Татка Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 сейчас он в Шатурском районе. 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не умею... Фото нужно,текст Дорогие форумчане, помогите! А где он территориально для фото ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Попробовать к Нечаевой постучался, чтоб немножко его в нужное русло направила Здесь ее тема в передержках - Зелёный луч, что-то такое Так и будут возвращать, ещё более запущенного Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
Татка Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер! Ольге Нечаевой огромное спасибо за то, что приняла Барни в Зелёном луче. Потенциальным хозяевам просьба обращаться к кураторам по следующим телефонам: 8-985-997-06-78 Ольга 8-905-778-77-27 Наталья 6
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 20:12, Olgusia&Pitt сказал: Попробовать к Нечаевой постучаться Постучались?. 1 3
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 16:58, Katenok_Gaf сказал: @Нечаева и Ко Кать, ?. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 42 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Постучались?. Теперь через недельку воспитанный послушный Барни будет при хозяевах. 3 1
Юлия_Lela Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 17:44, Татка сказал: Какой красавчик!!!!! Да, и возраст езн самый что ни на есть хороший - лепи из него, вме что ни пожелаешь!!! Лучших родителей тебе, малыш!!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь через недельку воспитанный послушный Барни будет при хозяевах. Это как это??. Через недельку не будет ни послушный, ни воспитанный, ни при хозяевах?. Чистый лист. Просто абсолютно чистый лист. Даже на кличку толком не откликается. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Встреча. Красивый парень. Пару кг сбросить, и будет вааще ?. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Нечаева и Ко 7 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 09:37, Нечаева и Ко сказал: Чистый лист. Просто абсолютно чистый лист. Даже на кличку толком не откликается. но дураком не выглядит) вполне себе вид смышленый и любознательный) 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: но дураком не выглядит) вполне себе вид смышленый и любознательный) А кто говорит, что он дурак? ?. Смышлёные и любознательные по природе своей - все собаки?. Барни - не исключение. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Барни потихоньку социализируется, начинает слышать, что ему говорят, учится жить. На фото он сидит. Второй лабрадор - хозяйский, на передержке. 5 2
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Потихоньку занимаемся. Подзыв и усадка. 11 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Очень красиво в лесу! Барни молодец. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Сегодня свой ДОМ обрёл Барни!!!! Желающих на парня было очень много. Много странных, непонятных, слишком многого хотящих, дальних и близких, молодых, и... не очень ?, "всё понимающих", " всё знающих ", с претензиями, амбициями, с прям " вот сейчас заберём" - мы лучшие, и так далее ?. Признаюсь, некоторых приходилось отсылать, а иногда и, с новогодними пожеланиями, посылать к Деду Морозу, или ещё куда?. Таня и Алексей понравились мне сразу. Барнюхе тоже?. Три дня назад они приехали познакомиться с парнем, а сегодня забрали. Живут рядом. И это очень хорошо для Барни, потому как мы продолжим наши тренировки. По дороге на работу, в Киржач, его будут оставлять у меня, а после работы забирать. Узпакойтесь, пожалуйста, те, кому я отказала. Нет. Я не искала выгоды?. Все тренировки, и передержки моих волонтёрских гостей - всегда - бесплатно ?. Кстати, выезды тоже?. В подарок мальчик, как и все мои подопечные, получил красивый адресник, и ошейник. Пришлось отдать пока Тимошкину шлейку. Всем спасибо за помощь ? В добрый час, малыш. До встречи в " Зелёном Луче"? 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Как хорошо, что домой разъезжаются! Малыш, будь счастлив! Спасибо 1
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Моська между сиденьями супер Оля как всегда спасибо вам и низкий поклон 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти