Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, накрыло Главдеда тринадцатью килограммами)) Бухает теперь наш дед главный), хоть и не сильно пьющая ??? 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Муж говорит крепка, крепка настоечка!! а запах!! Вот спасибо, Света, за инфу)) А то все смотрю на такую же бутылочку и думаю, какова крепость можно ли вечерком после работы или лучше на выходные оставить))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Бухает теперь наш дед главный), хоть и не сильно пьющая ??? Точно! Решил все попробовать))) Плакала наша хвасталка, не дождемси, видать, фоточек))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот спасибо, Света, за инфу)) А то все смотрю на такую же бутылочку и думаю, какова крепость можно ли вечерком после работы или лучше на выходные оставить))) Выходной завтра, подсказываю, выпей 50 гр перед сном ??? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Выходной завтра, подсказываю, выпей 50 гр перед сном ??? Уже мчу домой в предвкушении))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 23:10, Торина сказал: Ну и зря! Это же так прекрасно - подарки дарить и подарки получать)) Мы сегодня получили свой « допсюрприз»)) Бульком и закусочкой на Новый год обеспечены)) Полюбовались, некоторые понюхали и нежно к груди поприжимали... но твёрдой рукой всё было отнято и припрятано) А некоторые, нервно зевая и облизываясь, всем видом пытались показать, что неправильно мама поступает - подразнила и спрятала) Оксана, Снегурочка моя прошлогодняя и Дед по совместительству - большое спасибо! На здоровье!) 3 1
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Я околбасилась тоже!! все внюхнула пока что!! попробую только 7 января) спасибо большое, Оксана!! Муж говорит крепка, крепка настоечка!! а запах!! Бегала прививаться, на обратном путь под закрытие успела и на почту на вайлдбериз)) перед..не надышишься, а я решила мне все надо успеть и успела!! Спасибо, Дедушка Оксана!!! На здоровье!) 2 1
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот спасибо, Света, за инфу)) А то все смотрю на такую же бутылочку и думаю, какова крепость можно ли вечерком после работы или лучше на выходные оставить))) Можно! Там как раз Усе для профилактики простуды. 1 1 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже мчу домой в предвкушении))) Давай, Кать, завтра расскажешь как пошло ... если сможешь... 8
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Девочки, я очень рада, что немного Вас порадовала, надеюсь никого не забыла, кто писал, что ему такое надА, правда посылочки пошли не в полном объёме. Обидно, но как оказалось через границу можно проводить определённое кол-во спиртного и колбас, так что частично мы ещё "побаловали" таможенников на Должанке( С наступающим друзья! Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Oksana Rogkova 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Можно! Там как раз Усе для профилактики простуды. Спасибо, Оксана! Очень приятно получить душевный сюрприз, ещё и зная, с какими трудностями связана отправка. Под это дело и колбаску открою ? 1 2
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Под это дело и колбаску открою ? Катя- партизанка)) Четыре околбасенные Снегурочки и один ГлавДед)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Катя- партизанка)) Четыре околбасенные Снегурочки и один ГлавДед)) Видать, особо отличились в прошедшем году
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, особо отличились в прошедшем году 12 минут назад, Oksana Rogkova сказал: надеюсь никого не забыла, кто писал, что ему такое надА Я уже не помню... год прошёл...? Вот наглядный результат ля- ля да бла-бла)) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Я уже не помню... год прошёл...? Вот наглядный результат ля- ля да бла-бла)) Не, всего пара месяцев)) 3
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, особо отличились в прошедшем году Хорошо себя вела девочка Катя)) не бегала, ни кричала, молча сидела, курила)) 7
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Фсё, буду молчать. Все 90 страниц... 4
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Света, а ты жди шишку. Без шишки не начинай... 3
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Света, а ты жди шишку. Без шишки не начинай... А то! Шишку и звезду. До первой звезды) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не, всего пара месяцев)) Всё записано!)) трындеть меньше надо, а то погранцов пришлось кормить??хотя им наверное вкусно было)) 3
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё записано!)) трындеть меньше надо, а то погранцов пришлось кормить??хотя им наверное вкусно было)) Им тоже надо как то жить) А нам, попа меньше будет. Оксана, не расстраивайся, всем НГ устроила, это хорошо! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Отличненько)) Хорошая тусовочка - три околбасенные Снегурочки и ГлавДедМороз??? Разведка донесла - в настоечке клюква, лимон и имбирь. Думаете, я уже наклюкалась? Не дождётесь!!! Просто дела ещё не все переделала. Капельку терпения и до утра будут фоточки и мои восторги в ассортименте. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаете, я уже наклюкалась? Не дождётесь!!! Просто дела ещё не все переделала. Капельку терпения и до утра будут фоточки и мои восторги в ассортименте. А то мы уж тут распереживались)) ждем-с! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: до утра будут фоточки То есть ночью? Так-с, ну как главный дед мороз, конечно можно выдвигать свои условия, но не фига не смешно спать нам когда? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: То есть ночью? Так-с, ну как главный дед мороз, конечно можно выдвигать свои условия, но не фига не смешно спать нам когда? Вот такая жизня тяжёлая! Там же фоточек чёртова уйма. А у меня ещё рыжий не гулянный и тесто на блины киснет. Ох, дня никак не хватает... 2 3
Рекомендуемые сообщения