Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я поняла, Кора ищет дом на дожитие? Я готова приехать посмотреть Ее и взять. С Настей тогда договорюсь когда приеду и если сложится, то заберу Ее под свою опеку и на своё обеспечение. Главное нужны все мёд документы ( выписки, анализы, заключения) и тогда можно будет Ее показать другим онкологам

• Спасибо 9
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Как я поняла, Кора ищет дом на дожитие? Я готова приехать посмотреть Ее и взять. С Настей тогда договорюсь когда приеду и если сложится, то заберу Ее под свою опеку и на своё обеспечение. Главное нужны все мёд документы ( выписки, анализы, заключения) и тогда можно будет Ее показать другим онкологам

Нет.

• Смущение 1
Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

Нет.

Что значит - нет. Кора не нуждается в дорогостоящем лечении? Или все нет так плохо? Почему собака, которая судя по постам находится на грани смерти не отдаётся под мое финансирование и уход. У нас ей будет гораздо лучше, чем в бытовке, да и финансово я не буду нагружать форум. Мы Ее заберём без пенсии и специалистам в Москве могу показать. 

Обьясните ответ

Опубликовано

Гистология есть в теме. Можно проконсультироваться по этому заключению. От Биоконтроля и до Коломны лучшими онкологами, лечение только одно. Химия. Три варианта препаратов. Дорогостоящее, да. Но это не лечение в данном случае с данной формой мастоцитомы. Химии не будет. Это мое решение. 

По поводу бытовки... даже не хочу комментировать. Прошу попридержать тон и не устраивать вакханалию в теме, оскорбляя других и в очередной раз пытаться напачкать там, где все кристально чисто. 

В бытовке живет , например, Люся. Тоже с онкологией. Судьба и здоровье которой по ,каким то причинам, Вам переставшая быть интересной. Можете обсудить ее судьбу и финрасходы с Настей. 

А у Коры будет жизнь. В семье. Без боли и отравляющего и убивающего все "лечения" у лучших специалистов. Я знаю о чем говорю. Я все это проходила. У лучших. На свои средства. 

Всех, кто согласиться помочь, благодарю.

Кто передумает, пойму.

Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

В бытовке живет , например, Люся. Тоже с онкологией. Судьба и здоровье которой по ,каким то причинам, Вам переставшая быть интересной. Можете обсудить ее судьбу и финрасходы с Настей. 

У Люси я в пенсии, и пенсия вся оплачена. 

И я обязательно обсужу этот момент и у Насти узнаю, что Люсе нужно и приеду Ее навестить.

Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

А у Коры будет жизнь. В семье. Без боли и отравляющего и убивающего все "лечения" у лучших специалистов. Я знаю о чем говорю. Я все это проходила. У лучших. На свои средства. 

Чтобы больше не загружать тему. Кора будет лечиться за Ваш счёт у лучших специалистов . И жить она будет в семье. Такая уже есть на примете. Средства ваши . Все правильно? Значит можно больше не переживать за неё? У неё все отлично.

Опубликовано (изменено)

Чтоб не засорять тему, достаточно ее еще раз прочитать. Начиная с поста с окончательным диагнозом и прогнозом. Все написано четко. 

Весь план действий по всему. 

С семьей я в стадии обсуждения. Как что то проясниться, обязательно напишу.  Коре в любом случае будем искать дом, где она будет единственной, максимум второй собакой. С людьми находящимися много дома.  Такая собака требует много внимания и заботы. Ей и сейчас сложно, конкуренция за внимание человека большая, а девочка нуждается как никто в контакте. 

В очередной раз спасибо Насте и семье за нелегкий труд. И всем.

И спасибо за предложение. Но при Вашей загруженности, я не могу позволить еще одну сложную собаку взвалить. Это наша с Настей отвественность, будет сделано все, что необходимо. Переживать? Можно и нужно. Помогать можно и просто в теме. И в пенсии поучаствовать. Спасибо. А кто еще захочет помогать, сделают свой выбор. 

Надеюсь, с семьей все сложится. Подержите кулачки. И присоединяйтесь к группе поддержки. Собака с непростой судьбой и диагнозом. Не первая, кому собирается пенсия по состоянию здоровья. Таких тут полфорума, к сожалению. Право и решение куратора, не так ли?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Перевела денежку Корушке за декабрь. 

1 час назад, ostorozno сказал:

Коре в любом случае будем искать дом, где она будет единственной, максимум второй собакой. С людьми находящимися много дома.  Такая собака требует много внимания и заботы. 

Согласна. Я вчера прочитала новости и такой порыв был - взять девочку. Но понимаю, что даже имея только одну собаку и находясь всё время дома, я не смогу ей обеспечить полностью тот уход и внимание, в котором она так нуждается. Пусть лучше найдётся семья, где она будет единственной. А мы будем  помогать по возможности)

• Спасибо 2
Опубликовано

Пенсия по здоровью.

500 Екатерина Кириллова дек получено

500 Торина дек получено

500 Джейн Эстель дек получено

500 СветаК дек получено

нам нужно собрать хотя бы 7000,00 корм и мин запас на отложить...мы еще так и не успели привиться. Подстегивать зло боялись.

НАм очень нужна надежная группа поддержки. И будет у Коры дом. Семья. Заботливая мама. Покой и забота.

Хелп. Пожалуйста.

карта сбер

5336 6903 3172 0112 Светлана Викторовна В.

В выходные едем на осмотр. По шву. На сегодня, ттт... , усе штатно. Не расползлось. Преднизолон продолжаем.  

• Like 1
Опубликовано

Я предложила взять на содержание ( без пенсии и сборов на лечение), так было сказано, что НА СВОИ СРЕДСТВА будут лечить и кормить. Есть уже потенциальная семья и все отлично. 

И что я вижу? Опять сбор. Значит это и есть истинная цель. А не то, что у нас много собак, а она должна быть единственной или второй. А утро настало и карета превратилась в тыкву. И снова здравствуйте. Продолжаем просить денег. Интересно

Опубликовано
9 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Я предложила взять на содержание ( без пенсии и сборов на лечение), так было сказано, что НА СВОИ СРЕДСТВА будут лечить и кормить. Есть уже потенциальная семья и все отлично. 

И что я вижу? Опять сбор. Значит это и есть истинная цель. А не то, что у нас много собак, а она должна быть единственной или второй. А утро настало и карета превратилась в тыкву. И снова здравствуйте. Продолжаем просить денег. Интересно

Не хотела вмешиваться! Но читайте ВНИМАТЕЛЬНО текст! На свои средства Светлана лечила СВОЮ собаку!  "Я знаю о чем говорю. Я все это проходила. У лучших. На свои средства."

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, СветаК сказал:

Не хотела вмешиваться! Но читайте ВНИМАТЕЛЬНО текст! На свои средства Светлана лечила СВОЮ собаку!  "Я знаю о чем говорю. Я все это проходила. У лучших. На свои средства."

Светлана, и не нужно. СВОИХ СОБАК ВСЕ ЛЕЧАТ НА СВОИ СРЕДСТВА. И кормят тоже за свой счёт. И никто об этом здесь не пишет. Речь идёт о том, что я предложила взять собаку под свою опеку и не нагружать форум, который и так перегружен. Но нет, сказано было что есть уже потенциальная семья и Ее лечить будут НА СВОИ СРЕДСТВА. И снова сборы и снова просьбы помочь. Это что? Какая истинная цель всего этого? Разъясните. Опять сбор на пенсию, на лечение, потом будет опять на питание и так до бесконечности. Очень все странно, если не сказать по другому. Сказка про золотой ключик бессмертна.

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Светлана, и не нужно. СВОИХ СОБАК ВСЕ ЛЕЧАТ НА СВОИ СРЕДСТВА. И кормят тоже за свой счёт. И никто об этом здесь не пишет. Речь идёт о том, что я предложила взять собаку под свою опеку и не нагружать форум, который и так перегружен. Но нет, сказано было что есть уже потенциальная семья и Ее лечить будут НА СВОИ СРЕДСТВА. И снова сборы и снова просьбы помочь. Это что? Какая истинная цель всего этого? Разъясните. Опять сбор на пенсию, на лечение, потом будет опять на питание и так до бесконечности. Очень все странно, если не сказать по другому. Сказка про золотой ключик бессмертна.

Ох и огребу я сейчас....

Ирина, я перечитала последние 3 страницы темы и не нашла такого поста, где написано, что лечить будут на СВОИ СРЕДСТВА. 

Я понимаю, что начались выяснения отношений, которые всегда были и, видимо будут на форуме, тк спасать собак очень непросто дело и все нервничают и устают. Всем нелегко.

Но, на мой взгляд, при этом не очень корректно, когда посты переворачивает с ног на голову.

Все, кто находятся в темах спасения, огромные молодцы. Вы все, однощначно, герои. Но у нас, у людей, разные методы, разные подходы, разные врачи и разное видение. Мы можем соглашаться или оспаривать мнение, но последнее слово, мне кажется, за куратором. Это его ответственность, бессонные ночи и боль.

Все кураторы вообще отдельная каста. Я, как волонтерская передержка и уже владелица многих собак с непростыми диагнозами отсюда, не понимаю, как вы с этим справляетесь. Мне всегда казалось,что куратор имеет право сделать свой выбор, а участники форума могут оказать помощь. Переводить деньги ведь не провинность или обязанность. Это личное желание каждого. Или я неправа?

Ведь эта собака не единственная, которой нужна помощь. 

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Настоятельно прошу прекратить в теме разборки и нападки. Тема очень не простой собаки, давайте говорить о ней. Посты, не относящиеся к здоровью и жизни Коры, будут удаляться, а их авторы поставлены на премодерацию. Спасибо за понимание. Модератор.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ох щас и я отгребу:default_doh: И опять меня причислят к чьей то группировке. Не хотел влазить. Да плевать. В данном случае Ирина предлагает взять на содержание , ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ собаку. И не простую собаку. Это не человек со стороны. Опытный собачник , имеющий к тому же средства. Если это произойдет, освободятся средства на помощь другим собакам. Где логика? Пойду выбью себе глаз, пусть у тещи будет кривой зять.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот к чему и зачем Вы , Ирина , начали развивать и высказывать свои ЛИЧНЫЕ суждения , делать выводы , основанные на Ваших ЛИЧНЫХ домыслах - это пусть останется на Вашей совести .
Что касается сути вопроса : Света , как куратор , взявший на себя ответственность за судьбу Коры , имеет полное право принимать решения относительно её дальнейшей жизни . На Ваше щедрое предложение она как куратор дала Вам обоснованный аргументированный ответ , как важно для Коры иметь ЕЖЕДНЕВНУЮ , ПОСТОЯННУЮ поддержку близкого человека , как важно знать и ощущать что за неё борятся, она нужна ! Ей нужна в первую очередь забота , человек рядом !
И к чему здесь Ваши непрозрачные намёки на золотые ключики и прочее ?
Да , Коре нужна финансовая поддержка , но ей так же нужна личная забота и внимание , ей нужен человек , который будет с ней рядом ! 
Именно это Света и объяснила , но Вам нужно зачем то всё перевернуть , исказить и громко об этом заявить .. вопрос : зачем? 
Зачем Вам Кора ? Если Вы сопереживаете её судьбе Вы в первую очередь  услышали бы куратора , задумались бы что важно и существенно для неё ( помимо « ни в чём не нуждалась « и полного финансирования ) Но Вас несёт с обвинениями и подозрениями , Вы абсолютно не хотите услышать обоснованные аргументы ..
Очень надеюсь что судьба Коры не безразлична людям , и Света с Корой найдут и поддержку и понимание ..
И Вам , Ирина , ведь никто не запрещает помочь Коре , или Вы помогаете лишь на своих условиях ? 
А про опустошение форума и прочие высказывания - это Ваше мнение , имеет место быть , но комментировать подобное даже нет смысла .

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...