Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тася поехала к Арине на передержку, очень переживала поначалу, опять куда то везут, эх…

приехала легла в свой лежачок и уснула) со всеми познакомилась, все хорошо, она очень хорошая и ко всем животным относится очень спокойно. Ведет себя идеально, лежит в лежачке и либо следит за всем происходящем, либо спит)

C4E614DA-97F0-476F-9FF7-7CBCC2860294.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 9
Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

На чью карту собираем пенсию?

))

Пока не собираем, ждем еще участников и с ноября всех добавлю в пенсионную беседу и там все напишу)  

• Like 1
Опубликовано

Я разово отправлять могу иногда, напишете, куда. Потому что на пенсию не подписываюсь, но иногда скидывать могу.

• Спасибо 3
Опубликовано
5 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Я разово отправлять могу иногда, напишете, куда. Потому что на пенсию не подписываюсь, но иногда скидывать могу.

Большое спасибо за отклик и помощь бабусечке, напишу позже реквизиты карты помощи?

• Like 1
Опубликовано
В 20.10.2021 в 18:02, Julia1980 сказал:

Пенсия на сегодня собрана на 4000₽ ежемесячно, огромное спасибо всем присоединившимся?

@Евгения Фадеева присоединилась к пенсии на 1000₽, огромное спасибо? 
Пенсия собрана на 5000₽ ! 
благодарим всех за помощь и очень ждем участников на любые суммы! 

• Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, Леонид+Юта сказал:

Бабульке с карты ****5663 капельку.Единовременая помощь.

Спасибо большое❤️ Получили?

Опубликовано
6 часов назад, Настя1504 сказал:

Добрый день! Включите меня в пенсию на 500р

Добрый вечер, благодарим за участие в жизни бабуси? Добавлю Вас в пенсионную группу?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.10.2021 в 18:28, Julia1980 сказал:

Отчет приходы:

спонсор Печатный экспресс - 2500₽

большое спасибо за постоянную поддержку наших подопечных❤️❤️❤️

Отчет приходы:

Анна Владиславовна 1000₽

Елена Николаевна А. 500₽

Ирина Александровна С. 200₽

Наталия Сергеевна Д. 1000₽

Эльдар Юрьевич Ш. 500₽

Юлия Ивановна Д. 1000₽

Елена Владимировна А. 200₽

Юлия Анатольевна И. 500₽

Мария Викторовна Ч. 200₽

Оксана Александровна Ш. 500₽

Наталья Львовна К. 500₽

Татьяна Алексеевна М. 500₽

Алексей Алексеевич С. 500₽

Наталья Сергеевна Д. 1000₽

Жанета Евгеньевна Г. 470₽

Олеся Николаевна Т. 1000₽

Яна Сергеевна К. 500₽

Юлия Владимировна З. 500₽

Юлия Владимировна И. 180₽

Мария Александровна Р. 1000₽

Татьяна Сергеевна П. 500₽

Коробкова Ирина 1500₽

Наталья Юрьевна Г. От Ларисы 1000₽

Марина Михайловна Ж. 1000₽

Печатный экспресс 3000₽

Мария Дмитриевна И. 300₽

Екатерина Евгеньевна А. 300₽

Лариса Геннадьевна С. 500₽

Пенсионная группа: ноябрь 5500₽

Приход из темы Тори 31913₽

Расход: анализы, вызов врача на дом и осмотр 3900₽

Ошейник протекто 800₽

Передержка октябрь, ноябрь 18000₽

Остаток в теме: 37563 ₽

благодарим всех за помощь бабусечке!

771A317F-ABF2-4D8D-8CF2-407FE436562B.jpeg

4734CB09-5316-4239-9E1A-08DEAFC38D43.jpeg

Опубликовано

На узи бабуся ездила, для своего возраста по словам врача все отлично, но получилось что в 7 утра ее покормили и в 2 часа дня в желудке еще лежала еда, поэтому врач посмотрела что смогла, не увидела печень и селезенку и денег не взяла, было велено приехать еще раз строго на голодный желудок и переделать узи. Матку и яичники не нашли, но на ощупь нашли шов и предположили что бабусик стерильный у нас, на как оказалось фиг там, неделю назад она потекла? и никто бы не заметил, по словам Арины она чистюля и выделения не сильные, но Цыган уж больно воспрял духом и начал оказывать знаки внимания и петь серенады☺️
по поводу хрипов дали направление на рентген легких и пока назначений по лекарствам не выдали. 
мы ждем когда Арина сможет свозить бабулечку на рентген. Дальше после окончания течки повторим узи.

проблем с Тасечкой никаких, ходит хвостиком и подставляет пузико для почесушек)

233A974B-64E5-473F-8A85-38E95718ABB5.jpeg

221528E2-F9BE-42C1-81FD-499CA340D33B.jpeg

3766B20D-8D57-46D2-AFDD-397BB7B27159.jpeg

• Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Юля,  по поводу течки не переживайте. Скорее всего, она закончится через 8дней. При старой школе стерилизации, оставляли один яичник,чтобы не изменился сильно гормональный фон у собак. В дальнейшем, как я поняла, данная теория не подтвердилась и у собак стали при стерилизации удалять два яичника. 

Именно оставшийся яичник и провоцирует течку в 8 дней. Сам яичник со временем как-бы растворяется - его нельзя определить на узи, его нельзя повторно удалить. Собаке от этого ничего плохого нет, только стресс для нового хозяина, когда по факту собака стерильна, а течка есть.  У меня с Варей была такая же ситуация. Поэтому пришлось мучать ветеринаров))). 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Внучка сказал:

Юля,  по поводу течки не переживайте. Скорее всего, она закончится через 8дней. При старой школе стерилизации, оставляли один яичник,чтобы не изменился сильно гормональный фон у собак. В дальнейшем, как я поняла, данная теория не подтвердилась и у собак стали при стерилизации удалять два яичника. 

Именно оставшийся яичник и провоцирует течку в 8 дней. Сам яичник со временем как-бы растворяется - его нельзя определить на узи, его нельзя повторно удалить. Собаке от этого ничего плохого нет, только стресс для нового хозяина, когда по факту собака стерильна, а течка есть.  У меня с Варей была такая же ситуация. Поэтому пришлось мучать ветеринаров))). 

Спасибо за информацию, мы не переживаем, переживает Цыганчик? 

все равно в таком возрасте почтенном уже ничего не сделаешь??‍♀️  

• Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У Сальмы новая подружка) такая же бабулька 14 лет) вместе спать теплее и веселее, а вот гулять наша девочка привыкла за время течки одна и сейчас ждет личного приглашения и сопровождения, в компании не очень любит гулять. 
Сальма очень любит людей ,  она настолько радуется любым проявлениям внимания или ласки в свой адрес и настолько благодарна, что кроме человека ей больше ничего и не нужно. Это первый лабрадор с такой нежной душой и любовью к любому,  кто проявил хоть капельку доброты в ее адрес, что даже удивительно после всего что ей пришлось пережить по вине людей…

4721F50C-63A8-4B4D-A87C-EDF1D861D7DE.jpeg

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Ездили мы навестить наших пенсионеров и передать им ваши приветы, поцелуи и подарки, денежку на которые нам перечислили несколько участников пенсионных групп и подписчики инстаграма. Мы закупили много разных вкусняшек, чтобы поделиться с товарищами по пионерлагерю и угостить всех!

Старички наши очень порадовали своим бодрым настроем, внешним видом! Бросились меня встречать все, Цыганчик аж лизнул в нос от чувств ☺️ Он такой трогательный, ну как щенок, просто лапуся. Ну а про Сальму я вообще могу долго рассказывать, она супер собака-дама или леди из высшего общества , берет аккуратно вкусняшку и удаляется в сторонку, ложится и  спокойно ее кушает☺️☺️☺️ Узнала меня и дочку, радовалась тоже очень. Столько от них позитивных эмоций, даже не передать) 

мы очень благодарим всех за то что подарили деткам ощущение праздника и нам тоже♥️

Продолжение следует…?

• Спасибо 9
Опубликовано

Дедусик Гуру присоседился на лежак Сальмы) нашей даме такое соседство не очень нравится) 

0D593B71-C02A-4122-B0FC-2690FA413FDF.jpeg

• Like 6
Опубликовано

Сальма очень ориентирована на человека, ей не нужно общество других собак, она спокойно их принимает, но совершенно не стремиться к этому) интересно внимание людей)) причем любых))) а вот Цыганчик очень общительный мальчик, ему интересно в компании, и он пытается дружить со всеми, и так как девочки ему конечно нравятся больше? он предлагает дружбу и нашей красотке периодически)

Сальмочка когда была у меня на передержке гуляла хоть и в одно время с моими мальчиками, но всегда сама по себе, по своим делам отдельно)  в доме тоже принимала участие в групповых мероприятиях, только на раздачах вкусняшек)

26185B20-677F-4419-A254-BEA19F300C5F.jpeg

7B25B501-5CAD-43D2-BD00-066567D6E970.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер , у нас новости о Тасе не очень радостные. Вчера бабусечка не смогла встать на лапы, внезапно, за день до этого нам только прислали приветы от нее, как она купается в снегу и гуляет радостно… и вот вчера такая беда. Кушает, писает и какает, виляет хвостиком, может ползти. Но стоять или ходить пока нет. Мы на связи с неврологом и хирургом, начали курс уколов,  сегодня сдали анализы на дому-ждем результаты и дальше действуем по ситуации…

12FCDEE8-68E7-406D-A054-E2B8E5872420.jpeg

013F4CF3-6843-41A0-9850-7C7F5549CB3E.jpeg

29199636-964E-42D4-A26F-9B02D3DC5839.jpeg

50B6FFED-66F3-4EF8-A054-EA8EC082210F.jpeg

• Печаль 5
Опубликовано

С завтрашнего утра:
Дексаметазон по 1 мл подкожно 1 раз в день утром.
Ларигама по 1,5 мл подкожно 2 раза в день.
Нейромидин 0,5% по 0,7 мл подкожно 2 раза в день.
Курс 21-30 дней.

Массажем живота добиваться мочеиспускания 1-2 раза в сутки, стула хотя бы 1 раз в 2-3 дня.

О состоянии собаки сообщать ежедневно.
 Рекомендации Хохлова А.Б.  

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...