alkor17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Друзья, как всегда, к сожалению, не хорошими новостями начинается тема ((( Вчера наткнулась на такой пост. Думаю, не я одна его видела. Может быть кто-то связывался, общался? Ищут новый дом шоколадному парню, хозяин отказался от него, передал для переустройства волонтёрам в Пензе. Местная ветеринария разводит руками и сделать ничего не может. Мальчик молодой, ему ещё жить и жить, что на самом деле с глазами, я даже не представляю, по фото и описанию очень сложно понять. Понятно одно, мальчику срочно нужна помощь в Москве, остаётся надеяться,что ещё не поздно ((( Я вполне отдаю себе отчёт ,что одна не справлюсь, ситуация очень сложная, поэтому ищу куратора, сокуратора, группу помощи для этого мальчика. Если кто-то готов взяться, буду очень рада, готова помогать всем чем могу. Вся надежда на форум!!! Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Katenok_Gaf 5 6
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Мой любимый цвет!!! Если возьмётесь по возможности 500 в месяц. 3
ЛарисаРикки Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 В фейсбуке или в ВК есть пост о нём.. Екатерина Загорская из Воронежа комментирует, что есть врачи, которые помогут с глазами..Но(( Парню надо в Москву! И срочно ((!! Возьмитесь кто-нибудь!! Вы же можете..на Вас только и надежда! 1
alkor17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Мальчика зовут Зефир и ему очень нужна помощь! У него нет шансов на счастливую жизнь, если он останется там и останется таким как есть сейчас... Я верю, что Мы в силах ему помочь! Зефиру нужна домашняя передержка, нужна помощь с доставкой до Москвы! Любая помощь сейчас важна! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ира, нужно открывать сбор на перевозку и пока первые консультации у врачей. Кто сможет приютить мальчика??? Ему нужна помощь и мед уход. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Зефир на передержке ( вольер), уже холодно и с такими глазами он в холод не протянет долго. Его срочно нужно перевозить. 1
alkor17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Как-то так он сейчас живёт ??? 8
alkor17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Есть ощущение, что он не видит или видит плохо. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 30 минут назад, alkor17 сказал: Как-то так он сейчас живёт ??? Страшно ему, из дома в приют (( 3
Victoria, Marty and Si Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 бедное дите ! хвостик трясется((( девочки, возьмите мальчишку под крыло, пожалуйста, я только денежкой могу помочь! 2
Фаби и Варя Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ира, Мы вывозили из Пензы Барни, если нужны контакты волонтеров , которые смогут транспортировать Зефира в Москву - пиши . 1 6
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 6 часов назад, Фаби и Варя сказал: Ира, Мы вывозили из Пензы Барни, если нужны контакты волонтеров , которые смогут транспортировать Зефира в Москву - пиши . Он сейчас как раз у волонтёров, мы на связи, они тоже ищут возможные варианты по доставке. Просто зоотакси в районе 18т. Это очень дорого. Нужно искать альтернативные варианты.
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Друзья, я понимаю, что развидеть это я уже не смогу и Зефиру помогать буду. Буду рада помощи и сокураторам, история предстоит не простая, одной будет очень сложно ((( Очень прошу вашей поддержки, финансово это отдельный вопрос, сбор открою, но сейчас нужно решить куда ему ехать, опять в стационар и тратить безумные деньги на содержание в нём??? Понятно, что нужно будет в любом случае пройти обследование, но так хочется чтобы мальчик был дома, в любви и заботе, и спокойно переносил все эти процедуры, обследования и далее операцию. Зефир привит, обработан, кастрирован, он спокойный, агрессии к сородичам нет, немного пугливый, это скорее всего связано и с его прошлой жизнью и с тем, что возможности по зрению ограничены. По размерам некрупный, компактный. У Зефира есть щенячка, документы пока у старого хозяина, девочки попытаются в ближайшее время забрать документы вместе с отказной. Вот так Зефирка сейчас выглядит ??? 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, alkor17 сказал: Просто зоотакси в районе 18т. Это очень дорого. Нужно искать альтернативные варианты. Ирина, а у него есть ветпаспорт? Можно оформить, если нет. Можно поездом отправить, это сейчас достаточно недорогая услуга. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ирина, а у него есть ветпаспорт? Можно оформить, если нет. Можно поездом отправить, это сейчас достаточно недорогая услуга. Ветпаспорт был, но хозяин его не отдал, может потерял, девочки сделали сами прививку и новый завели. 1
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Предварительно нашли перевозку на 27 сентября, сегодня буду договариваться. Стоимость вроде бы адекватная. Ехать нам пока некуда , предложите пожалуйста приют Зефирчику ? Буду очень признательна за советы и комментарии по поводу доктора , я знаю что есть Шилкин, Ротанов, Константиновский, есть Черноусова, но никогда с такой проблемой не сталкивалась напрямую и к этим докторам не обращалась. 2
Фаби и Варя Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, alkor17 сказал: Он сейчас как раз у волонтёров, мы на связи, они тоже ищут возможные варианты по доставке Так можно волонтеров состыковать , и решить вопрос с транспортировкой более бюджетно.
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Так можно волонтеров состыковать , и решить вопрос с транспортировкой более бюджетно. Уже нашли бюджетно. 2
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Друзья сбор для помощи шоколадному Зефирчику начинаем на карту Веры Лотик. Она будет сокуратором, Вера спасибо тебе огромное ? 5336 6903 4229 1657 Вера Владимировна А. с пометкой для Зефира 2
Фаби и Варя Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 22 минуты назад, alkor17 сказал: Буду очень признательна за советы Комаров Сергей Валентинович. Он есть у нас на форуме. Можно задать ему вопрос и в личных сообщения . 1
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 14 минут назад, Фаби и Варя сказал: Комаров Сергей Валентинович. Он есть у нас на форуме. Можно задать ему вопрос и в личных сообщения . Спасибо , напишу ему!
Лотик Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Всем добрый день! Ребята! СОС! Открываем сбор помощи Зефирке! Карта сбербанка 5336 6903 4229 1657 Привязана к тел. 8903278 6262 Доставку нам подтвердили - 27 утром забираем мальчика в Пензе и ночью 27 встречаем его в Москве. Стоимость доставки 5000 рублей. Сегодня записываемся на приём в клинику Шилкина, метро Свиблово - к докторам Шилкину или Ротанову, к кому сможем попасть быстрее. Нам актуальна любая помощь - ручками при встрече, в клинике. Нам нужен корм, препараты для обработки - поделитесь, пжл, если есть возможность. И самое главное - Передержка! Мальчик приедет в ночь с 27 на 28 сентября и ему совсем-совсем некуда идти ночевать! Приютите, пожалуйста, Зефирку! Он, как никто другой, нуждается в домашнем тепле и человеческом общении! Очень Вас просим! СПАСИБО. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Лотик 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вера, перевела 1000 с пометкой "для Зефира". 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти