DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток . Очень прошу помощи, возникла критическая ситуация . Мы с мужем остались без работы , у нас съёмная квартира , во вторник съезжаем на участок свой в бытовку на время ибо платить за съёмное жилье нечем . И вчера как гром среди ясного неба у моей души , у Миры, началась течка, предыдущая течка была в мае. Я поняла что что то не так,ибо перерыв слишком маленький и сегодня побежала на УЗИ . На УЗИ увидели начальную стадию пиометры . Сказали, что очень вовремя среагировали и нужно кастрировать как можно быстрее, время играет тут против нас . Но в связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами у нас нет сейчас нужной суммы , на операцию требуется 17000 рублей. (Эхо сердца перед операцией , сама операция и стационар после ). Операцию назначили на вторник , до этого времени мне нужно найти где то эти деньги , что бы спасти ее жизнь. пожалуйста , помогите .... Карта сбербанка на Шевлякова Д.О. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу По просьбе ТС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 +1т без возврата, поправляйся Мира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Marina-Misti сказал: +1т без возврата, поправляйся Мира. Спасибо огромное , От всей души спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Что-то у меня не находит этот номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 18 часов назад, Татьяночка сказал: Что-то у меня не находит этот номер Можно по номеру телефона , карта к нему привязана Изменено 9 августа, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу По просьбе ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Перевела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Татьяночка сказал: Перевела Пришло ! +1500 руб ! Спасибо огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 От нас 300. Пусть все пройдёт хорошо @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkonte Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Все будет хорошо!!! С карты ***0388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Копеечка Мире . Все будет хорошо! Зажали все @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 300. Пусть все пройдёт хорошо @@@@@@ 28 минут назад, Vilkonte сказал: Все будет хорошо!!! С карты ***0388 10 минут назад, dimova anna сказал: Копеечка Мире . Все будет хорошо! Зажали все @@@@@@@@@@@ Все пришло , спасибо вам ! Надежда есть что соберём и все будет хорошо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Диана, все обязательно будет хорошо! По другому и быть не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, DiSi сказал: Надежда есть что соберём и все будет хорошо По другому и быть не может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Татьяночка сказал: По другому и быть не может Только что, dimova anna сказал: По другому и быть не может! Одновременно написали Диана, не сомневайтесь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Для Мирочки от Елены Станиславовны Д. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Да я очень волнуюсь за нее . Черная полоса в жизни и тут ещё и ее жизнь под угрозой . Я недавно потеряла одну собаку , если с Миркой что то случится ещё и я не смогу ей помочь , то я не знаю что со мной будет просто. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Золото мое сказал: Для Мирочки от Елены Станиславовны Д. Здоровья! Пришло ! От всей души спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 От нас с Тюбиком перевели 1000, здоровья Мире. Нам тоже через 2 недели операция предстоит(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, Oliviya сказал: От нас с Тюбиком перевели 1000, здоровья Мире. Нам тоже через 2 недели операция предстоит(( Спасибо безмерное ! И вам и нам удачи с операциями и здоровья нашим хвостикам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 С карты 6965 немножко ловите. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 14 минут назад, DiSi сказал: Да я очень волнуюсь за нее . Черная полоса в жизни и тут ещё и ее жизнь под угрозой . Я недавно потеряла одну собаку , если с Миркой что то случится ещё и я не смогу ей помочь , то я не знаю что со мной будет просто. .. Диан, если вам дали время для подготовки к операции, значит пирометра в самом начале и ещё выходят выделения. У нас Дару прям сразу после узи начали готовить к операции полтора года назад. Пирометра внутренняя была. Выделений никаких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Диан, если вам дали время для подготовки к операции, значит пирометра в самом начале и ещё выходят выделения. У нас Дару прям сразу после узи начали готовить к операции полтора года назад. Пирометра внутренняя была. Выделений никаких не было Да , мне так и сказали что поймала в самом начале и вообще удивились ибо мол обычно не замечают и приходят , когда уже все запущенно в конец. А так сдвинули людей других во вторник в клинике , что бы ее прооперировать быстрее . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 12 минут назад, Arctica162 сказал: С карты 6965 немножко ловите. Всё будет хорошо! Пришло! Спасибо вам огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 + с карты 2730 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 23 минуты назад, Инна Х сказал: + с карты 2730 Пришло ! Спасибо от всего сердца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти