Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Не могла зайти в приложение, снесла, стала переустанавливать, а оно не Але))) Читаю в Яндексе, не работает insta, FB и Watsapp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Не работает. Хорошо, хоть форум работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Не могла зайти в приложение, снесла, стала переустанавливать, а оно не Але))) Читаю в Яндексе, не работает insta, FB и Watsapp. Пробовала у меня тоже не работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 И у нас не работает.. хорошо хоть сеть работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Тоже не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Последнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Вот бы оно на фиг все легло ? опять жили бы как свободные люди ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: Вот бы оно на фиг все легло ? опять жили бы как свободные люди ? И стационарный дисковый телефон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Вот то, что Тик Ток лег, меня вообще не расстраивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Меня тоже. Twitter, TikTok, Google, Amazon - это мне по барабану. Как и Facebook, Instagram, WhatsApp.. мессенджерами я не пользуюсь принципиально.. С Facebook, Instagram, Twitter я слез. Android я уже не юзаю, перешёл на iPadOS Так что Google меня не касается уже. Amazon, TikTok я не юзаю и не собираюсь юзать. из соцсетей я юзаю ВКонтакте и Мир Тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylanovs86 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 обратитесь в тех поддержку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 В 04.10.2021 в 21:34, Samogon сказал: Вот бы оно на фиг все легло ? опять жили бы как свободные люди ? Я прям вот об этом мечтаю частенько. Кстати это отключение не заметила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти