Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, пора нам сдаваться) Габи теперь живёт у меня. Я очень признательна Алёне, что доверила мне эту девочку. Первые две ночи были сложноватыми. Сегодня я, наконец-то, выспалась. Девочка очень красивая. Напомнила мне Маню, когда я её забирала. Сейчас у нас месяц адаптации. Мы под постоянным присмотром нашего ветеринара. 

Как-то вот так. 

IMG_20210826_080633.jpg

IMG_20210826_081356.jpg

IMG_20210828_105817.jpg

• Like 3
  • Спасибо 15
Опубликовано

Все бьются в поисках счастья. Его ищут годами. А вот я сегодня была безумно счастлива от того, что Габи впервые самостоятельно сходила утром по-маленькому на улице. 

До этого, у меня с появлением Габи стало две уборки пола серьёзных - вечером, после работы за всеми во главе с Марусей, и утром, тк Габи гадила и лила ночью и ещё все это разносила. Неделя была очень тяжелой. Я пыталась выводить Габи в 2 часа ночи и час стояла под дождём, чтобы девушка первый раз сходила в туалет на улице, пыталась понять график её туалетов, и несколько раз мимо днем выводила. И все было мимо. И вот оно, счастье. Габи САМА дотерпела до утренней прогулки!!! Ура!!! Сегодня у нас праздник))))) 

• Like 2
  • Спасибо 15
Опубликовано (изменено)

Маруся теперь у нас стала вожаком стаи. 

Я даже не знаю, как бы я справилась с Габи без помощи Мани. Я три или четыре дня пыталась подобрать препараты собаке, остроить её поведение. И когда вышла из отпуска на работу, решила, что все, кирдык моему новому ремонту. 4 собаки. Две из них новые, одна из них - Габи, у которой сильнейший стресс. Мы лазеем везде, роняем, все что обнаружим, льем и гадим, поднываем, если потеряла меня, можем залезть под стул и его на себе отнести и уронить.... Уже в планы поставила срочное посещение в субботу Хохлова. 

Каково же было моё удивление, когда в понедельник вечером я увидела живую квартиру. Да, пол убирать приходится каждый вечер серьёзно. Я знала на что шла, когда выбирала собаку. Но собака была намного более спокойной и начала меня лучше слушать, меньше нервничать. Мне уже легче с ней гулять на улице. 

Я до сих пор не знаю, что Маня сделала, но это супер результат))) 

А т. к. у Мани серьёзная травма позвоночника то шаркающая походка, взгляд из-под лобья и ошейник с большой цепочкой. Поэтому она получила новое прозвище "пахан")))))) 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

У меня просто нет слов.

Сила духа.

Единицы таких людей на земле. На них все и держится. Счастлива, что эти единицы есть и на форуме. 

Габи поскорее адаптироваться. Ничего не было хорошего у девочки в жизни. Она постарается. А девочки помогут

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

У меня просто нет слов.

Сила духа.

Единицы таких людей на земле. На них все и держится. Счастлива, что эти единицы есть и на форуме. 

Габи поскорее адаптироваться. Ничего не было хорошего у девочки в жизни. Она постарается. А девочки помогут

Вот бы ещё они научились набивать текст, а то сразу приходится писать в три темы на форуме?????. Успеваю в основном в метро, пока еду на работу или домой???. Вроде и спать хочется, и много всего весёлого в стае происходит????

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ну знаете ли)) "еще и пальцы за вас загибать"?))

Откройте единую тему с ссылками на три)

Будете все про всех сразу)

И ура и ай-я-яй) "все включено"

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну знаете ли)) "еще и пальцы за вас загибать"?))

Откройте единую тему с ссылками на три)

Будете все про всех сразу)

И ура и ай-я-яй) "все включено"

Пусть загибают - мне теперь приходится гулять в два раза больше))))))) 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 28.08.2021 в 11:21, Внучка сказал:

Собственно, пора нам сдаваться) Габи теперь живёт у меня. Я очень признательна Алёне, что доверила мне эту девочку. Первые две ночи были сложноватыми. Сегодня я, наконец-то, выспалась. Девочка очень красивая. Напомнила мне Маню, когда я её забирала. Сейчас у нас месяц адаптации. Мы под постоянным присмотром нашего ветеринара. 

Как-то вот так. 

IMG_20210826_080633.jpg

IMG_20210826_081356.jpg

IMG_20210828_105817.jpg

Спасибо огромное за Габи.

:default_super-tab::default_thanks::default_clap_1:

Очень было за нее переживательно. Здоровья, счастья на долгие годы. 

А как она в квартире? Вроде писали что нервничает?

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Спасибо огромное за Габи.

:default_super-tab::default_thanks::default_clap_1:

Очень было за нее переживательно. Здоровья, счастья на долгие годы. 

А как она в квартире? Вроде писали что нервничает?

Да, собака не простая. Заболевание накладывает свой отпечаток. И тот, кто не сталкивался с таким, может испугаться. Плюс ещё по воспитанию - чистый лист. 

Т. к. с Маней я прошла и через аналогичную историю и предварительно ездила знакомиться с Габи в Казань, то поведение было достаточно ожидаемым.

Ну, может пока Габи чуть более активна, чем Маня 6.5 лет назад, тк у Габи не травмирован позвоночник и она может подниматься на задние лапы. Хотя Мане это не мешало, пока я гуляю, с другими собаками, воровать миски с раковины из кухни и вскрывать пластиковый контейнер, полностью заполненный кормом. Чтобы понимали - Маня очень миниатюра. Её нормальный вес-20 кг. 

• Спасибо 7
Опубликовано
6 часов назад, Вячеславовна сказал:

Спасибо вам за Габи!!:default_kissing:

Эх, не зря тогда открыли тему!!!

Я знала, что в наших сердцах найдется ей место.:default_good:

Я считаю, что моя собака всегда меня найдёт.

IMG-20210902-WA0005.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Ну что, Наташа первая не выдержала и призналась, что Габи Дома ? Сказать, что я счастлива, ничего не сказать…. Теперь моя девочка столичная штучка, с московской пропиской ? О такой семье для Габи я и мечтать не смела. Но так много людей переживали за неё, что Вселенная нас всех услышала и Наташа её увидела! Долго за нами следила, думала и приняла решение - Габи теперь её девочка! НАВСЕГДА! Наташа очень опытная собачница и, самое главное для нас, у неё есть многолетний опыт содержания собак с эпилепсией. У Габи теперь есть сестра Маня, у которой тоже эпилепсия, сестра Варна и очень старенький братик такс. 
Теперь хочу поблагодарить всех, всех, кто помогал идти нам к этой дороге домой. Всех, кто помогал финансово, всех, кто помогал советом, всех, кто просто переживал за нас!
В первую очередь ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ форуму лабрадор.ру. Мощнейшая финансовая поддержка! За все годы своей волонтерской деятельности я ещё не встречала такой сплоченности, такой поддержки! Ребята, вы силище!!!! Спасибо «Вячеславовне» за то, что создала нам тему на форуме, помогала размещать наши видосики, всегда советовала, как и что лучше сделать, можно сказать, вела и сопровождала нас по форуму))) Только благодаря этой прекрасной женщине, я познакомилась с самим форумом, с замечательными людьми и, наконец, Наташа, как постоянная участница форума, увидела нас там, влюбилась в Габи и теперь в теме happy and)))
Как всегда, огромное спасибо моему бессменному партнеру Лариса Ефимова за поддержку, помощь и просто добрые слова, когда у меня уже опускались руки и одолевало отчаяние. 
Огромное спасибо Елена Алиуллина за помощь. Когда кажется, что ничего не получится, что всё зря, что некуда идти, Лена, как Бэтмэн, всегда придёт на помощь)))
Огромное спасибо нашей замечальной передержке Арине за заботу о Габи. 
И, конечно, спасибо огромное Ильдару за очень бережную перевозку Габи в Москву и трепетное отношение к ней в дороге! 
У Габи осталось немного денег (отчёт выложу чуть позже). И у нас осталось ещё очень важное незаконченное дело - стерилизация. Мы решили, что я не буду стерилизовать ее в Казани, лучше это сделать в Москве. Как только Габи пройдёт адаптацию в новом доме и у Наташи появится возможность побыть дома в послеоперационный период, чтобы понаблюдать за ней, обязательно запишется к самому лучшему врачу)  думаю, дорогие форумчане не будут против того, что все остатки денег пойдут на стерилку)
А пока будем ждать новые фоточки из дома и радоваться за Габи!!!! 
Happy end ?

Это фото мне нравится больше всего - самостоятельная Габи ищет , где можно еще перекусить ?

C3611988-0B93-4E1F-871C-326FD24FFA3E.jpeg

Изменено пользователем Halpanimalkazan
  • Like 5
  • Спасибо 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...