Коробкова Ирина Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Ира, я тебе переведу на передержку, а потом в спокойном режиме и куратор найдётся?
alkor17 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 56 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ира, я тебе переведу на передержку, а потом в спокойном режиме и куратор найдётся? Можно перевести напрямую передержке. Если нужно дам реквизиты в личку.
Коробкова Ирина Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Давай. Пока перевела тебе
Sherlok240405 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 В 15.10.2021 в 20:20, alkor17 сказал: Клейма точно нет, чип не проверяли пока. Он прыткий, потому что явно убежал за кобелиными приключениями... Вроде не молодой, а побегаец
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 8 часов назад, Sherlok240405 сказал: Вроде не молодой, а побегаец Седена в бороду, а бес в ребро. Это прямо про него
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 А если серьёзно, то судя по всему деда не ищут. И идти ему некуда, куратора у него нет и передержка временная и платная. И что дальше? Если оплаты не будет, его даже временно держать к сожалению не будут. Приютить его никто не хочет, да и помочь тоже. Очень жаль. Форума больше нет
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Очень жаль. Форума больше нет Просто, наверное, более эффективным инструментом для поиска финкураторов и помощи стали соцсети во всех своих вариациях
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, Houyhnhnm_2020 сказал: Просто, наверное, более эффективным инструментом для поиска финкураторов и помощи стали соцсети во всех своих вариациях Значит все ушли в соцсети, только собаки остались
alkor17 Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Значит все ушли в соцсети, только собаки остались Старые и больные никому не нужны... К сожалению, я сейчас и сама скорее к этой категории отношусь. Конечно лучше быть молодым и здоровым. Им и помогать проще. Изменено 24 октября, 2021 пользователем alkor17
Ирина Бобкова Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: А если серьёзно, то судя по всему деда не ищут. И идти ему некуда, куратора у него нет и передержка временная и платная. И что дальше? Если оплаты не будет, его даже временно держать к сожалению не будут. Приютить его никто не хочет, да и помочь тоже. Очень жаль. Форума больше нет Ну давайте поможем этому старичку, пожалуйста. Нас же много на форуме. Не проходите мимо этой бедоси. Кто хоть сколько сможет. Я не хочу верить, что форума больше нет(( Да, я сама не могу быть куратором, машины у меня нет, живу далековато, не могу взять к себе на передержку, так как не в своей квартире живу, но могу помочь денежкой. Очень жалко старичка((из головы не выходит он. И что вот так его взять и оставить на улице. Пожалуйста, давайте его не будем бросать 4
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 24 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Ну давайте поможем этому старичку, пожалуйста. Нас же много на форуме. Не проходите мимо этой бедоси. Кто хоть сколько сможет. Я не хочу верить, что форума больше нет(( Да, я сама не могу быть куратором, машины у меня нет, живу далековато, не могу взять к себе на передержку, так как не в своей квартире живу, но могу помочь денежкой. Очень жалко старичка((из головы не выходит он. И что вот так его взять и оставить на улице. Пожалуйста, давайте его не будем бросать Много гостей, а помогают последнее время одни и те же. Для меня тоже очень странно, что старика можно вот так привезти или выставить и все. О времена, о нравы 1
Ирина Бобкова Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Кураторы найдитесь!!!! Давайте возьмём его под наше крыло форума! 1 1
ASA Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Может можно кому-то сейчас перевести денежку, чтоб хотя бы на передержку парню собрать??? ...пока куратор ищется... 3
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Мальчик сидит на передержки с Аришей .по фотографии не скажу что он дедушка. 2
alkor17 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Ребят, займитесь пожалуйста парнем, прошу, умоляю , не знаю что еще сказать... Ну я реально не могу, у меня 28 октября операция на глаза, ни физически, никак, не могу я сейчас и в ближайшее время им заниматься. По словам передержки парню 8-9 лет, добрый веселый, сложно сказать точнее по возрасту, зубы сильно сточены. Здоровье нужно проверять, он не кастрирован. 3000р, которые Ирина Коробкова переводила, я сегодня перевела, чтобы не было долга за передержку. Но это не спасёт ситуацию, если никто так и не откликнется ему на помощь!!! 4
Наташа-лабКира Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Не вижу, извините, кому переводить? 2
alkor17 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 11 минут назад, Наташа-лабКира сказал: Не вижу, извините, кому переводить? пока не кому, к сожалению, вести кураторство и соответственно финотчет некому...
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Обозначаю сразу я не возьму на кураторства. но и выкинуть парня нельзя .показываю что он не хромой ,не глухой и не слепой .не громит к собакам лоялен . 4
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 А если к Насте в Коломну? Она сможет его приютить? Ведь у неё тёплый домик, а там и ситуация разрулиться
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Дело не в домике, а в кураторе. Парень сейчас не на улице и его не выгоняют. Что значит "разрулится"? Отправить и кто туда доедет курировать? Это значит потрындесь, что все наблюдатели, поплакать и переложить ответственность на Настю. С пятью детьми и пятью собаками. Трое из которых готовятся к операции с непонятными перспективами. У Насти только две руки. И одна машина. И 24 часа в сутках и еще своя жизнь и старые родители и бабушки с дедушками. Отличный план. Такой же домик есть и рядом с Ирой. Изменено 25 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
татьянаShell Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 С мння ежемесячно 500, если пенсию начнете собирать. 3
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Самое время кому из новичков решиться на первое кураторство. Парень классный, не тяжелый, не старый. Может он еще и хозяйский. Упитаный, сытый и не забитый. Передержка хоть и платная, есть. А с кураторством и после кастрации может и на волонтерку кто возьмет. Клиника хороший хирург и со скидками недорого, в двух шагах. Идеальные условия начать курировать. Помощь финансами есть. Помогать курировать будем всем миром. И машиной. И ручками. Решайтесь. Кто нибудь. Негоже такому красавцу из-за пустых страхов наших, челлвеческих, стоять с протянутой лапой, растерянно. И нельзя так подводить передержку такую, вытянувшую Тедди, и других, сейчас работающую с форумскими. Каково ей, передержке такая вот ситуация? А потом плачем что передержки почему то не откликаются. Эх. Решайтесь! Все получится! Изменено 25 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Прекрасно он видит, и скачет на видео. Какой старый, больной? Шел по следу запаху за течкой, глаза ниче не видели. Чикнуть и будет всем счастье. КрасавЕц же. Че причитаем как по умирающему? Вы Коса не видели, и то, в свои 14+ вполне жизнерадостный. Этот младенец, по сравнению с ним. )) Давайте, налетайте!! Все будет ок! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Самое время кому из новичков решиться на первое кураторство. Парень классный, не тяжелый, не старый. Может он еще и хозяйский. Упитаный, сытый и не забитый. Передержка хоть и платная, есть. А с кураторством и после кастрации может и на волонтерку кто возьмет. Клиника хороший хирург и со скидками недорого, в двух шагах. Идеальные условия начать курировать. Помощь финансами есть. Помогать курировать будем всем миром. И машиной. И ручками. Решайтесь. Кто нибудь. Негоже такому красавцу из-за пустых страхов наших, челлвеческих, стоять с протянутой лапой, растерянно. И нельзя так подводить передержку такую, вытянувшую Тедди, и других, сейчас работающую с форумскими. Каково ей, передержке такая вот ситуация? А потом плачем что передержки почему то не откликаются. Эх. Решайтесь! Все получится! Возьмите его Вы на кураторство. Опыт есть. И может кто из новеньких присоединиться. 1
Рекомендуемые сообщения