Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, спешу поделиться с вами нашей находкой.

Лотки для Обуви из Касторамы.

Нашей конфете 15 числа исполнилось 3 месяца и сегодня ровно неделя, как она дома. На третий день дома пупс обнаружил на балконе этот лоток (я его ставлю под сушилку, если вода капает с мокрой вещи. Так он ей приглянулся, что она сделала туда попис в альтернативу пеленке. 

По счастливой случайности он идеально вписался в габариты клетки!!! И теперь по необходимости лоток заезжает в неё. 

Получается идеальная картина!!! С утра в лотке все дела, собака сухая, чистая и довольная. Днём очень удобно- сполоснул и все. А самое главное - я спокойна, ребёнок не жрет пеленки?

Может, кому пригодится)

5C4A142E-2FF5-4054-B5A6-54A6615688A6.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

приучать щенка делать делишки там, где он спит - очень плохой вариант.

Опубликовано
2 минуты назад, Shaman сказал:

Нет, вы меня не поняли. Щенок делает дела в лоток, а не там где спит. Когда малыш не в клетке, лоток тоже вне ее пределов. Один лоток мы оставляем рядом с клеткой, второй такой у нас на балконе. Мы ложимся спать в 22:00, щенок тоже. Встаём в 06:00. Малыш не терпит 8 часов ещё. Из лотка дела не разливаются и не размазываются по клетке. А если это пеленка, то в итоге малыш оказывается на мокрой пелёнке. А в лоток он не ложится. Как-то так

Опубликовано
18 минут назад, Mishel74 сказал:

Нет, вы меня не поняли. Щенок делает дела в лоток, а не там где спит. Когда малыш не в клетке, лоток тоже вне ее пределов. Один лоток мы оставляем рядом с клеткой, второй такой у нас на балконе. Мы ложимся спать в 22:00, щенок тоже. Встаём в 06:00. Малыш не терпит 8 часов ещё. Из лотка дела не разливаются и не размазываются по клетке. А если это пеленка, то в итоге малыш оказывается на мокрой пелёнке. А в лоток он не ложится. Как-то так

Клетка - это домик для щенка, норка, логово. В природе щенки гораздо младше 3-х месяцев начинают выползать из логова для туалетных дел. Заметьте, не делать их в уголочке, а покидать логово вообще. 

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Клетка - это домик для щенка, норка, логово. В природе щенки гораздо младше 3-х месяцев начинают выползать из логова для туалетных дел. Заметьте, не делать их в уголочке, а покидать логово вообще. 

Вы предлагаете оставлять щенка на ночь в открытой клетке? Она с удовольствием выползет и натворит дел. 

Опубликовано
23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Для меня - клетка это способ ограничить щенка от опасности быть травмированным, это не домик и не логово. Его дом, это наш дом. И конечно, придёт время, когда он будет выходить из дома делать свои дела. И спать в клетке он уже не будет. Но пока, это вариант куда лучше, чем щенку ходить под себя в пеленку или вставать в три ночи чтоб его выводить…

На вкус и цвет карандаши разные, вообщем. Нам так удобно!

Опубликовано

Это не про вкус и цвет, это про поведение собак.

36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Клетка - это домик для щенка, норка, логово

как бы вам не хотелось думать обратное.

Опубликовано
11 минут назад, Shaman сказал:

Это не про вкус и цвет, это про поведение собак.

как бы вам не хотелось думать обратное

Ну расскажите тогда, как надо приучать 3 месячных щенков к туалету, в том числе к ночному. С учетом того, что щен ещё 3-4 недели будет на карантине. Я послушаю, как это надо делать правильно с учетом поведенческих особенностей собак. 

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

И да! Я нигде не писала, что я приучаю щенка к туалету В КЛЕТКЕ!!! Читайте внимательно, пожалуйста, прежде чем в очередной раз давать такие комментарии?

Опубликовано
16 минут назад, Mishel74 сказал:

Ну расскажите тогда

16 минут назад, Mishel74 сказал:

Я послушаю

Вот спасибо, разрешили))))

о правильном приучении к туалету рассказано на этом форуме прекрасными тренерами. Почитайте.

Опубликовано
1 минуту назад, Shaman сказал:

Вот спасибо, разрешили))))

о правильном приучении к туалету рассказано на этом форуме прекрасными тренерами. Почитайте.

???

а вы не прекрасный тренер?

выдернули два слова из контекста и даёте комментарии.

Зачем мне читать о правильном приучении к туалету других авторов, если мой щенок уже ходит туда, куда нужно? 

мне интересно от вас узнать, куда ходил ночами ваш трёхмесячный щенок

• Смущение 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

В коридор на плитку, мне не трудно подтереть

Моя спит в клетке, закрытая. 
И я сплю ночью

Опубликовано

Автор еще и пошел по форуму в другой теме это написал... 

трэш какой-то....

жалобу нажала

Опубликовано
9 часов назад, Mishel74 сказал:

???

а вы не прекрасный тренер?

выдернули два слова из контекста и даёте комментарии.

Зачем мне читать о правильном приучении к туалету других авторов, если мой щенок уже ходит туда, куда нужно? 

мне интересно от вас узнать, куда ходил ночами ваш трёхмесячный щенок

Вы бы сначала почитали с кем вы спорите. Дело конечно ваше, но вам два кинолога написали что вы неправы

Опубликовано
54 минуты назад, Shaman сказал:

Автор еще и пошел по форуму в другой теме это написал... 

трэш какой-то....

жалобу нажала

А что мне нельзя пользоваться форумом? Какую жалобу я нажала? Вы в себе?

Вы так и не рассказали куда ходит ночами ваш щенок. Очень любопытно

Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Вы бы сначала почитали с кем вы спорите. Дело конечно ваше, но вам два кинолога написали что вы неправы

О, господи!! Во первых я ни с кем не спорю.

во-вторых, я спрашиваю у Бога кинологии  о том, как правильно, как у него. А он в кусты. Как осудить - так раз-два. А на вопросы ответить не может. Зачем тогда пишет? Ведь никто не просил его оценки (если что). А уж если ты даёшь критику, так скажи, как это делаешь ты. 

Опубликовано

Форум «приучение к чистоте» просто завален сообщениями о помощи. Чтож вы шаман там не учите людей, не помогаете, как правильно???

я написала свой опыт. Если он вам не нравится, это не значит, что я права не имею писать!!!

Моя собака в свои 3 месяца не ссыт посвсюду в линолеум, ковры и мне на надо биться в поисках спецсредств и т.д. 

и не вам меня учить как собаку к чистоте приучать. Потому что я вас этому не просила!

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Mishel74 сказал:

Какую жалобу я нажала?

Это не Вы жалобу нажали, а @Shaman.

19 минут назад, Mishel74 сказал:

Вы так и не рассказали куда ходит ночами ваш щенок.

Не знаю, ответит ли Татьяна @Shaman на Ваш вопрос, на форуме 100500 раз этот вопрос обсуждался и объяснялся. Но я отвечу. Появление в доме щенка, как и человеческого ребёнка, всегда влечёт возникновение некоторых неудобств, в том числе и нарушения привычного распорядка жизни. В Вашем случае я бы посоветовала вставать среди ночи для того, чтобы выпустить щенка из клетки для туалета. Вам всё равно придётся поменять свой режим когда начнёте приучать к туалету на улице.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

то не Вы жалобу нажали

? пожаловалась та то, что ее мнение не совпало с моим и я при этом свой опыт рекомендовала другим???‍♀️

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В Вашем случае я бы посоветовала вставать среди ночи для того, чтобы выпустить щенка из клетки для туалета. Вам всё равно придётся поменять свой режим когда начнёте приучать к туалету на улице.

Спасибо, но я ведь не просила советов. Это не первая собака и у нас нет проблем с туалетом от слова совсем, дома чисто и вкусно. Все выспавшиеся и довольные. 

Опубликовано
2 минуты назад, Mishel74 сказал:

? пожаловалась та то, что ее мнение не совпало с моим и я при этом свой опыт рекомендовала другим???‍♀️

Да. Её мнение - мнение кинолога с большим опытом, Ваше - мнение дилетанта.

2 минуты назад, Mishel74 сказал:

Спасибо, но я ведь не просила советов. Это не первая собака и у нас нет проблем с туалетом от слова совсем, дома чисто и вкусно. Все выспавшиеся и довольные. 

Да ради бога! Собака Ваша, дом Ваш, Вы можете поступать как угодно. Другим таких советов давать не надо.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да. Её мнение - мнение кинолога с большим опытом, Ваше - мнение дилетанта.

Да ради бога! Собака Ваша, дом Ваш, Вы можете поступать как угодно. Другим таких советов давать не надо.

Почему не надо? Ваши коллеги же позволяют давать  мне совет - собаке в стадии болезни дать вакцину от этой же болезни? Два врача у виска кстати покрутили на эту тему.

удивительно, что такие профессионалы советы дают редко, зато покритиковать - специалисты, имхо 

Изменено пользователем Mishel74
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Mishel74 сказал:

Ваши коллеги же позволяют давать  мне совет - собаке в стадии болезни дать вакцину от этой же болезни? Два врача у виска кстати покрутили на эту тему.

Конечно покрутили)) им нужно антибиотиками пролечить сразу и чтобы Вы походили к ним, как можно дольше, это бизнес) ... А как вы промывание кстати делаете, справляетесь? 

А как людям начинают интерферон капать при гриппе и прочих вирусных заболеваниях? Они же болеют... 

И закапать вакцину на начальной стадии можно. И когда я первый раз её заказывала, спросила у своего вета, можно ли, ведь вроде уже начал болеть. Мне сказали, что да! И если реакции ответной не будет, то сразу начнём лечение. Но на первых днях в 60-80% помогает. И очень сокрушалась, что её вообще единицы делают. А болеют многие тяжело! 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Конечно покрутили)) им нужно антибиотиками пролечить сразу и чтобы Вы походили к ним, как можно дольше, это бизнес) ... А как вы промывание кстати делаете, справляетесь? 

А как людям начинают интерферон капать при гриппе? Они же болеют... 

И закапать вакцину на начальной стадии можно. И когда я первый раз её заказывала, спросила у своего вета, можно ли, ведь вроде уже начал болеть. Мне сказали, что да! И если реакции ответной не будет, то сразу начнём лечение. Но на первых днях в 60-80% помогает. И очень сокрушалась, что её вообще единицы делают. А болеют многие тяжело! 

Ольга, мы пропиши антибиотик ровно 5 дней. На 4 кашля уже не было совсем. 
вакцина - это возбудитель. Это тоже самое как в стадии ковида получить ещё дозу ковида. На ослабленный больной организм вакцина никогда не ставится. Я не стала с вами в той теме спорить. 
начпльная стадия болезни это не когда открылся кашель, это инкубационный период. Симптоматика появляется далеко не на 3-4 день. 
Интерферон это не вакцина от гриппа, совсем разные, противоположные вещи - это  иммуномодулятор, он включает защитные функции организма, а вакцина гасит и без того слабый организм.

Эту вакцину мы, конечно, сделаем но позже. 
вообще  проблема знаете в чем? Человек пишет - помогите, посоветуйте… ему вместо того чтоб советовать по теме, начинают давать какие-то левые комментарии относительно другого вопроса.

в этой теме я пишу - ребят, смотрите как классно мы заменили пелёнки на лоток. 
и в ответ - шквал осуждений. 

почему??? я так.  Не пойму? 

Хотя, я совета и мнений ничьих не просила собственно говоря? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...