wina Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) жизнь она такая штука... начиналось все хорошо. Замужем за иностранцем, четверо детей, большой дом, голден... все хорошо. Потом - развод, переезд к родителям, диагноз "рассеянный склероз" у мамы ( "А."), инвалидность, двое из четверых деток тоже не вполне здоровы... Все могу подтвердить бумагами, чуть погодя. Территориально - Подольск. А. тянула этот воз сама сколько могла, занимала/перезанимала, и т п... Сейчас совсем край. Помощь деньгами - нужно, но пока не объявляю, еще поговорю, как сделать лучше и какая форма отчетности. Нужно - собрать в школу, в 1й класс, младшую, "Ж." - 7 лет, девочка , обувь 32-33, рост 134-140. И всё для первого класса!!! И обувь и одежда старшему, "Ф.", , мальчик, 14 дет, обувь 43, рост 170. Кто местный Подольский - кто знает всякие Центры помощи семье там, Советы многодетных и т п - контакты дайте пожалуйста. ----------- Вещи могу принять в рабочее время на Октябрьском поле, пл. Курчатова 1, в выходные по договоренности. заранее благодарю мой тел восемь девятьсот шестнадцать триста семнадцать три пять пять один Лена , вацап, телеграмм Изменено 12 августа пользователем Lina-Lina 2
Таня с Тодой Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, wina сказал: жизнь она такая штука... начиналось все хорошо. Замужем за иностранцем, четверо детей, большой дом, голден... все хорошо. Потом - развод, переезд к родителям, диагноз "рассеянный склероз" у мамы ( "А."), инвалидность, двое из четверых деток тоже не вполне здоровы... Все могу подтвердить бумагами, чуть погодя. Территориально - Подольск. А. тянула этот воз сама сколько могла, занимала/перезанимала, и т п... Сейчас совсем край. Помощь деньгами - нужно, но пока не объявляю, еще поговорю, как сделать лучше и какая форма отчетности.Нужно - собрать в школу, в 1й класс, младшую, "Ж." - 7 лет, девочка , обувь 32-33, рост 134-140. И всё для первого класса!!! И обувь и одежда старшему, "Ф.", , мальчик, 14 дет, обувь 43, рост 170. Кто местный Подольский - кто знает всякие Центры помощи семье там, Советы многодетных и т п - контакты дайте пожалуйста. ----------- Вещи могу принять в рабочее время на Октябрьском поле, пл. Курчатова 1, в выходные по договоренности. заранее благодарю мой тел восемь девятьсот шестнадцать триста семнадцать три пять пять один Лена , вацап, телеграмм Лен, у меня вроде есть зимняя куртка на мальчика и обувь. Вечером посмотрю и напишу. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, wina сказал: жизнь она такая штука... начиналось все хорошо. Замужем за иностранцем, четверо детей, большой дом, голден... все хорошо. Потом - развод, переезд к родителям, диагноз "рассеянный склероз" у мамы ( "А."), инвалидность, двое из четверых деток тоже не вполне здоровы... Все могу подтвердить бумагами, чуть погодя. Территориально - Подольск. А. тянула этот воз сама сколько могла, занимала/перезанимала, и т п... Сейчас совсем край. Помощь деньгами - нужно, но пока не объявляю, еще поговорю, как сделать лучше и какая форма отчетности.Нужно - собрать в школу, в 1й класс, младшую, "Ж." - 7 лет, девочка , обувь 32-33, рост 134-140. И всё для первого класса!!! И обувь и одежда старшему, "Ф.", , мальчик, 14 дет, обувь 43, рост 170. Кто местный Подольский - кто знает всякие Центры помощи семье там, Советы многодетных и т п - контакты дайте пожалуйста. ----------- Вещи могу принять в рабочее время на Октябрьском поле, пл. Курчатова 1, в выходные по договоренности. заранее благодарю мой тел восемь девятьсот шестнадцать триста семнадцать три пять пять один Лена , вацап, телеграмм Лена, а есть список нужностей для школы первого класса? Обычно школа дает такой примерный список родителям, а то у каждой школы, да и, порой, у каждого учителя, свои прибамбасы. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2
Коробкова Ирина Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лена, может список Того что нужно и кто хочет помочь выберет, что он подарит. А то чего - то будет много, а чего то нет 2
Джейн-Эстель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Елена, согласна с Катей. Можно все купить по списку. Или как то вскладчину (допустим) купить хороший рюкзак 2
Инна Х Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, wina сказал: Кто местный Подольский - кто знает всякие Центры помощи семье там, Советы многодетных и т п - контакты дайте пожалуйста. Я не местный конечно, но интернет в помощь: Подольский городской центр социальной помощи семье и детям Адрес: Литейная ул., 2, Подольск, Московская обл., 142104 Часы работы: Открыто ⋅ Закроется в 18:00 Телефон: 8 (496) 757-69-67 https://podolsk.msr.mosreg.ru/company/gbu-so-mo-podolskij-gorodskoj-tsentr-sotsialnoj-pomoschi-seme-i-detyam-140 2 1
Инна Х Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Подольское управление социальной защиты населения: 8 (4967) 54 — 17 — 01 (по рабочим дням с 9:00 до 18:00). МКУ «Центр социальной поддержки» Муниципальное казенное учреждение «Центр обеспечения мер социальной поддержки населения» (сокращенное наименование — МКУ «Центр социальной поддержки») Адрес местонахождения: 142104, Московская область, Г.о. Подольск, г. Подольск, ул. Чистова д.11/8 Адрес электронной почты: csppodolsk@yandex.ru, upr97@yandex.ru Телефон/факс: 8(4967) 57-77-71. https://www.cfamily.ru/ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: Я не местный конечно, но интернет в помощь: Подольский городской центр социальной помощи семье и детям Адрес: Литейная ул., 2, Подольск, Московская обл., 142104 Часы работы: Открыто ⋅ Закроется в 18:00 Телефон: 8 (496) 757-69-67 https://podolsk.msr.mosreg.ru/company/gbu-so-mo-podolskij-gorodskoj-tsentr-sotsialnoj-pomoschi-seme-i-detyam-140 Вот выплату на форму можно получить на каждого школьника в многодетной семье: https://podolsk.msr.mosreg.ru/article/mnogodetnye-semi-gorodskogo-okruga-podolsk-do-05-dekabrya-2021-goda-mogut-podat-zayavlenie-o-naznachenii-vyplaty-na-obuchayuschegosya-na-priobretenie-shkolnoj-formy-58943 3 1
wina Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Можно все купить по списку. Или как то вскладчину (допустим) купить хороший рюкзак я попросила прислать. Рюкзачок один б/у есть. И есть обувь 43 р , но зимняя. Я тоже за то, чтобы купить или собрать нужное. п.с. А. прислала листы взыскания алиментов. Ей много должны, а толку-то... Изменено 29 июня, 2021 пользователем wina
Millinda Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Елена, согласна с Катей. Можно все купить по списку. Или как то вскладчину (допустим) купить хороший рюкзак Лучше список, я как то хотела вещи отдать, а по размеру не подошли:(( Изменено 29 июня, 2021 пользователем Millinda 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 часов назад, wina сказал: мой тел восемь девятьсот шестнадцать триста семнадцать три пять пять один Лена , вацап, телеграмм Лена, есть карта сбера, привязанная к Вашему телефону? Я бы лучше прислала немного денег . По понятным причинам я не могу помочь вещами. И мне от Вас не нужен отчет. Или сами кУпите что-нибудь, или передадите маме.
Аська и Собаки Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Лена, спасибо за тему. Подтверждаю, что там в семье - реально край. Семья находится на связи с органами соц.защиты, на ввиду того, что бывший муж "в бегах" - нет возможности ни взыскать причитающиеся алименты, ни получить подтверждение, что их нет. Дополнительно - с слов А. Если есть какая-то возможность несложной подработки на дому, поскольку оставлять некоторых детей без присмотра нельзя по состоянию их здоровья, А. готова это обсудить. По поводу вещей - давно не видела старшего. Не думала, что он так вырос! Поговорим с мужем - он как раз такого же размера у меря. Соберем. 2 2
Инна Х Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Как вариант, может быть горячая линия президента...? Ну ,а вдруг? Сегодня до 12-00 ещё время есть. Может попробуете рассказать о ситуации? 1
wina Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Инна Х сказал: Как вариант, может быть горячая линия президента...? Ну ,а вдруг? Сегодня до 12-00 ещё время есть. Может попробуете рассказать о ситуации? посольство Австралии помочь не может, обращались ( именно эта страна)
wina Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Нужно : Ж* 7 лет обувь 32-33 , рост 134-140 школьная форма у Ж* синяя. блузки платье брюки жилет физкультурная форма - ? треники футболка кеды- спрошу, не знаю пока сменка портфель по канцелярии список еще не давали Ф* 14 лет рост 170 обувь 43 Ф* кроссовки сандалии ботинки на зиму без шнурков ( не может завязывать, это именно так) Ф* брюки и джинсы может пару рубашек. Он на домашнем обучении, но в школу к учителям ходит. 14 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Лена, есть карта сбера, привязанная к Вашему телефону? Я бы лучше прислала немного денег . По понятным причинам я не могу помочь вещами. И мне от Вас не нужен отчет. Или сами кУпите что-нибудь, или передадите маме. Куплю школьное, будет чек. Есть сбер и тинькофф, привязаны к тел.. С пометкой : А* Спойлер 8916 З17 З 55 один примерный список по канцелярии ( мамы первоклашек, дополните!) там потом в школе много денег захотят на пособия, такие, какие именно этому учителю надо портфель мешок для сменки альбом для рисования папка с бумагой для рисования кисточки ( около 3 разных) краски - гуашь и/или акварель карандаши цветные ( много цветов) фломастеры тетради в косую линейку ок 20 шт тетради в клетку ок 20 тетради в двойную линейку пенал ручки простые карандаши Обложки для учебников обложки для тетрадей ----------- как же хорошо, что мои все уже работают ! ужос)))
Мандаринка Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, wina сказал: Нужно : Ж* 7 лет обувь 32-33 , рост 134-140 школьная форма у Ж* синяя. блузки платье брюки жилет физкультурная форма - ? треники футболка кеды- спрошу, не знаю пока сменка портфель по канцелярии список еще не давали Ф* 14 лет рост 170 обувь 43 Ф* кроссовки сандалии ботинки на зиму без шнурков ( не может завязывать, это именно так) Ф* брюки и джинсы может пару рубашек. Он на домашнем обучении, но в школу к учителям ходит. Куплю школьное, будет чек. Есть сбер и тинькофф, привязаны к тел.. С пометкой : А* Показать контент 8916 З17 З 55 один примерный список по канцелярии ( мамы первоклашек, дополните!) там потом в школе много денег захотят на пособия, такие, какие именно этому учителю надо портфель мешок для сменки альбом для рисования папка с бумагой для рисования кисточки ( около 3 разных) краски - гуашь и/или акварель карандаши цветные ( много цветов) фломастеры тетради в косую линейку ок 20 шт тетради в клетку ок 20 тетради в двойную линейку пенал ручки простые карандаши Обложки для учебников обложки для тетрадей ----------- как же хорошо, что мои все уже работают ! ужос))) К списку: пластилин, цветная бумага, цветной и белый картон, линейка, ножницы, ластик, клей 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 12 часов назад, Аська и Собаки сказал: Если есть какая-то возможность несложной подработки на дому Что А может делать на дому? Какие есть навыки? Переводы, форматирование, дизайн, и т.п.? 1 час назад, wina сказал: примерный список по канцелярии ( мамы первоклашек, дополните!) К сентябрю могу потихоньку купить канцелярию.
Millinda Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, wina сказал: Нужно : Ф* 14 лет рост 170 обувь 43 Ф* кроссовки сандалии ботинки на зиму без шнурков ( не может завязывать, это именно так) Ф* брюки и джинсы может пару рубашек. Он на домашнем обучении, но в школу к учителям ходит. Рубашки размер? Обхват шеи? Брюки, Джинсы - размер? ОТ и ОБ?
wina Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Что А может делать на дому? Какие есть навыки? Переводы, форматирование, дизайн, и т.п.? переводы и репетитор по английскому как минимум 1
wina Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Еще двое детей мальчики младше Ж на год-два и еще мальчик 2 лет **По судам дело ходит, невозможно подтвердить неуплату алиментов. ----------- я наверное буду закупать школьную канцелярию через неделю-две, по списку ( чтобы мы не дублировали) Скинемся на мою карту ( напишу номер) , я или кто-то закупим все, чеки тут, и передам, и отовезу ( отвезем) из дорогого - форма, портфель вот из формы никто из девочек не вырос у нас ? 2
wina Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Ф* ( старший) шея 32, плечи 40, талия 80, бедра 90. ------------- А* училась в МГПУ на методике преподавания, английский, 3 курса. Может преподавать/переводить/отвечать на звонки ( колл центр). Изменено 30 июня, 2021 пользователем wina
Инна Х Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, wina сказал: я наверное буду закупать школьную канцелярию через неделю-две, по списку ( чтобы мы не дублировали) Скинемся на мою карту ( напишу номер) , я или кто-то закупим все, чеки тут, и передам, и отовезу ( отвезем) Кидайте номер карты
Торина Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, wina сказал: Еще двое детей мальчики младше Ж на год-два и еще мальчик 2 лет **По судам дело ходит, невозможно подтвердить неуплату алиментов. ----------- я наверное буду закупать школьную канцелярию через неделю-две, по списку ( чтобы мы не дублировали) Скинемся на мою карту ( напишу номер) , я или кто-то закупим все, чеки тут, и передам, и отовезу ( отвезем) из дорогого - форма, портфель вот из формы никто из девочек не вырос у нас ? Лена, а для малыша 2 лет что нужно?
Коробкова Ирина Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Лена, карту дай на которую можно отправить
Мандаринка Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 9 часов назад, wina сказал: Еще двое детей мальчики младше Ж на год-два и еще мальчик 2 лет **По судам дело ходит, невозможно подтвердить неуплату алиментов. ----------- я наверное буду закупать школьную канцелярию через неделю-две, по списку ( чтобы мы не дублировали) Скинемся на мою карту ( напишу номер) , я или кто-то закупим все, чеки тут, и передам, и отовезу ( отвезем) из дорогого - форма, портфель вот из формы никто из девочек не вырос у нас ? Лена, размеры у младших какие? Буду чистить шкаф ребенка, может что подберу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти