Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Инна, а с хозами так называемыми что? как смогли отобрать собак? Отвечу в личку 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Как же парню повезло.... Ттттт, живи малыш, всем врагам назло! 2
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Отвечу в личку Когда видишь подобное...хочется убить...таких людей как..спокойно спать видя это...и не думать, что не ...нет однажды по затылку от судьбы. 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Когда видишь подобное...хочется убить...таких людей как..спокойно спать видя это...и не думать, что не ...нет однажды по затылку от судьбы. Свет, там это бизнес, в таких регионах. Только объявления появляются , что собаки пропали. Ходят специально, присматривают и при удобном моменте просто воруют. Зачем тратиться то? Если б ты только видела какие собаки попадают после этой разводни в группу- сиськи до колена, все детородные органы в запущенном состоянии, блохи, глисты, куча болячек от жизни такой. Молодые собаки выглядят как старики.Смотреть на это все никак не привыкну... 3
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Ну и понятно, что психика у этих собак совсем сломана...В редких случаях собаки просто забитые, очень часто агрессия и не доверие к людям. И очень долго приходится доказывать обратное. Поэтому большинство этих собак, тех кто от разведенцв или просто преданные людьми так и не пристроены, а живут на передержках или в стационарах при клиниках и кинологических центрах. После нашей первой встречи, долго не выходил парень у меня из головы. Решила ездить с ним хотя бы гулять. А он, как ни странно так мне обрадовался, когда увидел второй раз . Погуляли. Отдала обратно в стационар. А он там стал голосить.... Без умолку, Круглые сутки. Сидел и орал в клетке. Стационар расположен в обычной ветклинике и собаки там просто сидят в клетках . Рассказала дома. Решили взять его на выходные на дачу с нами- отмыть, нагуляться власть и посмотреть как с собаками поладит. Сначала в голове была только передержка и то...получится или нет...опыта не было. Всю жизнь только свои животные...Решили подождать до понедельника, а там решить- говорить кураторам о передержке или нет. В Вск позвонил куратор и сказал, что за парнем едут желающие взять его на постоянное проживание.. Чего то сердце защемило...Но. ..делать нечего- отдали. Приехала молодая пара со своей маленькой бульдожкой и с горящими глазами делать добро... Кай поехал с ними. На утро отправляю смс- как вы там? Короче ребята не справились. Кай рыкнул на них и ребята испугались.. А я то обрадовалась))) Тем более дома решили- если вернут- оставляем. Вернули. Оставили. Самое смешное, что когда его привезли обратно, он так мне обрадовался и стал прыгать и целовать.. Ребята посмотрели и говорят- чего ж сразу не сказали? Это же Ваша собака - без сомнения. Вот так мы и стали жить вместе. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Инна Х 9 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 К Матильде, конечно, на кривой козе не подъедешь 2
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: К Матильде, конечно, на кривой козе не подъедешь Французские женщины народ своенравный))) Бусинка моя))) Обожаю эту вреднючку 2
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 35 минут назад, Инна Х сказал: Свет, там это бизнес, в таких регионах. Только объявления появляются , что собаки пропали. Ходят специально, присматривают и при удобном моменте просто воруют. Зачем тратиться то? Если б ты только видела какие собаки попадают после этой разводни в группу- сиськи до колена, все детородные органы в запущенном состоянии, блохи, глисты, куча болячек от жизни такой. Молодые собаки выглядят как старики.Смотреть на это все никак не привыкну... бизнес-это продать вершки и корешки а это живые существа Это работорговля а не бизнес. 2
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: К Матильде, конечно, на кривой козе не подъедешь Зато какие мышцы! Мамина гордость! А ведь тоже, советовали усыпить...но об этом уже в другом подразделе раз ты попросила обо всех рассказывать))) 3
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: К Матильде, конечно, на кривой козе не подъедешь Пробовали?))) 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: бизнес-это продать вершки и корешки а это живые существа Это работорговля а не бизнес. Согласна! Поэтому хвала тем людям, которые хоть как то пытаются остановить и спасти этих бедолаг. 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: Пробовали?))) На козе нет. Но остальные члены стаи от нее получают периодически, когда девушка нее в настроении может и прилететь Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Инна Х
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Пробовали?))) Я - нет)) Мне лица достаточно))) 1 2
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я - нет)) Мне лица достаточно))) Попрошу без оскорблений! По моему, у моей вишенки очень даже интеллигентное личико. Сама скромность и обаяние 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Попрошу без оскорблений! По моему, у моей вишенки очень даже интеллигентное личико. Сама скромность и обаяние Ага Они с Пучи в одной школе обаянию учились))) 5
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага Они с Пучи в одной школе обаянию учились))) И адрес никому не сольем! 1
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Какой классный мальчишечка стал)) Небо и земля. Прекрасно вписался в стаю)) И удивительно для меня, что с кошкой спокойно уживается. Наша бульдожка кошку за можай загнала, только по верхам могла существовать☹️ 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: И удивительно для меня, что с кошкой спокойно уживается. Наша бульдожка кошку за можай загнала, только по верхам могла существовать☹️ У меня кошку никто не трогает. Они пытаются иногда с ней играть, но так как наша дама возрастная, знают, что нельзя- иначе от мамы достанется) Поэтому обычно так: а я что? Я ничего. Я просто мимо прохожу... 2
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага Они с Пучи в одной школе обаянию учились))) попрошу не оскоРБЛять Пучика!! она самая характерная модель на всех фото!! Раневская в лучшие свои годы! Изменено 21 декабря, 2021 пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Торина сказал: Какой классный мальчишечка стал)) Небо и земля. Прекрасно вписался в стаю)) И удивительно для меня, что с кошкой спокойно уживается. Наша бульдожка кошку за можай загнала, только по верхам могла существовать☹️ да у вас просто кошки неправильные, ей богу, ))) 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: попрошу не оскоРБЛять Пучика!! ну ладно ладно...значит Пучика нельзя , а мою звездочку можно???? 1
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: да у вас просто кошки неправильные, ей богу, ))) Ага, у нас и бульдожки неправильные... ну и все остальные тоже) 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Торина сказал: Ага, у нас и бульдожки неправильные... ну и все остальные тоже) Не-не! все остальные правильные! а кошки красивые! Изменено 21 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 30 минут назад, Инна Х сказал: И адрес никому не сольем! Хогвартс 1
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: Не-не! все остальные правильные! а кошки красивые! Это типа « зато я пою хорошо»? Лайки закончились, тут поржу, у Инны?????? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти