DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток . Очень прошу помощи, возникла критическая ситуация . Мы с мужем остались без работы , у нас съёмная квартира , во вторник съезжаем на участок свой в бытовку на время ибо платить за съёмное жилье нечем . И вчера как гром среди ясного неба у моей души , у Миры, началась течка, предыдущая течка была в мае. Я поняла что что то не так,ибо перерыв слишком маленький и сегодня побежала на УЗИ . На УЗИ увидели начальную стадию пиометры . Сказали, что очень вовремя среагировали и нужно кастрировать как можно быстрее, время играет тут против нас . Но в связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами у нас нет сейчас нужной суммы , на операцию требуется 17000 рублей. (Эхо сердца перед операцией , сама операция и стационар после ). Операцию назначили на вторник , до этого времени мне нужно найти где то эти деньги , что бы спасти ее жизнь. пожалуйста , помогите .... Карта сбербанка на Шевлякова Д.О. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу По просьбе ТС 1
Marina-Misti Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 +1т без возврата, поправляйся Мира. 1
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Marina-Misti сказал: +1т без возврата, поправляйся Мира. Спасибо огромное , От всей души спасибо 1
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 18 часов назад, Татьяночка сказал: Что-то у меня не находит этот номер Можно по номеру телефона , карта к нему привязана Изменено 9 августа, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу По просьбе ТС
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Татьяночка сказал: Перевела Пришло ! +1500 руб ! Спасибо огромное !
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 От нас 300. Пусть все пройдёт хорошо @@@@@@ 1
Vilkonte Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Все будет хорошо!!! С карты ***0388 1
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Копеечка Мире . Все будет хорошо! Зажали все @@@@@@@@@@@ 1
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 300. Пусть все пройдёт хорошо @@@@@@ 28 минут назад, Vilkonte сказал: Все будет хорошо!!! С карты ***0388 10 минут назад, dimova anna сказал: Копеечка Мире . Все будет хорошо! Зажали все @@@@@@@@@@@ Все пришло , спасибо вам ! Надежда есть что соберём и все будет хорошо ! 1
Гость Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Диана, все обязательно будет хорошо! По другому и быть не может
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, DiSi сказал: Надежда есть что соберём и все будет хорошо По другому и быть не может! 1
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Татьяночка сказал: По другому и быть не может Только что, dimova anna сказал: По другому и быть не может! Одновременно написали Диана, не сомневайтесь! 1
Золото мое Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Для Мирочки от Елены Станиславовны Д. Здоровья! 1
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Да я очень волнуюсь за нее . Черная полоса в жизни и тут ещё и ее жизнь под угрозой . Я недавно потеряла одну собаку , если с Миркой что то случится ещё и я не смогу ей помочь , то я не знаю что со мной будет просто. ..
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Золото мое сказал: Для Мирочки от Елены Станиславовны Д. Здоровья! Пришло ! От всей души спасибо ! 1
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 От нас с Тюбиком перевели 1000, здоровья Мире. Нам тоже через 2 недели операция предстоит(( 1
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, Oliviya сказал: От нас с Тюбиком перевели 1000, здоровья Мире. Нам тоже через 2 недели операция предстоит(( Спасибо безмерное ! И вам и нам удачи с операциями и здоровья нашим хвостикам ! 1
Arctica162 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 С карты 6965 немножко ловите. Всё будет хорошо! 1
Гость Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 14 минут назад, DiSi сказал: Да я очень волнуюсь за нее . Черная полоса в жизни и тут ещё и ее жизнь под угрозой . Я недавно потеряла одну собаку , если с Миркой что то случится ещё и я не смогу ей помочь , то я не знаю что со мной будет просто. .. Диан, если вам дали время для подготовки к операции, значит пирометра в самом начале и ещё выходят выделения. У нас Дару прям сразу после узи начали готовить к операции полтора года назад. Пирометра внутренняя была. Выделений никаких не было
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Диан, если вам дали время для подготовки к операции, значит пирометра в самом начале и ещё выходят выделения. У нас Дару прям сразу после узи начали готовить к операции полтора года назад. Пирометра внутренняя была. Выделений никаких не было Да , мне так и сказали что поймала в самом начале и вообще удивились ибо мол обычно не замечают и приходят , когда уже все запущенно в конец. А так сдвинули людей других во вторник в клинике , что бы ее прооперировать быстрее . 2
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 12 минут назад, Arctica162 сказал: С карты 6965 немножко ловите. Всё будет хорошо! Пришло! Спасибо вам огромное !
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 23 минуты назад, Инна Х сказал: + с карты 2730 Пришло ! Спасибо от всего сердца !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти