Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот чтобы мне было ну совсем не скучно в три Эшка ввалилась в статус. А вот чтобы так, с огоньком😂. Стабилизировала быстро. Оркестр был великолепный-Габи поет, Эшка об пол бьется.
Только всех развела и утихомирила-Деда присоединился пожрать ногу с голосовым сопровождением. В общем, приход тепла отметили задорно и с огоньком. И только я как та мама-обезьяна с кучей детей

Опубликовано (изменено)

Габи вышла на улицу.

https://m.vk.com/wall-228268334_613

У нас продолжается лечение во,всю. Сейчас привожу в порядок глаз плюс на этом всем "полетел" желудок.

Но это уже мелкие проблемы.

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
Опубликовано

Как оказалось, Габи словила рано утром эпиактивность на фоне погодных изменений. Я увеличила ей дозу препаратов - сейчас девочка спит. Но вот так может быть: на фоне фокальных приступов словить инсульт, выйти из него и словить сразу эпиактивность. При этом все препараты Габи получает. Спазмы мыщц остаточные еще есть - у Габи небольшой понос. Пока Габи отказывается от еды, а вот воду с любыми добавками пьет на ура. Это и спасает.

Опубликовано

Остаток на 09.04-минус 27 567.5 руб

Приход: 

Вк донат 450 руб

Расход:

Итого: минус 27 127.5 руб.

Спасибо всем, кто помогает моим ребятам!!!

Пока по лекарствам сильно выручают запасы, сформированные закупками, и тем, что отдали/подарили ребятам за последнее время. Это настолько важно и ценно-у меня действительно голова забита совсем другим -мы сейчас стабилизируем весьма успешно собачку, которой ветневролог сказал, что или мед. сон или усыпление.

Если бы мне еще нужно было гонять по аптекам, я бы не взялась за это. А так и Габи на ногах, и еще одна девочка из-под Челябинска.

Спасибо всем огромное!!!!

Помывочные и постирочные  летят с бешенной скоростью. Возможно, я буду их дозакупать-я так понимаю, что 9кг стирального порошка и 5 литром средства для полов будет израсходованы в ноль. 

Опубликовано

Я пропустила несколько дней. 

У Габи были осложнения на жкт из-за того объема терапии, которая ей потребовалась для стабилизации после инсульта. Такого я еще не видела. Мы опять прошли по грани, но все удалось. 

Габи пока на энтеральном питании. Мы пьем фрезубин. Очень надеюсь, что в ближайшее время перейдем на консервы. Пока у нас закончилась рвота, понос. Сегодня я не вижу уже болей, поэтому сняла уколы обезболивающих. Вернула пэп терапию.

Хорошо, что мы на пагле-фенобарбитал имеет длительный период выведения, поэтому мы успели за пару дней подлатать организм.
Пока продолжается лечение глаз.
Конечно, организм летит при интенсивной терапии такого уровня. Но Габи жива, а это самое главное. Идем дальше на поправку.
Блин это не просто собака это феникс. Вылезти из второго инсульта. Поражаюсь жизнелюбию шоколадки. 

IMG_20250419_113022.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Габи впервые съела банку корма, разведенного с водой и взбитую погружным блендером. Фрезубина там было совсем чуть-чуть. 

Пока наша задача наладить работу жкт и питание остается актуальной. 

С питьем вопросов нет, туалет весь на улице, писает отлично, а вот стул на фрезубине практически отличный, если хоть небольшое количество баночного корма-то понос.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот такое богатство вчера мне передали. Спасибо огромное Светлане и Наталье!!!

Лекарства, пеленки одноразовые и многоразовые, шампунь, корм для Габи, пакеты для уборки, полотенца и белье для уборки и т.д. Еле довезла домой, но своя ноша не тянет😂

Как всегда, мы кое-чем поделимся и поменяемся, но большая часть пойдет моим ребятам. 

IMG_20250423_091137.jpg

IMG_20250423_091006.jpg

IMG_20250423_090847.jpg

IMG_20250423_090816.jpg

IMG_20250423_090641.jpg

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Светлых облачков Звездочке. Держитесь Наташа, сил вам..!

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем огромное.

По моим расчетам, Габи не дожила буквально месяц до 8 лет. Эпилептиком она стала очень рано. Плюс ее отягощающие диагнозы-тяжелая черепно-мозговая, слепота, опн и хпн. Тф, моя девочка, была настоящим бойцом и героем.

Огромная благодарность врачам, которые были с нами действительно до последней минуты. 

Спасибо всем, кто помогал Габи.

Я буду очень рада, если хоть ещё один раз в своей жизни встречу такого Лабрадора. 

Огромная благодарность Алене, доверившей мне девочку. 

Беги, моя дорогая Габушка. Там ты все видишь и ничего не болит. Хорошей охоты и до встречи!

IMG_20250419_113038_102.jpg

• Спасибо 5
Опубликовано

Я решила, что продолжу жить и брать к себе эпиков-отказников. Но так как последний год выдался очень непростым (у меня действительно за последние 10 лет были только собаки хронические и экстренно больные, включая тяжелых, на реабилитации после операций), то я решила вспомнить как это жить просто со здоровой нормальной собакой. 

Поэтому теперь у меня живет Марув. Собака выведена из разведения. По возрасту она ровесница Эшки. Без эпилепсии. Есть в ней неуловимая похожесть на Габи. Но одно место для эпика у меня есть. На всякий пожарный. 

IMG_20250425_095316.jpg

IMG_20250425_092907.jpg

• Like 5
Опубликовано

Нам передали очередную порцию подарков моя подруга. Пока габапентин у меня использует Шерхан. Но все общую копилку, так как и Эшке со временем он может потребоваться.

IMG_20250425_180338.jpg.81a0131d92fed96c494e9450fa2e788f.jpg

Лар, спасибо огромное!!!

IMG_20250425_180429_442.jpg

Опубликовано

Сегодня международный день ветеринарного врача.

Спвсибо вам, дорогие наши, за терпение и помощь всем моим хвостатым и не только. Огромная благодарность вам за то, что делаете!!!

Опубликовано

Вот такой подарок передали моим ребятам моя подписчица тг канала. Даша, огромное спасибо!!!

Денежки по согласованию пойдут на закрытие общего минуса. 

IMG_20250501_141430.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...