Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 @Maria Raduga, @Elena_Tu, @wina, @Bonita, @Светлана 2101, @Шумахер @Вячеславовна Есть вопросы к получению средств из темы пенсионеров у госпожи Коробковой.
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Вам мало одной закрытой темы? Вы вообще благотворительность хотите убить? У Ольги Тесленко терпение не безграничное ! От всех ваших скандалов страдают только собаки! Уймитесь уже! 2 5
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Ирина, Администрация уже вынесла свое предупреждение, Вы добиваетесь закрытия всех благотворительных тем? Откуда такое желание обгадить весь форум? 1
Manya Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Это не отчет Вы серьезно? Т.е. владелец сайта предупредил всех что разбираться не будет в темах с финансированием и проще удалить эти разделы. А вы продолжаете сыпать жалобы ? И всё потому, что к вашему «фонду» у форумчан появились вопросы и недоверие? Администрация сайта не проверяет отчеты и не контролирует финансирование. Нет на это никакого законного основания. Вот запретить создавать новые темы с просьбами финансирования вполне возможно. И на форуме останутся только уже созданные темы. Ветка благотворительность сама себя ликвидирует, как и волонтерское движение на этом форуме модератор Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Manya 4 6
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Maria Raduga, @Elena_Tu, @wina, @Bonita, @Светлана 2101, @Шумахер @Вячеславовна Есть вопросы к получению средств из темы пенсионеров у госпожи Коробковой. Чуть выше писала. Все переводы на моих пенсионеров и Санаторий будь здоров получала в полном объёме.За что благодарю всех дарителей и Ольгу Огонёк. Тема жива и очень полезна для пенсионеров. Спасибо. С Уважением Шумахер. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Шумахер 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 9 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Ирина, Администрация уже вынесла свое предупреждение, Вы добиваетесь закрытия всех благотворительных тем? Откуда такое желание обгадить весь форум? Видимо да. Не доставайся же ты никому.
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Maria Raduga, @Elena_Tu, @wina, @Bonita, @Светлана 2101, @Шумахер @Вячеславовна Есть вопросы к получению средств из темы пенсионеров у госпожи Коробковой. В теме пенсионеров всегда отписываюсь о получении. И обязательно указаны эти средства в отчёте по собакам в их темах, всегда с числом получения. Можно посмотреть. 2 1
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Видимо да. Не доставайся же ты никому. Это называется: Выбью себе глаз, пусть у тёщи будет кривой зять 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) 500 от Кати и Мелли, спасибо большое! 24.650 на руках Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Ольга и Огонёк
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, Manya сказал: Вы серьезно? Т.е. владелец сайта предупредил всех что разбираться не будет в темах с финансированием и проще удалить эти разделы. А вы продолжаете сыпать жалобы ? И всё потому, что к вашему «фонду» у форумчан появились вопросы и недоверие? Администрация сайта не проверяет отчеты и не контролирует финансирование. Нет на это никакого законного основания. Вот запретить создавать новые темы с просьбами финансирования вполне возможно. И на форуме останутся только уже созданные темы. Ветка благотворительность сама себя ликвидирует, как и волонтерское движение на этом форуме модератор Правила для всех едины. Или нет?
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, Manya сказал: Вы серьезно? Т.е. владелец сайта предупредил всех что разбираться не будет в темах с финансированием и проще удалить эти разделы. А вы продолжаете сыпать жалобы ? И всё потому, что к вашему «фонду» у форумчан появились вопросы и недоверие? Администрация сайта не проверяет отчеты и не контролирует финансирование. Нет на это никакого законного основания. Вот запретить создавать новые темы с просьбами финансирования вполне возможно. И на форуме останутся только уже созданные темы. Ветка благотворительность сама себя ликвидирует, как и волонтерское движение на этом форуме модератор А разделе фонда всегда прилагались скрины переводов. А не просто отписки получено, на руках. На чьих руках, у кого. А что касается фонда, то прежде кого либо в чем обвинять нужно изучить вопрос. вот я так и делаю
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Помогать можно и без этих разделов. Кто захочет всегда найдет как это сделать
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 31 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: А разделе фонда всегда прилагались скрины переводов. А не просто отписки получено, на руках. На чьих руках, у кого. А что касается фонда, то прежде кого либо в чем обвинять нужно изучить вопрос. вот я так и делаю На форуме в теме фонда было только - на руках сумма, и в какие темы переводилось. И именно эти скрины были. А вот того, что в фонд пришло- - ни одного указания не было, от кого, сколько и когда пришло. И не было этого несколько лет. 2
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ! Не ведитесь. Молча делаем свое дело.🙏 3
Внучка Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 У меня несколько собак, бывших на по печени форума, получали данную помощь. Ни разу не возникло проблем. Отчёты у меня уже давно ведутся двойным форматом (для моего же контроля и удобства) - сразу приход/расход и в Excel нарастающим итогом по каждой собаке с периодичностью (в последнее время стараюсь раз в месяц выкладывать). Это позволяет контролировать ошибки и более-менее своевременно их исправлять. Скрины отчётов в Excel выкладывались и выкладываются с периодичностью в темах моих собак и в моем тг канале для сверки дарителями. Отчёты сохранены и по ушедшим собакам, когда я выступала куратором. Файл по запросу дополнительно могу прислать для сверки. Ни один пост тут на форуме я никогда не удаляла, поэтому можете сравнить было/стало как у меня в темах, так и мои данные с данными этой темы. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Ирина, очень сомнительно, что кто то будет искать иные способы помощи, а не форум. Пожалуйста, не нагнетайте обстановку. Если помогающий отдает деньги и не требует отчета или его устраивает тот отчет, который он видит, наверно, все счастливы. Ольга снесет всю помощь и дело с концом. Я знаю много людей, которые были на форуме и ушли. Так как он реально не для этого открывался. 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 А уж тема, которую ведет Ольга, вообще прозрачна как стекло. Мне вот гораздо удобнее всех своих пенсионеров в одну кучу направить, уж простите за это выражение. Сложил всю сумму и перевел ее одному человеку. У меня только один куратор без моего участия приходы делает и я ей за это очень благодарна. 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Да я понимаю, что всем весело, и все кто вышел в тему глубоко « порядочные и честные». Отчеты все у них есть, все прозрачно, но я не поленилась и все проверила и вот какая картина у меня получилась: В теме пенсионеров выложен отчет 30 сентября Ольга Огонек о переводе пенсионерам денег собранных в этой теме.. Кому и сколько была помощь. Куратор Шумахер . Тема Женевы - приход не обозначен . тема Вари - приход не обозначен. тема Нелли- приход не обозначен тема Али- приход обозначен как 500, а не 600 как было обозначено в теме и тема Маси- приход в теме не обозначен Это к вопросу о том, а куда же делись эти деньги?..
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) Ирина, в теме помощи собакам Сантинки я отражаю помощь форумчан на всех собак. У Санни куратором стала Ольга и Огонек, есть пенсионная группа у него, конференция. И приходы из темы пенсионеров идут в пенсионную группу, как и у всех других собак пенсионеров. Это разные отчёты. У меня общий, У Сани отдельная помощь. И по Маси тоже есть пенсионная группа. Средства отправлены кураторам Маси и Сани, они не могут быть у меня в отчёте . Не мне они отправлены. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Светлана 2101
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) По Санни. Ирина Касадорина перестала вести конференцию. Я была в ней. И так как Санни ни куда не исчез, я просто перевела переводы на себя. Ольге отправляю я и в конференции всё отображается. Обычно деньги из темы пенсионеров собираются и я сама закупаю бравекто и отправляю Ольге. Пенсия у него 4.800 на данный момент. Тему его я не веду. Все видео и чеки в конференции. На данный момент собираем на бравекто на следующий год Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга Ос Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 А я всё ждала, когда волна личной уязвлённости до Сантинки доберётся. Уважаемые кураторы и форумчане, предлагаю вообще не отвечать ни с какими объяснениями на эти выпады. Белый шум. Полный игнор. Кто открывал темы, всё вычистить. Нас уже предупредила ВЛАДЕЛЕЦ сайта. На нас лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за подопечных, а не по обслуживанию особенностей психики и характера, в данном случае, Коробковой. Чем дальше в лес, тем партизаны толще. Это уже необходимо пресекать. Помимо всего, то, что сейчас мы вынуждены наблюдать, это крайне токсично. И глупо. В таких случаях проще обратиться в администрацию сайта и заблокировать отдельного персонажа. Чем лишиться разделов благотворительности. 8 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 7 минут назад, Ольга Ос сказал: А я всё ждала, когда волна личной уязвлённости до Сантинки доберётся. Уважаемые кураторы и форумчане, предлагаю вообще не отвечать ни с какими объяснениями на эти выпады. Белый шум. Полный игнор. Кто открывал темы, всё вычистить. Нас уже предупредила ВЛАДЕЛЕЦ сайта. На нас лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за подопечных, а не по обслуживанию особенностей психики и характера, в данном случае, Коробковой. Чем дальше в лес, тем партизаны толще. Это уже необходимо пресекать. Помимо всего, то, что сейчас мы вынуждены наблюдать, это крайне токсично. И глупо. В таких случаях проще обратиться в администрацию сайта и заблокировать отдельного персонажа. Чем лишиться разделов благотворительности. Ольга, спасибо за постоянную помощь в темах. Я думаю, что увидеть ответы на которые Ирина задала вопросы, это нормально. Я ответила. Тема прозрачная, я не планировала конечно создавать таблицы, но попробую это сделать. На работе потратить не один час на это нереально. Но придётся. Я думала, что видя приход и расходы практически в онлайн, не будет возможности упрекнуть в недобросовестности ведения мной темы. Но видимо не угадала. Распределю все средства в конце декабря и займусь таблицами за год. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, спасибо за постоянную помощь в темах. Я думаю, что увидеть ответы на которые Ирина задала вопросы, это нормально. Я ответила. Тема прозрачная, я не планировала конечно создавать таблицы, но попробую это сделать. На работе потратить не один час на это нереально. Но придётся. Я думала, что видя приход и расходы практически в онлайн, не будет возможности упрекнуть в недобросовестности ведения мной темы. Но видимо не угадала. Распределю все средства в конце декабря и займусь таблицами за год. Это совершенно необязательно. Ваши темы ведутся чисто и опрятно. Темы отличницы. Как и у Светланы. Как и у Лены. Не нужно делать лишних движений, когда и так всё прекрасно. Упрекнуть будет и в том случае возможность, было бы желание. 3 3
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Ольга, я так поняла, что Ирина не видит приход денег. Не к тебе претензии. Т е - "пришли 500 р из темы пенсионеров для собаки X, большое спасибо". А далее в теме собаки X это прихода нет. Мне кажется, вот о чем идет речь. Но если честно, раньше порядка было больше. Или собак меньше... и тему срочно я помню как чистили и все договорились- туда пишем, если собака одной лапой на небесах или на трассе нашли. А сейчас ---смешались в кучу кони, люди 4
Внучка Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, спасибо за постоянную помощь в темах. Я думаю, что увидеть ответы на которые Ирина задала вопросы, это нормально. Я ответила. Тема прозрачная, я не планировала конечно создавать таблицы, но попробую это сделать. На работе потратить не один час на это нереально. Но придётся. Я думала, что видя приход и расходы практически в онлайн, не будет возможности упрекнуть в недобросовестности ведения мной темы. Но видимо не угадала. Распределю все средства в конце декабря и займусь таблицами за год. Оль, так может, просто настало время, бы разработать и принять какой-то формат отчётности, который устроит большинство? Не только по твоей теме. Ведь если бы все пришли к какому-то единому стандарту, то и накала эмоций можно было бы избежать. А так каждый по своему ведёт и вопросов возникает много. Хотя в тг канале мне ни раз говорили, что так, как меня когда-то научили тут на форуме вести отчётность (ну я от себя ещё добавила ежемесячную таблицу нарастающим итогом для своего удобства), вызывает доверие и таких не видили раньше. Мне реально это помогает. За эту школу я очень благодарна форуму. Если взять как лакмусувую бумажку вопросы Ирины, Елены и других форумчан, сейчас достаточно сильно эмоционирующих, оставить суть, то конструктив-то там есть. Стандартизация процесса. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти