Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!! Этому не будет ни конца, края((((( Как бы я не зарекалась- больше не брать, но мимо беды пройти не смогла Краснодарский край, станица Голубицкая на пляже живет такая красотка. Все бы ничего, но Ванильке ( так назвали девочку) около 10 лет, спит на улице, питается хачапури. А что потом???? Благо меня там знает теперь каждая собака- оперативно нашли такси до Краснодара, где ждет перевозчик до Москвы. И завтра 08.09.2021г. Ванилька приезжает в Москву. Едем в клинику в стационар: девочке надо сдать анализы, сделать Узи, чтобы понять ее состояние. И у нее нет вообще ничего((((( Друзья, прошу Вашей помощи! Я не справляюсь в денежном плане, тк много собак проблемных. Но оставить ее там я не могла. За доставку: такси до станицы и в Краснодар, зоотакси до Москвы и водитель завезет ее в ветклинику - 10500р. А еще...... Все все знают сами. ПОМОГИТЕ МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА". Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Katenok_Gaf 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 С карты 4341 малышке на новую жизнь 800 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Немного на новую жизнь от моих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 +500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей74 и Макс Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) отправили немного Ванильке в новую жизнь с карты 2800. Пусть всё будет хорошо и у неё всё сложится. Очень жалко девочку, такая умненькая Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Сергей74 и Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Какая славная Ванилька, Марина спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, СветаК сказал: С карты 4341 малышке на новую жизнь 800 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Немного на новую жизнь от моих 56 минут назад, Оливка ЮД сказал: +500 47 минут назад, Сергей74 и Макс сказал: отправили немного Ванильке в новую жизнь с карты 2800. Пусть всё будет хорошо и у неё всё сложится. Очень жалко девочку, такая умненькая Друзья, спасибо!! Денежки прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Поездка Ванильки до Краснодара. В тесноте, да не в обиде, тк едем в новую жизнь! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Забыла отписаться, от нас немножко для Ванильки с карты 7413. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 От Союза "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" отправила Ванильке на дорогу в счастливую жизнь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 26 минут назад, Мария Тагиева сказал: От Союза "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" отправила Ванильке на дорогу в счастливую жизнь. Большое спасибо. Денежка пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 34 минуты назад, Торина сказал: Забыла отписаться, от нас немножко для Ванильки с карты 7413. Ваша 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Вячеславовна сказал: Ваша 1000? Нет, наши 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Шери Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1000 с …..3325 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброе утро. Хочу заранее поблагодарить форум за поддержку Ванильки. Так же моя личная благодарность Кати Кубло которая передаст для Ванильки еду, ошейник и игрушку. Катюша, Спасибо большое! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Девочка приехала. 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Шумахер сказал: Девочка приехала. Просто красотка!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А Ванилька то, с рыжими ушками) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Красивая девочка. Удачи ей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Привет всем от Краснодарской дамы, которая экспрессом приехала в столицу. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Шумахер 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 теперича от "столичной дамы") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: теперича от "столичной дамы") "Московская штучка" На удивление чистые глазки, учитывая где она кормилась 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Приход От Юлия Mishel - 1000.Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Красавица и умничка Ванилька) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти