Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам мало одной закрытой темы? Вы вообще благотворительность хотите убить? У Ольги Тесленко терпение не безграничное ! От всех ваших скандалов страдают только собаки! Уймитесь уже!

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

Ирина, Администрация уже вынесла свое предупреждение, Вы добиваетесь закрытия всех благотворительных тем? Откуда такое желание обгадить весь форум?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Это не отчет

Вы серьезно? 
Т.е. владелец сайта предупредил всех что разбираться не будет в темах с финансированием и проще удалить эти разделы. А вы продолжаете сыпать жалобы ?

И всё потому, что к вашему «фонду» у форумчан появились вопросы и недоверие?

Администрация сайта не проверяет отчеты и не контролирует финансирование. Нет на это никакого законного основания. 

Вот запретить  создавать новые темы с просьбами финансирования вполне возможно. И на форуме останутся только уже созданные темы. Ветка благотворительность сама себя ликвидирует, как и волонтерское движение на этом форуме 

модератор

Изменено пользователем Manya
  • Like 4
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

@Maria Raduga, @Elena_Tu, @wina, @Bonita, @Светлана 2101, @Шумахер

@Вячеславовна

Есть вопросы к получению средств из темы пенсионеров у госпожи Коробковой.

Чуть выше писала. Все переводы на моих пенсионеров и Санаторий будь здоров получала в полном объёме.За что благодарю всех дарителей и Ольгу Огонёк. Тема жива и очень полезна для пенсионеров. Спасибо. 

С Уважением Шумахер. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Ирина, Администрация уже вынесла свое предупреждение, Вы добиваетесь закрытия всех благотворительных тем? Откуда такое желание обгадить весь форум?

Видимо да. 

Не доставайся же ты никому. 

Опубликовано
11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

@Maria Raduga, @Elena_Tu, @wina, @Bonita, @Светлана 2101, @Шумахер

@Вячеславовна

Есть вопросы к получению средств из темы пенсионеров у госпожи Коробковой.

В теме пенсионеров всегда отписываюсь о получении. И обязательно указаны эти средства в отчёте по собакам в их темах, всегда с числом получения.

Можно посмотреть. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Видимо да. 

Не доставайся же ты никому. 

Это называется: Выбью себе глаз, пусть у тёщи будет кривой зять:default_ohyeah:

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Manya сказал:

Вы серьезно? 
Т.е. владелец сайта предупредил всех что разбираться не будет в темах с финансированием и проще удалить эти разделы. А вы продолжаете сыпать жалобы ?

Администрация сайта не проверяет отчеты и не контролирует финансирование. Нет на это никакого законного основания. 

Вот запретить  создавать новые темы с просьбами финансирования вполне возможно. И на форуме останутся только уже созданные темы. Ветка благотворительность сама себя ликвидирует, как и волонтерское движение на этом форуме 

модератор

Правила для всех едины. Или нет?

Опубликовано
1 час назад, Manya сказал:

Вы серьезно? 

модератор

А разделе фонда всегда прилагались скрины переводов. А не просто отписки получено, на руках. На чьих руках, у кого.

А что касается фонда, то прежде кого либо в чем обвинять нужно изучить вопрос.

вот я так и делаю

Опубликовано
31 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

А разделе фонда всегда прилагались скрины переводов. А не просто отписки получено, на руках. На чьих руках, у кого.

А что касается фонда, то прежде кого либо в чем обвинять нужно изучить вопрос.

вот я так и делаю

На форуме в теме фонда было только - на руках сумма, и в какие темы переводилось. И именно эти скрины были. А вот того, что в фонд пришло- - ни одного указания не было, от кого, сколько и когда пришло. И не было этого несколько лет. 

• Like 2
Опубликовано

У меня несколько собак, бывших на по печени форума, получали данную помощь. Ни разу не возникло проблем. Отчёты у меня уже давно ведутся двойным форматом (для моего же контроля и удобства) - сразу приход/расход и в Excel нарастающим итогом по каждой собаке с периодичностью (в последнее время стараюсь раз в месяц выкладывать). Это позволяет контролировать ошибки и более-менее своевременно их исправлять. Скрины отчётов в Excel выкладывались и выкладываются с периодичностью в темах моих собак и в моем тг канале для сверки дарителями. Отчёты сохранены и по ушедшим собакам, когда я выступала куратором. Файл по запросу дополнительно могу прислать для сверки. Ни один пост тут на форуме я никогда не удаляла, поэтому можете сравнить было/стало как у меня в темах, так и мои данные с данными этой темы. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ирина, очень сомнительно, что кто то будет искать иные способы помощи, а не форум.

Пожалуйста, не нагнетайте обстановку. Если помогающий отдает деньги и не требует отчета или его устраивает тот отчет, который он видит, наверно, все счастливы.

Ольга снесет всю помощь и дело с концом. Я знаю много людей, которые были на форуме и ушли. Так как он реально не для этого открывался. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

А уж тема, которую ведет Ольга, вообще прозрачна как стекло. Мне вот гораздо удобнее всех своих пенсионеров в одну кучу направить, уж простите за это выражение.  Сложил всю сумму и перевел ее одному человеку. У меня только один куратор без моего участия приходы делает и я ей за это очень благодарна.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Да я понимаю, что всем весело, и все кто вышел в тему глубоко « порядочные и честные». Отчеты все у них есть, все прозрачно, но я не поленилась и все  проверила и вот какая картина у меня получилась:

В теме пенсионеров выложен отчет 30 сентября Ольга Огонек о переводе пенсионерам денег собранных в этой теме.. Кому и сколько была помощь. Куратор Шумахер . Тема Женевы - приход не обозначен .

тема Вари - приход не обозначен.

тема Нелли- приход не обозначен 

тема Али- приход обозначен как 500, а не 600 как было обозначено в теме

и тема Маси- приход в теме не обозначен 

Это к вопросу о том, а куда же делись эти деньги?..

IMG_9506.png

Опубликовано (изменено)

Ирина, в теме помощи собакам Сантинки я отражаю помощь форумчан на всех собак. У Санни куратором стала Ольга и Огонек, есть пенсионная группа  у него, конференция. И приходы из темы пенсионеров идут в пенсионную группу, как и у всех других собак пенсионеров. 

Это разные отчёты. У меня общий, У Сани отдельная помощь.

И по Маси тоже есть пенсионная группа.

Средства отправлены кураторам Маси и Сани, они не могут быть у меня в отчёте . Не мне они отправлены.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано (изменено)

По Санни. 

Ирина Касадорина перестала вести конференцию. Я была в ней. И так как Санни ни куда не исчез, я просто перевела переводы на себя. 

Ольге отправляю я и в конференции всё отображается. Обычно деньги из темы пенсионеров собираются и я сама закупаю бравекто и отправляю Ольге. 

Пенсия у него 4.800 на данный момент. 

Тему его я не веду. Все видео и чеки в конференции. 

На данный момент собираем на бравекто на следующий год 

Screenshot_20251212_154117_com.android.chrome_edit_1514686960181896.jpg

Screenshot_20251206_103845_ru.sberbankmobile.jpg

Screenshot_20251212_154755_com.android.chrome_edit_1515092289470896.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

А я всё ждала, когда волна личной уязвлённости  до Сантинки доберётся.

Уважаемые кураторы и форумчане, предлагаю вообще не отвечать ни с какими объяснениями на эти выпады. Белый шум. Полный игнор.

Кто открывал темы, всё вычистить. Нас уже предупредила ВЛАДЕЛЕЦ сайта. На нас лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за подопечных, а не по обслуживанию особенностей психики и характера, в данном случае,  Коробковой. Чем дальше в лес, тем партизаны толще. Это уже необходимо пресекать. 

Помимо всего, то, что сейчас мы вынуждены наблюдать, это крайне токсично. И глупо.

В таких случаях проще обратиться в администрацию сайта и заблокировать отдельного персонажа. Чем лишиться разделов благотворительности.

• Like 8
  • Спасибо 5
Опубликовано
7 минут назад, Ольга Ос сказал:

А я всё ждала, когда волна личной уязвлённости  до Сантинки доберётся.

Уважаемые кураторы и форумчане, предлагаю вообще не отвечать ни с какими объяснениями на эти выпады. Белый шум. Полный игнор.

Кто открывал темы, всё вычистить. Нас уже предупредила ВЛАДЕЛЕЦ сайта. На нас лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за подопечных, а не по обслуживанию особенностей психики и характера, в данном случае,  Коробковой. Чем дальше в лес, тем партизаны толще. Это уже необходимо пресекать. 

Помимо всего, то, что сейчас мы вынуждены наблюдать, это крайне токсично. И глупо.

В таких случаях проще обратиться в администрацию сайта и заблокировать отдельного персонажа. Чем лишиться разделов благотворительности.

Ольга, спасибо за постоянную помощь в темах. Я думаю, что увидеть ответы на которые Ирина задала вопросы, это нормально. Я ответила. 

Тема прозрачная, я не планировала конечно создавать таблицы, но попробую это сделать. На работе потратить не один час на это нереально. Но придётся. 

Я думала, что видя приход и расходы практически в онлайн, не будет возможности упрекнуть в недобросовестности ведения мной темы. Но видимо не угадала. 

Распределю все средства в конце декабря и займусь таблицами за год. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга, спасибо за постоянную помощь в темах. Я думаю, что увидеть ответы на которые Ирина задала вопросы, это нормально. Я ответила. 

Тема прозрачная, я не планировала конечно создавать таблицы, но попробую это сделать. На работе потратить не один час на это нереально. Но придётся. 

Я думала, что видя приход и расходы практически в онлайн, не будет возможности упрекнуть в недобросовестности ведения мной темы. Но видимо не угадала. 

Это совершенно необязательно. Ваши темы ведутся чисто и опрятно. Темы отличницы. Как и у Светланы. Как и у Лены. Не нужно делать лишних движений, когда и так всё прекрасно. 
Упрекнуть будет и в том случае возможность, было бы желание. 

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ольга, я так поняла, что Ирина не видит приход денег. Не к тебе претензии. Т е - "пришли 500 р из темы пенсионеров для собаки X, большое спасибо". А далее в теме собаки X это прихода нет. Мне кажется, вот о чем идет речь.

Но если честно, раньше порядка было больше. Или собак меньше... и тему срочно я помню как чистили и все договорились- туда пишем, если собака одной лапой на небесах или на трассе нашли. А сейчас ---смешались в кучу кони, люди

• Like 4
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, так может, просто настало время, бы разработать и принять какой-то формат отчётности, который устроит большинство? Не только по твоей теме. Ведь если бы все пришли к какому-то единому стандарту, то и накала эмоций можно было бы избежать. А так каждый по своему ведёт и вопросов возникает много. Хотя в тг канале мне ни раз говорили, что так, как меня когда-то научили тут на форуме вести отчётность (ну я от себя ещё добавила ежемесячную таблицу нарастающим итогом для своего удобства), вызывает доверие и таких не видили раньше. Мне реально это помогает. За эту школу я очень благодарна форуму.

Если взять как лакмусувую бумажку вопросы Ирины, Елены и других форумчан, сейчас достаточно сильно эмоционирующих, оставить суть, то конструктив-то там есть. Стандартизация процесса. 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...