pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Годится По нашей с Полей задумке,открытка должна была быть отрисована. Но в художке как-то странно поняли слово "открытка". Формат А3 в коробку бы точно не влез. Поэтому я сделала ход конём-поехала в печатный центр и отсканировала Полину работу,распечатала на открытке.))) 2 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротко о главном)) Зато, хорошо покушала)))не нервничает, радуется))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: По нашей с Полей задумке,открытка должна была быть отрисована. Но в художке как-то странно поняли слово "открытка". Формат А3 в коробку бы точно не влез. Поэтому я сделала ход конём-поехала в печатный центр и отсканировала Полину работу,распечатала на открытке.))) Открытка супер! Очень красивая ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Не зря ждали, круто и респект Катьку в снегуркином завтра рассмотрю)) Слипаются глазоньки
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Света, так все трогательно, слов нет. Чернушечки ☺️ и пазл, и брелок ☺️ ? 1
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротко о главном)) Ирма долго не выдержала) Зайки такие прикольные) Три чёрных носа) 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Катя,кольца все целые доехали? Я переживала,так как коробочка оказалась маловата по высоте для них,но уже деваться было некуда. Ничего не отлетело? 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Катьку в снегуркином завтра рассмотрю Там на бис ещё надо попросить крякнуть. С прошлого года человек хотел. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем pozolota 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Катя,кольца все целые доехали? Я переживала,так как коробочка оказалась маловата по высоте для них,но уже деваться было некуда. Ничего не отлетело? Все на месте, шеф ?? Дочь, как выпускница института гостиничного бизнеса и туризма, заценила! ?? 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Дождались Катю!))) Света, чудесный подарок, Полина умница, открытка классная! Пусть все кушают, лайки кончились, я спать)) завтра рассмотрю на компе!
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все на месте, шеф ?? Дочь, как выпускница института гостиничного бизнеса и туризма, заценила! ?? Невероятно красивые штуки! 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Невероятно красивые штуки! Очень!!
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все на месте, шеф ?? Дочь, как выпускница института гостиничного бизнеса и туризма, заценила! ?? Ну,усё-могу идтить спать.))) Кать,тигровый глаз для мини-сада камней))) На то,как ты крякаешь в манок я бы прям посмотрела.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну,усё-могу идтить спать.))) Кать,тигровый глаз для мини-сада камней))) На то,как ты крякаешь в манок я бы прям посмотрела. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Не, ну с манком вы меня, конечно, достали))) Завтри будет видео и все подробности. Света, спасибо огромное за подарки и тепло, вложенное в эту посылку ❤️ 2
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Там на бис ещё надо попросить крякнуть. С прошлого года человек хотел. Возьми в метро)) чтоб никто не спал как мы сегодня... 5
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Невероятно красивые штуки! Дома делала фотосессию для своего альбома 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Возьми в метро)) чтоб никто не спал как мы сегодня... На корпоратив возьму))) народ собирать)) 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну с манком вы меня, конечно, достали))) Завтри будет видео Заради этого всё и затевалось.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Дома делала фотосессию для своего альбома А я, тупица, прищепки дочери в волосы нацепила))) а тут вона что! Возьму с собой в деревню Новый год встречать! 2 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А я, тупица, прищепки дочери в волосы нацепила))) а тут вона что! Возьму с собой в деревню Новый год встречать! Прищепки для карточек с именами или пожеланиями))) Ну,это я так придумывала,а как вы их будете пользовать-это дело личное. Можно и в волосах,а можно и полотенца сушить на них))) Я просто не смогла их вместить в коробочку с салфетками и положила отдельно,поэтому и непонятно ))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Кать,тигровый глаз для мини-сада камней)) Не, ну все про меня подсмотрела)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Прищепки для карточек с именами или пожеланиями))) Ну,это я так придумывала,а как вы их будете пользовать-это дело личное. Можно и в волосах,а можно и полотенца сушить на них))) Я просто не смогла их вместить в коробочку с салфетками и положила отдельно,поэтому и непонятно ))) Очень красиво! Таких подарков ни у кого нет! Спасибо большое ☺️ 4
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красиво! Таких подарков ни у кого нет! Спасибо большое ☺️ С наступающим всю семью,Кать. С удовольствием делала это для вас. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем pozolota 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: С наступающим всю семью,Кать. С удовольствием делала это для вас. Спасибо, Света! Так приятно, что слов нет. Эмоции зашкаливают. Завтра подробнее поделюсь ❤️ 2
Рекомендуемые сообщения