Илья мальцев Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Привет всем, я хочу спросить подружатся ли кошка 8 летняя и месячный щенок.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 И на чём Вам погадать? 3
Prezzemolo Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Подружатся вряд ли, но вот нейтралитет между ними вполне себе возможен. Главное - чтобы у кошки было свое место, где бы щенок не мог ее доставать. Подойдет и отдельная комната, куда щенку вход заказан, и даже высокий домик - когтеточка, куда кошка может запрыгнуть и спрятаться. 1
Инна Х Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 37 минут назад, Prezzemolo сказал: Подружатся вряд ли, Все относительно. У меня кошка подружилась с щенком ротвейлера и со временем стала ей старшей наставницей- делала с ротвейлером все что хотела и в ответ собака ей всегда уступала. Когда кошка в силу возраста ушла на радугу, собака сильно переживала.... Это как и у людей- кто то уживется, кто то нет. Все индивидуально. Надо пробовать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, Илья мальцев сказал: Привет всем, я хочу спросить подружатся ли кошка 8 летняя и месячный щенок. Спросите у кошки? Меня бы больше интересовало, как вы сами с подсосным щенком собираетесь справляться? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, Илья мальцев сказал: месячный щенок. почему месячный? их раньше полутора месяцев не отдают!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: почему месячный? их раньше полутора месяцев не отдают! Разводня отдает, пока уши не встали и хвост в бублик не свернулся 2 2
Ангелина И Любимый Хвостик Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 6 часов назад, Илья мальцев сказал: подружатся ли кошка 8 летняя и месячный щенок У нас кот и собака - прекрасно ладят до тех пор, пока второй не начнет гонять кота в попытке поиграть) Всё реально, но будьте готовы к тому, что лучшими друзьями они не будут - скорее будут мирно сосуществовать друг с другом. Самое главное - не "тыкайте" их дуг в друга в попытке подружить, пускай лучше сами устанавливают границы между друг другом. А вы просто поощряйте благоприятное поведение обоих, и, соответственно, корректируйте неблагоприятное (например излишнюю активность собаки по отношению к кошке).
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 думаю подружатся, почему нет? от вас много зависит, показать что оба зверя вам одинаково дороги
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 16 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: их раньше полутора месяцев не отдают! Макса продали - ему и месяца не было ?
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Макса продали - ему и месяца не было ? Кать,ну потому он у тебя и значится лабродвор. Ибо ты без розовых очков и ответственный человек. И если бы выбирала именно щенка,то Макса вряд ли купила. Просто Максюше очень повезло,что случился в его жизни посредник и твоё желание подрощенную собачку заиметь. И в нём абсолютный лабрадор к тому моменту уже прослеживался- ни ухи не встали,ни хвост не завернулся- он красавец! 1
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Кать,ну потому он у тебя и значится лабродвор. Да, просто жалко его очень ? когда я думаю про его детство…
Елена и Изар Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 41 минуту назад, Катя и Макс сказал: Да, просто жалко его очень ? когда я думаю про его детство… Он уже забыл про свое детство))) и ты не думай) 2
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 47 минут назад, Елена и Изар сказал: Он уже забыл про свое детство))) и ты не думай) Вот согласна на все 100. Любимый,заласканный,угулянный,холёный. Да уси б так жили! Изменено 15 октября, 2021 пользователем pozolota 1 1
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Да уси б так жили! Кто б говорил :))) Но да, к счастью животные не умеют рефлексировать и живут в сегодняшнем дне! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти