Внучка Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 На днях заметила, что шерсть стала на голове мягче. По всему туловищу не так это очевидно, а вот на голове сильнее. Возможно, после линьки, которую она мне выдала по приезду, возможно, корм повлиял. Реагирует на смену погоды раньше, чем Маня и Габи. Подвисает и хуже слушается. Как я говорю, уходит в астрал. Видимо, чувствительность ещё выше. 6 3
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Отчет на 5.10.2021 Остаток : 8744р Приход : от спонсора " Печатный Экспресс " 3000р Спасибо большое спонсору !!! Итого : 11744р 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 В 30.09.2021 в 09:52, Внучка сказал: На днях заметила, что шерсть стала на голове мягче. Наташа, да она вообще стала лучше выглядеть !!! Спасибо тебе огромное за заботу и дом. Ничего, побегаем ещё ?, интерес к жизни есть , и это самое главное. Не сдаёмся !!! Варна, Габи, и Маруся 5 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Так трогательно погладушкам подставляется ☺️ 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так трогательно погладушкам подставляется ☺️ Катя.....? они трое такие ...........такие трогательные......у меня рук не хватило , что бы всех троих погладить ))). Каждая из них была рада хоть маленького внимание к себе. 2 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Катя.....? они трое такие ...........такие трогательные......у меня рук не хватило , что бы всех троих погладить ))). Каждая из них была рада хоть маленького внимание к себе. Представляю…. 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Представляю…. Да, действительно?, нашла кому сказать 4
Внучка Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 13 часов назад, Фаби и Варя сказал: Катя.....? они трое такие ...........такие трогательные......у меня рук не хватило , что бы всех троих погладить ))). Каждая из них была рада хоть маленького внимание к себе. Это я ещё Рича дома оставила? 2
Внучка Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 В 03.09.2021 в 17:59, Olgusia&Pitt сказал: это не лечение, это поддержка. For dogs and cats Under 10 kg: 0.5 ml (10 drops) per day 10 to 20 kg: 1.0 ml (20 drops) per day 20 to 30 kg: 1.5 ml (30 drops) per day Over 30 kg: 2.0 ml ( 40 drops) daily всего пузырек 30 мл, курс примерно 5-7 дней, дозу делить на 2, если дать все разом (как я, например), то собачку будет колбасить не по-деццки))) 30 мл пузырька хватит на несколько месяцев Спасибо большое за препарат) Уже начали принимать)))) 2
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 В 30.09.2021 в 09:52, Внучка сказал: На днях заметила, что шерсть стала на голове мягче. По всему туловищу не так это очевидно, а вот на голове сильнее. Возможно, после линьки, которую она мне выдала по приезду, возможно, корм повлиял. Реагирует на смену погоды раньше, чем Маня и Габи. Подвисает и хуже слушается. Как я говорю, уходит в астрал. Видимо, чувствительность ещё выше. Наташ, у Блейда тоже шерсть поменялась. На ушках вообще как шелк стала. Где то читал, что шерсть-показатель здоровья и состояния собаки. Надеюсь мы дали им любовь и спокойствие! 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Внучка сказал: Вчера на утренней прогулке. Бригада ?? 1 1
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Бригада ?? Банда 1 1
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 А Габи без поводка на Вас или на кого то из собак на прогулках ориентируется?
Внучка Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 55 минут назад, ostorozno сказал: А Габи без поводка на Вас или на кого то из собак на прогулках ориентируется? Я её учу реагировать на голос ещё с момента, когда я летала в Казань. Мне важно было тогда понять, как она будет реагировать и как мы сможем с ней контактировать в будущем. Есть моменты, когда Габи, как многие собаки, увлекается и появляются "бананы" в ушах. Но это ненадолго. У нас есть на каждой прогулке такое задание-я её зову, она идёт на мой голос и "паркуется" или между моими ногами или просто касается моей ноги. До этого команду не завершаю. И так раз по 10 минимум. Рано утром или поздно ночью, когда никого нет на улице, я стараюсь идти с ними со всем без поводков. Конечно, в этот момент я за ними очень серьёзно слежу, но с каждым разом все лучше получается упражнение. Когда люди - то спускаю с поводов на нашей площадке. Надо отдать должное, что меня радует сейчас Варна. Она стала меня внимательно слушать. Мы, наконец-то, нашли общий язык. 1 8
Внучка Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Наташ, у Блейда тоже шерсть поменялась. На ушках вообще как шелк стала. Где то читал, что шерсть-показатель здоровья и состояния собаки. Надеюсь мы дали им любовь и спокойствие! Да, конечно. Просто 2 месяца-очень небольшой период, чтобы шерсть поменялась так сильно. Поэтому я и уливилась??? 1
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 6 минут назад, Внучка сказал: Да, конечно. Просто 2 месяца-очень небольшой период, чтобы шерсть поменялась так сильно. Поэтому я и уливилась??? Я не заметил в какой момент поменялась , но сейчас просто тащусь от его ушей 2
Фаби и Варя Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Очередной раз навестила эту шоколадно -карамельную компашку, передали для Варны комбезик. Девочки молодцы, не подводят и не расстраивают маму. Солнечных, тёплых дней становится меньше, и девочки пользуясь случаем гуляют больше и дольше. Наташа!!! Спасибо тебе! Спасибо за внимание, терпение, любовь!!! 2 6
Фаби и Варя Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Отчёт на 7.11 Остаток : 11744р Расход: корм 7064р Остаток : 4680р 4
Лада-Ладушка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Какая же Варенька трогательная! ?Спасибо большое за заботу о бабулечке! Когда видишь, что такие сложные собаки живут в любви, так радостно за них и благодарность безмерная таким людям, как Наташа. А комбезик очень Варе к лицу! Радуйся каждому дню, Варя, чтоб их было как можно больше! 1 2
Внучка Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Ох, много сейчас работы, поэтому и забыла написать, что мы уже три месяца вместе. Уже пошли на четвёртый. Назло все диагноза идём на первые полгода. Старушка молодец) Я ей купила новое место. Теперь она вообще как королевна? Пускат только Рича туда. Участвовала в приёме на выходных гости. Но место все равно не уступила. Даже когда хочется чего-то другого-ложиться на полтак, чтобы хоть часть лапы, но на лежанке была. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Внучка 8
Внучка Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Корм мы купили с запасом, на начало года. Чтобы всегда был запас. 4
starberry Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Очень трогательный бабулёчек. А ложе царское???,нееее - королевское) И мужчину под попец пустила) Молодец!!! Вы все огромные молодцы? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Хорошо у вас ребятам С трехмесячьем вас с Варной. Пусть тихое счастье на уютном лежачке длится как можно дольше 4 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти