Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умер наш друг!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!Сегодня у нас умер наш любимый щеночек,ему было 1,9((((  умер молниеносно,буквально за 2мин. Все было хорошо и ничего не предвещало беды,резвился бегал по двору.Вечером он как закричит не своим голосом,голосом боли(я никогда не слышала такого ора от него). Пока мы выскочили на улицу(около 10-20сек.),он уже лежит на боку,язык слегка вывалил(кстати посиневший почему-то),изо рта потекла жёлтая жижа,и вышел кал...вобщем в панике начала давить на грудь,но признаков жизни уже не было...Вет.клиники у нас работают только до 18:00,а на дом никто не выезжает.для нас это большая утрата,он был нашим другом и членом семьи,дети его любили и сейчас в шоковом состоянии.У меня уже мысли,а вдруг это кома была или всего лишь обморок???но он не дышал,это точно,и за время пока пришли в себя и выкопали яму,он так и не очнулся...

Подскажите,может у кого-то было так с собаками,и знают причину смерти?От чего,что и как такое могло произойти???

Опубликовано

Соболезную.... Высокой радуги вашему другу.... 

Только вскрытие... Сердце, тромб ? Быстрое очищение организма перед смертью... Но рвота?! 

Уже всё случилось ((( 

Сил справиться... Очень молодой ???

Опубликовано
31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Соболезную.... Высокой радуги вашему другу.... 

Только вскрытие... Сердце, тромб ? Быстрое очищение организма перед смертью... Но рвота?! 

Уже всё случилось ((( 

Сил справиться... Очень молодой ???

Сегодня встали очень тяжело...пол ночи не спали с сыном...он себе плачет,я стараюсь его успокоить,а сама реву(((( утром доча проснулась от своего смеха и потом начала говорить "ав-ав"(ей 9 мес.),наверное наш Джек снился ей... Я никогда не думала,что будет так тяжело,все напоминает о нем,как он встречал с утра,провожал на работу,играл,вредничал....но настолько умный был,что дочу маленькую боялся сделать лишнее движение,как она ему радовалась,когда он ее лизнет...Боже,как все быстро произошло,за считанные секунды...Как это жалко...мой маленький Джек...

Опубликовано

соболезную, беги малышок ((((((((( ...............

может змея укусила???

Опубликовано
46 минут назад, alkor17 сказал:

соболезную, беги малышок ((((((((( ...............

может змея укусила???

Вот я тоже сегодня только об этом подумала. Но можно ли так быстро после укуса умереть? Буквально за 1-2 минуты все случилось после его дикого скуления... Я читала,что на месте укуса опухоль,судороги,вобщем какое-то время они живы,а тут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...