Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, накрыло Главдеда тринадцатью килограммами)) Бухает теперь наш дед главный), хоть и не сильно пьющая ???
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Муж говорит крепка, крепка настоечка!! а запах!! Вот спасибо, Света, за инфу)) А то все смотрю на такую же бутылочку и думаю, какова крепость можно ли вечерком после работы или лучше на выходные оставить)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Бухает теперь наш дед главный), хоть и не сильно пьющая ??? Точно! Решил все попробовать))) Плакала наша хвасталка, не дождемси, видать, фоточек)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот спасибо, Света, за инфу)) А то все смотрю на такую же бутылочку и думаю, какова крепость можно ли вечерком после работы или лучше на выходные оставить))) Выходной завтра, подсказываю, выпей 50 гр перед сном ???
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Выходной завтра, подсказываю, выпей 50 гр перед сном ??? Уже мчу домой в предвкушении)))
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 23:10, Торина сказал: Ну и зря! Это же так прекрасно - подарки дарить и подарки получать)) Мы сегодня получили свой « допсюрприз»)) Бульком и закусочкой на Новый год обеспечены)) Полюбовались, некоторые понюхали и нежно к груди поприжимали... но твёрдой рукой всё было отнято и припрятано) А некоторые, нервно зевая и облизываясь, всем видом пытались показать, что неправильно мама поступает - подразнила и спрятала) Оксана, Снегурочка моя прошлогодняя и Дед по совместительству - большое спасибо! На здоровье!)
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Я околбасилась тоже!! все внюхнула пока что!! попробую только 7 января) спасибо большое, Оксана!! Муж говорит крепка, крепка настоечка!! а запах!! Бегала прививаться, на обратном путь под закрытие успела и на почту на вайлдбериз)) перед..не надышишься, а я решила мне все надо успеть и успела!! Спасибо, Дедушка Оксана!!! На здоровье!)
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот спасибо, Света, за инфу)) А то все смотрю на такую же бутылочку и думаю, какова крепость можно ли вечерком после работы или лучше на выходные оставить))) Можно! Там как раз Усе для профилактики простуды.
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже мчу домой в предвкушении))) Давай, Кать, завтра расскажешь как пошло ... если сможешь...
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Девочки, я очень рада, что немного Вас порадовала, надеюсь никого не забыла, кто писал, что ему такое надА, правда посылочки пошли не в полном объёме. Обидно, но как оказалось через границу можно проводить определённое кол-во спиртного и колбас, так что частично мы ещё "побаловали" таможенников на Должанке( С наступающим друзья!
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Можно! Там как раз Усе для профилактики простуды. Спасибо, Оксана! Очень приятно получить душевный сюрприз, ещё и зная, с какими трудностями связана отправка. Под это дело и колбаску открою ?
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Под это дело и колбаску открою ? Катя- партизанка)) Четыре околбасенные Снегурочки и один ГлавДед))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Катя- партизанка)) Четыре околбасенные Снегурочки и один ГлавДед)) Видать, особо отличились в прошедшем году
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, особо отличились в прошедшем году 12 минут назад, Oksana Rogkova сказал: надеюсь никого не забыла, кто писал, что ему такое надА Я уже не помню... год прошёл...? Вот наглядный результат ля- ля да бла-бла))
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Я уже не помню... год прошёл...? Вот наглядный результат ля- ля да бла-бла)) Не, всего пара месяцев))
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, особо отличились в прошедшем году Хорошо себя вела девочка Катя)) не бегала, ни кричала, молча сидела, курила))
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Фсё, буду молчать. Все 90 страниц...
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Света, а ты жди шишку. Без шишки не начинай...
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Света, а ты жди шишку. Без шишки не начинай... А то! Шишку и звезду. До первой звезды)
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не, всего пара месяцев)) Всё записано!)) трындеть меньше надо, а то погранцов пришлось кормить??хотя им наверное вкусно было))
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё записано!)) трындеть меньше надо, а то погранцов пришлось кормить??хотя им наверное вкусно было)) Им тоже надо как то жить) А нам, попа меньше будет. Оксана, не расстраивайся, всем НГ устроила, это хорошо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Отличненько)) Хорошая тусовочка - три околбасенные Снегурочки и ГлавДедМороз??? Разведка донесла - в настоечке клюква, лимон и имбирь. Думаете, я уже наклюкалась? Не дождётесь!!! Просто дела ещё не все переделала. Капельку терпения и до утра будут фоточки и мои восторги в ассортименте.
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаете, я уже наклюкалась? Не дождётесь!!! Просто дела ещё не все переделала. Капельку терпения и до утра будут фоточки и мои восторги в ассортименте. А то мы уж тут распереживались)) ждем-с!
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: до утра будут фоточки То есть ночью? Так-с, ну как главный дед мороз, конечно можно выдвигать свои условия, но не фига не смешно спать нам когда?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: То есть ночью? Так-с, ну как главный дед мороз, конечно можно выдвигать свои условия, но не фига не смешно спать нам когда? Вот такая жизня тяжёлая! Там же фоточек чёртова уйма. А у меня ещё рыжий не гулянный и тесто на блины киснет. Ох, дня никак не хватает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.