Екатерина Семиглазова Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Вечер добрый!Сегодня у нас умер наш любимый щеночек,ему было 1,9(((( умер молниеносно,буквально за 2мин. Все было хорошо и ничего не предвещало беды,резвился бегал по двору.Вечером он как закричит не своим голосом,голосом боли(я никогда не слышала такого ора от него). Пока мы выскочили на улицу(около 10-20сек.),он уже лежит на боку,язык слегка вывалил(кстати посиневший почему-то),изо рта потекла жёлтая жижа,и вышел кал...вобщем в панике начала давить на грудь,но признаков жизни уже не было...Вет.клиники у нас работают только до 18:00,а на дом никто не выезжает.для нас это большая утрата,он был нашим другом и членом семьи,дети его любили и сейчас в шоковом состоянии.У меня уже мысли,а вдруг это кома была или всего лишь обморок???но он не дышал,это точно,и за время пока пришли в себя и выкопали яму,он так и не очнулся... Подскажите,может у кого-то было так с собаками,и знают причину смерти?От чего,что и как такое могло произойти??? 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Соболезную.... Высокой радуги вашему другу.... Только вскрытие... Сердце, тромб ? Быстрое очищение организма перед смертью... Но рвота?! Уже всё случилось ((( Сил справиться... Очень молодой ??? Изменено 14 июля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Екатерина Семиглазова Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Соболезную.... Высокой радуги вашему другу.... Только вскрытие... Сердце, тромб ? Быстрое очищение организма перед смертью... Но рвота?! Уже всё случилось ((( Сил справиться... Очень молодой ??? Сегодня встали очень тяжело...пол ночи не спали с сыном...он себе плачет,я стараюсь его успокоить,а сама реву(((( утром доча проснулась от своего смеха и потом начала говорить "ав-ав"(ей 9 мес.),наверное наш Джек снился ей... Я никогда не думала,что будет так тяжело,все напоминает о нем,как он встречал с утра,провожал на работу,играл,вредничал....но настолько умный был,что дочу маленькую боялся сделать лишнее движение,как она ему радовалась,когда он ее лизнет...Боже,как все быстро произошло,за считанные секунды...Как это жалко...мой маленький Джек... 8
Юлия_Lela Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Соболезную...........всем сердцем...... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Соболезную...... держитесь...... 1
starberry Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Ох.... жалко как..... Беги, Джек..... ??? 1
Мария Тагиева Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 соболезнуем....................................... 1
alkor17 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 соболезную, беги малышок ((((((((( ............... может змея укусила???
Екатерина Семиглазова Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 46 минут назад, alkor17 сказал: соболезную, беги малышок ((((((((( ............... может змея укусила??? Вот я тоже сегодня только об этом подумала. Но можно ли так быстро после укуса умереть? Буквально за 1-2 минуты все случилось после его дикого скуления... Я читала,что на месте укуса опухоль,судороги,вобщем какое-то время они живы,а тут...
andreus66 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Господи. Такой маленький!!!!! Соболезную. Сил вам 1
Елена и Изар Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 .... Очень жаль. Возможно аневризма аорты, там все очень быстро. 1
Оля&Ину Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 очень жалко малыша.......... соболезную.......... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Соболезную...малыш совсем...держитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти