32, плечи 40, талия 80, бедра 90.
-------------
А* училась в МГПУ на методике преподавания, английский, 3 курса. Может преподавать/переводить/отвечать на звонки ( колл центр).

Изменено пользователем wina
Опубликовано

я наверное буду закупать школьную канцелярию через неделю-две, по списку ( чтобы мы не дублировали)
Скинемся на мою карту ( напишу номер) , я или кто-то  закупим все, чеки тут, и передам, и отовезу ( отвезем)

Кидайте номер карты

Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

-----------

Лена, а для малыша 2 лет что нужно?

Опубликовано
9 часов назад, wina сказал:

-----------

Лена, размеры у младших какие? Буду чистить шкаф ребенка, может что подберу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...