Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста завели первый раз собачку. Взяли ее 1,5 месячную. Сейчас ей 2 месяца и 8 дней вес ее 2кг 100 грамм. Кормили кефир,  каши ,супчики, еду с не жирной говядиной . Как и заводчица. Породистая . Видели родителей + видели родословную. Была без документов. Но собираемся делать. 

Опубликовано

Почему большинство находит форум уже после покупки щенка? 

Честно-честно, форумчанам вовсе не хочется Вас разочаровывать, но 99% Ваш щенок не лабрадор. Не может лабрадор в 2 месяца весить 2 кг. А документы щенкам выдают в 1,5 месяца, когда проводится актировка помёта и бесплатно отдают покупателю вместе с щенком. 

Но, щенок Ваш не виноват в том, что Вы купили немного не то, о чём мечтали, поэтому растите, любите, воспитывайте. По вопросу кормления здесь на форуме есть целый раздел, почитайте в нём о том, как надо кормить собаку.

• Like 7
Опубликовано
50 минут назад, Mira Ponomareva сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста завели первый раз собачку. Взяли ее 1,5 месячную. Сейчас ей 2 месяца и 8 дней вес ее 2кг 100 грамм. Кормили кефир,  каши ,супчики, еду с не жирной говядиной . Как и заводчица. Породистая . Видели родителей + видели родословную. Была без документов. Но собираемся делать. 

Не кормите щенка бурдой. Нормальные заводчики не дают, супчик и еду из не жирной говядины ( боюсь представить , что это- плов или котлетки из не жирного мяса? :default_doh:)

Вам нужен или хороший сухой корм или правильная натуралка :default_yes:

Смиритесь, с тем, что у вас неведома зверюшка любите, воспитывайте и будет у вас самый лучший пёс :default_weasel1:

Опубликовано
15 часов назад, Mira Ponomareva сказал:

. Но собираемся делать. 

В Фотошопе? Если помет не зарегистрирован, то возможно сделать только ветпаспорт, остальные "документы" будут липой

Опубликовано

К сожалению документы вы сделать не сможете. Их делает заводчик. А вам при покупке щенка заводчик выдает щенячью карточку, которую вы потом сами меняете (или забиваете на это дело) на родословную.

Опубликовано
23 минуты назад, Карина Чернова сказал:

К сожалению документы вы сделать не сможете. Их делает заводчик. А вам при покупке щенка заводчик выдает щенячью карточку, которую вы потом сами меняете (или забиваете на это дело) на родословную.

Ну почему, подобная разводня предлагает "документы" за 5 тыс. Которые потом выкладывают в теме "кажется, нам дали подделку")))

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ну почему, подобная разводня предлагает "документы" за 5 тыс. Которые потом выкладывают в теме "кажется, нам дали подделку")))

Нуу... мне бесплатно дали такую щенячку на моего первого чиха. Она до сих пор лежит у меня. А потом вырос мой Бо до размеров малого шпица с хорошим таким подшерстком и весом в 6 кило. Хотя внешне был чих:default_lol_2: Я ту щенячку на родословную не меняла, может быть она как раз из такого разряда.

Опубликовано

И, мне кажется, очень большую настороженность должны вызывать заводчики, отдающие щенков в 1,5 месяца. Забронировать - да, забрать домой - нет

Опубликовано
6 минут назад, Карина Чернова сказал:

И, мне кажется, очень большую настороженность должны вызывать заводчики, отдающие щенков в 1,5 месяца. Забронировать - да, забрать домой - нет

В месячном возрасте рано, в 1,5 - нормально. В мамкином молоке уже не нуждается, период начальной социализации закончился, актировка пройдена.

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Карина Чернова сказал:

мелкие породы актируют в 2 месяца, крупные в 45-50 дней....потом и домой))

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Карина Чернова сказал:

Настороженность вызывает "заводчик", у которого помет без документов и порода щенка подтверждается показом рандомных собак с непонятными бумажками. И обещанием сделать документы задним числом. И который щенков выкармливает супчиком с нежирной говядиной.

• Like 4
Опубликовано
В 10.07.2021 в 19:34, Mira Ponomareva сказал:

У Вас просто беспородная собака. Документы Вы не сделаете.

Кормите правильно, занимайтесь, играйте, воспитывайте, и вырастит отличный друг для всей семьи. Порода - в собаке не главное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...