Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Наливай, Денис Да! Пора уже оценить твои винокурьи (или винокуровские?) способности! 1 1
dimova anna Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: винокурьи (или винокуровские?)
Samogon Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 53 минуты назад, dimova anna сказал: Наливай, Денис Почему я ждал именно этой фразы? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 то есть все тут безработные? или на работе бухаете?)) 2
Samogon Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: то есть все тут безработные? или на работе бухаете?)) Иногда и бухать - работа, Оль ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Иногда и бухать - работа, Оль ? да уж, тяжела и неказиста жизнь российского бухлиста) 3
Samogon Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да уж, тяжела и неказиста жизнь российского бухлиста) Нууу, бухлиста или бутлеггера...или дегустатора, а может и все вместе. История об этом умалчивает ? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Samogon
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: Почему я ждал именно этой фразы? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Елена@Даша 1
Kris _ Raf Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 В 06.08.2021 в 16:34, Оля&Ину сказал: я не спорю, вы все правы, но я бы на месте ТС НИКОГДА бы не осталась на этом форуме как ей тут предложили А что здесь только голубых кровей можно, если моя собака не чистой породы, значит нельзя здесь находиться??
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Kris _ Raf сказал: А что здесь только голубых кровей можно, если моя собака не чистой породы, значит нельзя здесь находиться?? Всем можно, есть и с лошадьми)) шутют просто так ??? 1
strategia Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Kris _ Raf сказал: А что здесь только голубых кровей можно, если моя собака не чистой породы, значит нельзя здесь находиться?? здесь разделения по крови нет Открывайте тему в знакомствах https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ 1
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, Kris _ Raf сказал: А что здесь только голубых кровей можно, если моя собака не чистой породы, значит нельзя здесь находиться?? Нет конечно. Можно всем, всем породам собак и даже кошек
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 В 06.08.2021 в 13:23, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да! Пора уже оценить твои винокурьи (или винокуровские?) способности! Дык ты же крепкое не пьешь 6 часов назад, Kris _ Raf сказал: А что здесь только голубых кровей можно, если моя собака не чистой породы, значит нельзя здесь находиться?? Почему вы так решили? Очень много где то лабрадоров. Здесь любят собак и тех кто любит собак. Добро пожаловать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 19 минут назад, andreus66 сказал: Дык ты же крепкое не пьешь Не о себе забочусь. 4
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не о себе забочусь. Правильно, а то так сопьется весь форум 2
Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Весь не потяну ? а вот Наталью, за ради профилактики, можно бы и ознакомить с хорошими напитками ? 1 3
Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) ... ? крепкое она не пьёт. Да лучше немного крепкого, чем пиво или винище. Даже если и очень дорогое и качественное. Немного крепкого алкоголя, очень полезно для организма в целом, для тонуса, хорошего сна, аппетита, да ещё и глистов не будет ? Ну только немного подразобраться в аперитивах, дижестивах и жизнь заиграет новыми красками...поверь Изменено 8 августа, 2021 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Тс, сейчас посмотрел на Варькин шампунь и понял - у вашей собаки абсолютно нормальные уши ? не, ну правда ? 1
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: ... ? крепкое она не пьёт. Да лучше немного крепкого, чем пиво или винище. Даже если и очень дорогое и качественное. Не скажи, Денис. С пивком в компании друзей, очень даже душевно! А хорошее вино......... Это хорошее вино!
Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 24 минуты назад, andreus66 сказал: Не скажи, Денис. С пивком в компании друзей, очень даже душевно! А хорошее вино......... Это хорошее вино! Андрюш, неужели ты думаешь, что это все прошло мимо? Я не то что бы против этого всего компота, просто, ну "хорошее вино"? Что в твоём понимании хорошее? И когда ты его вообще пил? Пивас? О5же глотковый напиток не более! Нет пива, которое тебе расскажет историю его создания, не почувствуешь. С друзьями, под рыбу, не спорю. Я говорил о Алкоголе! Всё, засрали человеку тему ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 11 часов назад, Kris _ Raf сказал: А что здесь только голубых кровей можно, если моя собака не чистой породы, значит нельзя здесь находиться?? Тут и породистые собаки не все супер-голубых кровей))) у вас прекрасный малыш, такая же собака, как и другие) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 23 минуты назад, Samogon сказал: Я не то что бы против этого всего компота, просто, ну "хорошее вино"? Что в твоём понимании хорошее? И когда ты его вообще пил? Ну что за снобизм алкогольный?
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 52 минуты назад, Samogon сказал: хорошее вино"? Что в твоём понимании хорошее? И когда ты его вообще пил? Всё, засрали человеку тему ? Ну я просто устану перечислятьОчень хорошее вино пил в 80-90. Токай Котнари. Из наших Грузинские, Молдавские, Крымские: Изабелла Улыбка, Южная ночь. Масандровские портвейны очень даже неплохие, а " Мускат красного камня" вообще топовое вино премированное во Франции. Сейчас люблю легкие : например германские Др. зенден и прочие. Ну и конечно домашнее у бабушки на Украине.
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 13 часов назад, Kris _ Raf сказал: А что здесь только голубых кровей можно, если моя собака не чистой породы, значит нельзя здесь находиться?? Добро пожаловать! У вас чудесный малыш, растите здоровыми и послушными! здесь много полезных тем. 1
Samogon Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну что за снобизм алкогольный? Это как с "голубыми кровями лабрадоров" ? если не в теме, то спорить бестолку...поэтому я и не спорю..про лабрадоров ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти