Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.11.2021 в 11:54, Фаби и Варя сказал:

Друзья,нам опять срочно нужна помощь!Пришла просьба о помощи для девочки лабруши .Срочно отдают,отработала свое бедная,больше не несёт золотые яички….со двора вон…Сейчас живет  во дворе,на цепи.Уже  на улице минус,а впереди зима …Нам срочно нужна домашняя передержка и конечно желательно волонтёрская!!!!Планируем забрать ребёнка в ближайшие два -три дня,но везти ее пока совсем некуда.Просто невозможно смотреть на такие фото,когда видишь лабрадора за решеткой,в будке,на цепи…И ведь таких тысячи по всей стране.Конечно,наших сил не хватит на всех,но если мы поможем ещё  одной несчастной душе,то хоть немного меньше прольётся лабрадорских слез…Отзовитесь ,пожалуйста,приютите девочку!!!!

IMG-20211118-WA0029.jpg

IMG-20211118-WA0030.jpg

Вот я смотрю на эти фотографии и не перестаю удивляться человеческому безразличию, равнодушию и главное это ещё раз подтверждает, что основная масса - это те, кто хотят чтоб как у других и не важно как это будет выглядеть. Что они хуже? Меня поражают те, кто приезжает к таким заводчикам- разведенцам  и покупают щеночка.   Даже скотина не должна жить в таких условиях, в хлеву у хорошего хозяина чище и аккуратнее. А те, кто покупают щенков вот у таких своими действиями "голосуют" за такой убогий образ жизни. Ведь лабрадор- это круто, у богатых и знаменитых есть такие , и им надо. А купить щенка у нормального заводчика денег нет, а тут есть такое же предложение , но за дёшево. Вот и у них как у других, тоже к касте прикоснулись " элиты",  Собаку дорогую купили.  Неужели эти люди не понимают, что своими действиями они продолжают плодить разводильщиков. Спрос определяет предложение. Собаки не понятно с какой генетикой, какие болезни. Отсюда столько отказников. Из -за человеческой жадности, алчности и глупости страдают бедные животные.

А у девочки теперь все будет хорошо. 

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

ЩОтчёт на 26.11

Приход: 

из темы Тедди  6594,11

из темы Проши 2194р

Итого : 8788,11

Расход :

корм 3536р + 2100(передержка) +1500( оплата бензина ) =   7136р

остаток : 1652р11к

IMG-20211125-WA0117.jpg

IMG-20211125-WA0118.jpg

IMG_20211126_103026.jpg

IMG_20211126_101650.jpg

Опубликовано

Вечером у Джесси был банный день, наверное в первые в жизни:default_doh:, но, ей мыться очень понравилось,  :default_brown1:Терпеливо, без всякой суеты и возмущения ждала окончания процедуры. Вообще девочка не суетная, достаточно спокойная, человека слышет. Поела с большим удовольствием и легла спать. Спала долго, как будто отсыпалась, не много похрапывала - расслабилась. На поводке ходит идиально, не человек выгуливает, а она человека. Подъезд, лифт - отлично - хотя и жила во дворе :default_hmm:

IMG-20211125-WA0132.jpg

IMG-20211125-WA0136.jpg

IMG-20211125-WA0137.jpg

IMG-20211125-WA0140.jpg

IMG-20211125-WA0148.jpg

• Like 2
  • Спасибо 12
Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

ЩОтчёт на 26.11

Приход: 

из темы Тедди  6594,11

из темы Проши 2194р

Итого : 8788,11

Расход :

корм 3536р + 2100(передержка) +1500( оплата бензина ) =   7136р

остаток : 1652р11к

IMG-20211125-WA0117.jpg

IMG-20211125-WA0118.jpg

IMG_20211126_103026.jpg

Говорил же не надо мне за бензин:default_doh: С Оксаной 50х50 договорились , в конце концов. ЖУЛИКИ!!!!!!!!!! Ладно, не последняя бедося на форуме

1 час назад, Фаби и Варя сказал:

И совсем не злые тётьки , можно и расслабиться 

IMG-20211125-WA0151.jpg

IMG-20211125-WA0154.jpg

IMG-20211125-WA0153.jpg

А дядька все равно был лучше:default_lol::default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Говорил же не надо мне за бензин:default_doh: С Оксаной 50х50 договорились , в конце концов. ЖУЛИКИ!!!!!!!!!! Ладно, не последняя бедося на форуме

Надо, спасибо, что сорвался в долгую дорогу и доставил нам такое чудо прекрасное! Спасибище, Андрей:default_thanks:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Вот я смотрю на эти фотографии и не перестаю удивляться человеческому безразличию, равнодушию и главное это ещё раз подтверждает, что основная масса - это те, кто хотят чтоб как у других и не важно как это будет выглядеть. Что они хуже? Меня поражают те, кто приезжает к таким заводчикам- разведенцам  и покупают щеночка.   Даже скотина не должна жить в таких условиях, в хлеву у хорошего хозяина чище и аккуратнее. А те, кто покупают щенков вот у таких своими действиями "голосуют" за такой убогий образ жизни. Ведь лабрадор- это круто, у богатых и знаменитых есть такие , и им надо. А купить щенка у нормального заводчика денег нет, а тут есть такое же предложение , но за дёшево. Вот и у них как у других, тоже к касте прикоснулись " элиты",  Собаку дорогую купили.  Неужели эти люди не понимают, что своими действиями они продолжают плодить разводильщиков. Спрос определяет предложение. Собаки не понятно с какой генетикой, какие болезни. Отсюда столько отказников. Из -за человеческой жадности, алчности и глупости страдают бедные животные.

А у девочки теперь все будет хорошо. 

Ира, вот при всем моем уважении, не надо вешать такие штампы. Очень многие не хотят"прикоснуться к богатству" и не "чтоб как у них" а просто хотят лабрадора, но 70-90 тысяч для них это запредельная сумма; поэтому идут на Авито. И очень многие не понимают разницы. Сам лазил на Авито и возмущался как раз ценами от 50. Это покрутившись здесь я понимаю что в цену щенка заложены : содержание собаки, помета, выставки, тесты и многое многое другое. И понимаю что не так уж много заводчик зарабатывает при продаже помета. А обычный человек этого не понимает. Он хочет собаку и ищет доступный для себя варант. Мне недавно , на полном серьезе предлагали докупить суку и "зарабатывать бабло". Это наша серость и безграмотность, к сожалению. Ну и вечное, русское авось.

И , кстати, не все заводчики такие уж кристально честные люди. Здесь проскальзывали истории как пристраивали(продавали) щенков с явными дефектами. Да вон последний пример:"Собака нас не любит" я,конечно, не опытный собачник; но у щенка явные проблемы с психикой,по моему. Но он продан а заводчик не открывает общий чат, как обычно. Странно , да?

Изменено пользователем andreus66
  • Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

Да вон последний пример:"Собака нас не любит" я,конечно, не опытный собачник; но у щенка явные проблемы с психикой,по моему.

Андрей, да нет там никаких проблем. Большинство голденов именно такие, не любящие лишних телодвижений. Там просто ожидания хозяйки не совпали с характером собаки. Ну не ту породу она выбрала.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Андрей, да нет там никаких проблем. Большинство голденов именно такие, не любящие лишних телодвижений. Там просто ожидания хозяйки не совпали с характером собаки. Ну не ту породу она выбрала.

А рычание на людей? У щенка из питомника?

И почему заводчик, кстати, не предупредил людей о свойстве породы?

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

А рычание на людей? У щенка из питомника?

И почему заводчик, кстати, не предупредил людей о свойстве породы?

А что, питомниковые щенки не имеют права рычать?

О чём предупреждать? Что щенок спокойный и уравновешенный?

Опубликовано
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что, питомниковые щенки не имеют права рычать?

О чём предупреждать? Что щенок спокойный и уравновешенный?

На людей? Это свойство породы?

Предупреждать что щенок не будет бурно реагировать на хозяев.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

На людей? Это свойство породы?

Предупреждать что щенок не будет бурно реагировать на хозяев.

Фрай на днях увидел человека на костылях, не понял что бы это значило и начал на него лаять. На всякий случай. Для собаки любой породы свойственно рычать и лаять на непонятный и потому пугающий объект.

Ну, во-первых, заводчик не ясновидец и не мог этого знать, а во-вторых, многие люди, особенно те, кого собака в порыве проявления чувств сбивает с ног, посчитали бы это плюсом. Фрайкина подруга сука голдена Розочка один в один такая, как собака из этой темы, прямо с неё портретик писан и хозяева ей чрезвычайно довольны, именно такая собака им и нужна. Её хозяйка говорит, что жизни с Фрайкой и недели бы не выдержала.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Ира, вот при всем моем уважении, не надо вешать такие штампы. Очень многие не хотят"прикоснуться к богатству" и не "чтоб как у них" а просто хотят лабрадора, но 70-90 тысяч для них это запредельная сумма; поэтому идут на Авито. И очень многие не понимают разницы. Сам лазил на Авито и возмущался как раз ценами от 50. Это покрутившись здесь я понимаю что в цену щенка заложены : содержание собаки, помета, выставки, тесты и многое многое другое. И понимаю что не так уж много заводчик зарабатывает при продаже помета. А обычный человек этого не понимает. Он хочет собаку и ищет доступный для себя варант. Мне недавно , на полном серьезе предлагали докупить суку и "зарабатывать бабло". Это наша серость и безграмотность, к сожалению. Ну и вечное, русское авось.

И , кстати, не все заводчики такие уж кристально честные люди. Здесь проскальзывали истории как пристраивали(продавали) щенков с явными дефектами. Да вон последний пример:"Собака нас не любит" я,конечно, не опытный собачник; но у щенка явные проблемы с психикой,по моему. Но он продан а заводчик не открывает общий чат, как обычно. Странно , да?

Андрей, это не про богатство, а про ответственность.   Такие бедоси Появляются потому, что вроде как всем тоже хочется лабрадорчика, а потом не хочется. Оказывается что содержать и ухаживать за собакой не просто.Отказники, к сожалению были, есть и будут. И я писала, что лучше пусть возьмут отказника, чем покупают у разведенцев. Меньше будут покупать, меньше будут пладить. Как говорится, уберите кормовую базу и поголовье сократиться.  Правда и то, что многие не понимают разницы. А ведь не мало отказников и от хороших производителей и даром. Если есть желание иметь собаку, то Ее можно всегда найти. Разведенцы всегда будут играть на низменных человеческих пороках. 

И единицы заводчиков, кто забирает стариков, больных и отказников на дожитие.  Многие делают вид, что их это не касается.

А Вам огромное спасибо за отзывчивость, за то, что всегда помогаете всем бедосям. Вы же нашли своего Блейда! Было бы желание.

и ещё, чисто и аккуратно не там где богато, а том где убираются и следят .

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Фаби и Варя сказал:

- А каторый час?, стесняюсь я спросить :default_hmm:девяяяяяяяять:default_yikes:, да да да   собираемся гулять. 

IMG-20211126-WA0007.jpg

Судя по пузу, супер погуляли:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, Фаби и Варя сказал:

- А каторый час?, стесняюсь я спросить :default_hmm:девяяяяяяяять:default_yikes:, да да да   собираемся гулять. 

IMG-20211125-WA0182.jpg

IMG-20211126-WA0007.jpg

Вот и мы такие же приходим с улицы. 

• Ха-ха 2
Опубликовано

У нас на черном не так заметно. Но рукой по пузу проведешь и :default_doh: А ну пошли в ванну:default_lol:

Оль, как девчонка? Освоилась?

Опубликовано

А мы в такую погоду одеваем дождевики. Очень даже помогают. У мальчишек уже отдельная полка: там и дождевики, по два на каждого, и теплые комбезы, и пижамы  и штаны, и башмаки.

• Like 3
Опубликовано
51 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

А мы в такую погоду одеваем дождевики. Очень даже помогают. У мальчишек уже отдельная полка: там и дождевики, по два на каждого, и теплые комбезы, и пижамы  и штаны, и башмаки.

У меня столько вещей нет:default_roflmao:

Возьмите меня к себе жить?

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

У меня столько вещей нет:default_roflmao:

Возьмите меня к себе жить?

Андрей, запросто! У нас  места много. А ты, наверняка, не капризный, не своенравный, воспитанный. На прогулке гадости всякие подбирать не будешь.:default_lol_2:

И самое главное, на метках не залипаешь :default_lol_2:

Изменено пользователем Мария Тагиева
  • Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

У нас на черном не так заметно. Но рукой по пузу проведешь и :default_doh: А ну пошли в ванну:default_lol:

Оль, как девчонка? Освоилась?

Освоилась? Да с ней вообще проблем нет. Как будто всю жизнь жила в городе, в квартире. 

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...