Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Не могла зайти в приложение, снесла, стала переустанавливать, а оно не Але))) Читаю в Яндексе, не работает insta, FB и Watsapp.
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Не работает. Хорошо, хоть форум работает))
Леонид+Юта Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Не могла зайти в приложение, снесла, стала переустанавливать, а оно не Але))) Читаю в Яндексе, не работает insta, FB и Watsapp. Пробовала у меня тоже не работает!!!!
pavel9000 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 И у нас не работает.. хорошо хоть сеть работает...
Samogon Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Вот бы оно на фиг все легло ? опять жили бы как свободные люди ? 2 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: Вот бы оно на фиг все легло ? опять жили бы как свободные люди ? И стационарный дисковый телефон ...
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Вот то, что Тик Ток лег, меня вообще не расстраивает 2
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Меня тоже. Twitter, TikTok, Google, Amazon - это мне по барабану. Как и Facebook, Instagram, WhatsApp.. мессенджерами я не пользуюсь принципиально.. С Facebook, Instagram, Twitter я слез. Android я уже не юзаю, перешёл на iPadOS Так что Google меня не касается уже. Amazon, TikTok я не юзаю и не собираюсь юзать. из соцсетей я юзаю ВКонтакте и Мир Тесен.
Дони Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 В 04.10.2021 в 21:34, Samogon сказал: Вот бы оно на фиг все легло ? опять жили бы как свободные люди ? Я прям вот об этом мечтаю частенько. Кстати это отключение не заметила))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти