Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Напишите карту, куда отправлять.

Получено 1700.00. Спасибо большое. Запишу их Лоре.

1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Отправила немного на закрытие минуса. Спасибо, что заботитесь о них

Ирина, получено 2000,00. Большое спасибо.

Ирина, если не против, я зачислю вашу денежку в тему Арчи. Там большой минус.

Опубликовано

Итого в теме         минус  8164,0

Приход от       Виктория   1700,00

Итого в теме         минус  6464,00

Помощь еще актуальна.

Карта 2202 2032 7862 76один9

Просьба проверить свои переводы.

Опубликовано
35 минут назад, Анна Юшка сказал:

Итого в теме         минус  8164,0

Приход от       Виктория   1700,00

Итого в теме         минус  6464,00

Помощь еще актуальна.

Карта 2202 2032 7862 76один9

Просьба проверить свои переводы.

Добрый день. Вчера с карты ...2346 - 2000. Для Лоры. Спасибо

• Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Marusya2011 сказал:

Добрый день. Вчера с карты ...2346 - 2000. Для Лоры. Спасибо

Добрый день. Большое спасибо за помощь.

Я разделила вчера тему на 2 части: Лора и Арчи. И 2000,0 отразила в теме Арчи, т.к. там большой минус и вчера я еще покупала Ветмедин. Но если Вы хотите перенести 2000,0 в тему Лоры, я это сделаю. Обе собачки из одного места и обоим нужна одинаково помощь. Если не против, оставлю, как есть, в теме Арчи.

Опубликовано
3 часа назад, Анна Юшка сказал:

Добрый день. Большое спасибо за помощь.

Я разделила вчера тему на 2 части: Лора и Арчи. И 2000,0 отразила в теме Арчи, т.к. там большой минус и вчера я еще покупала Ветмедин. Но если Вы хотите перенести 2000,0 в тему Лоры, я это сделаю. Обе собачки из одного места и обоим нужна одинаково помощь. Если не против, оставлю, как есть, в теме Арчи.

Конечно. Я просто не заходила в тему Арчи. Спасибо Вам

• Спасибо 1
Опубликовано

Немного от нас с карты *4661 с пометкой "Лоре от Elen-Di". Здоровья малышке! Спасибо.

• Спасибо 1
Опубликовано

В теме                     минус 6464,00

Приход Elena-Di                   500.0

Остаток в теме     минус   5964,0

Вчера сняли Лоре швы. Швом врач остался доволен. Девочка- умница, совсем не грызла и не разлизывала шов. Мы ее доже воротником долго не мучили. У врача на приеме вела себя идеально. Теперь надо дождаться гистологии и проводить дальнейшее обследование. Надо обязательно сделать УЗИ, она не стерилизованная, совсем не поправилась.  Вот такая у нас маленькая шишечка осталась от огромной опухоли.

IMG20211104112745.jpg

IMG20211103185612.jpg

IMG20211104112629.jpg

IMG-20211104-WA0021.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано

Отправила 4000р. от спонсора Печатного Экспресса с пометкой "Для Лоры и Арчи!.

Разделите на своё усмотрение.

Спонсору - большое спасибо! Мохнатым деткам - здоровья и удачи!

• Спасибо 5
Опубликовано
В 04.11.2021 в 14:17, Анна Юшка сказал:

Остаток в теме     минус   5964,0

Остаток в теме                                          5964,00

Приход от "Печатный Экспресс"           2000,00

Оплата              Адвокат                               714,00

Итого остаток в в теме    минус              4678,00

Сегодня купила на ЯндексМаркете капли Адвокат. 

Предстоят дальнейшие обследования, Помощь актуальна.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер.

Сегодня наш врач прислала результаты гистологии. Пока на прием к ней не попали, она в отпуске, комментировать результаты пока не могу. Предстоят дополнительные обследования и лечение. Еще надо и диро победить.

Помощь очень девочке нужна. \

Карта 2202 2032 7862 76один9 Анна Вячеславовна Б. (привязана к телефону 891980985ноль0.

IMG-8f2002df3860275bf2448185f3411d75-V.jpg.9f4f83b22b8a85372c998f856ed67390.jpg

Изменено пользователем Анна Юшка
  • Спасибо 3
Опубликовано

С Лорой подготавливаемся к приему: сегодня сдали общий анализ крови и биохимию ПЦР по дирофилляриозу. По анализам крови - все неплохо. Гемоглобин стал в норме. Но в крови обнаружена микрофиллярия. Обязательно до 10 надо сделать УЗИ брюшной полости. Сегодня говорила с врачом, по гистологии у Лоры злокачественность опухоли 1степени.

Остаток в теме                               минус  4678,00

Расход   общий+биохимия                        1770,00

ПЦР дирофилляриоз                  1350,00

Итого в теме                                  минус    7798,00

Помогите девочке пройти этот сложный путь, победить все болячки. Она такая клевая и достойна счастливой жизни ( как, впрочем и все хвостатики).

Карта 1202 2032 7862 76один9 Анна Вячеславовна Б. (привязана к телефону 891980985ноль0.

IMG20211107152058.jpg.86360247b379e24d07a40278ee4bc2ba.jpg

IMG20211107152123.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ostorozno сказал:

Что значит первой степени? Надеюсь, вырезали и забыли, есть шанс, верно?

Света, мы еще не были у врача, который нас оперировала. Она выходит с отпуска. Коротко только по телефону проговорили. Сказала, что обязательно УЗИ сделать до приема и кровь сдать. Будет лечение и контроль каждые 3 месяца. Так что забыть пока вряд ли получится. Но более подробно будет 10 числа вся схема. И надо разобраться с легкими и диро.

Еще я проконсультировалась с подружкой дочери (она ветеринар, сейчас в декрете).По злокачественности они различают 4 степени. При 3 и 4 однозначно химия. При 1 и 2 смотрят конкретно каждый случай. Все риски оценивают.  Но  все не так страшно, как они предполагали. 

А еще оба ветеринара считают, что решение по удалению было абсолютно правильным. Просто взятие гистологии без удаления могло бы спровоцировать развитие процесса не в нашу пользу.

• Спасибо 2
Опубликовано

У нас сегодня был банный день. А сейчас девочки выполняют команды. Лора очень хитрая оказалась. После первого же раза поняла, что если дать лапу, перепадет вкусняшка. И готова лапу давать, как только что-то вкусное оказывается в руке.

IMG20211107225806 (1).jpg

IMG20211107225708.jpg

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

У нас была карцинома II степени, вырезали и забыли на почти 3 года. Химия при саркоме не работает от слова совсем.

Вот и я не совсем поняла что за лечение если не химия, а если химия, то...

Или это просто наблюдать? и контролить каждые три месяца организм и место удаления. 

Вот если проскочили, то и хорошо. А если нет, то оно бомбанет имхо, с химией так же..только позже и вместе с убитым той химией остальным.. простите. Я не врач, конечно. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ostorozno сказал:

Вот и я не совсем поняла что за лечение если не химия, а если химия, то...

Или это просто наблюдать? и контролить каждые три месяца организм и место удаления. 

Вот если проскочили, то и хорошо. А если нет, то оно бомбанет имхо, с химией так же..только позже и вместе с убитым той химией остальным.. простите. Я не врач, конечно. 

Давайте до 10 подождем. Когда побываем на приеме у врача. Будет выписка и все напишу. Я с такими болячками не сталкивалась ранее и стараюсь делать так, как рекомендуют врачи или советуюсь с форумом.  У вас здесь опыта достаточно, у всех много сложных собак и многие с этим сталкивались. Мне хочется скорее закрыть тему лечения Лоры.

• Спасибо 3
Опубликовано
3 минуты назад, Анна Юшка сказал:

Давайте до 10 подождем. Когда побываем на приеме у врача. Будет выписка и все напишу.

Спасибо, Анна, простите, действительно, спешу. Подождем.

• Like 1
  • Звезда Севера изменил название на Лора из отлова Димитровграда: в теме минус 7984,0. впереди еще обследования по онкологии и лечение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...