pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Годится По нашей с Полей задумке,открытка должна была быть отрисована. Но в художке как-то странно поняли слово "открытка". Формат А3 в коробку бы точно не влез. Поэтому я сделала ход конём-поехала в печатный центр и отсканировала Полину работу,распечатала на открытке.))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротко о главном)) Зато, хорошо покушала)))не нервничает, радуется))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: По нашей с Полей задумке,открытка должна была быть отрисована. Но в художке как-то странно поняли слово "открытка". Формат А3 в коробку бы точно не влез. Поэтому я сделала ход конём-поехала в печатный центр и отсканировала Полину работу,распечатала на открытке.))) Открытка супер! Очень красивая ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Не зря ждали, круто и респект Катьку в снегуркином завтра рассмотрю)) Слипаются глазоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Света, так все трогательно, слов нет. Чернушечки ☺️ и пазл, и брелок ☺️ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротко о главном)) Ирма долго не выдержала) Зайки такие прикольные) Три чёрных носа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Катя,кольца все целые доехали? Я переживала,так как коробочка оказалась маловата по высоте для них,но уже деваться было некуда. Ничего не отлетело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Катьку в снегуркином завтра рассмотрю Там на бис ещё надо попросить крякнуть. С прошлого года человек хотел. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Катя,кольца все целые доехали? Я переживала,так как коробочка оказалась маловата по высоте для них,но уже деваться было некуда. Ничего не отлетело? Все на месте, шеф ?? Дочь, как выпускница института гостиничного бизнеса и туризма, заценила! ?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Дождались Катю!))) Света, чудесный подарок, Полина умница, открытка классная! Пусть все кушают, лайки кончились, я спать)) завтра рассмотрю на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все на месте, шеф ?? Дочь, как выпускница института гостиничного бизнеса и туризма, заценила! ?? Невероятно красивые штуки! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Невероятно красивые штуки! Очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все на месте, шеф ?? Дочь, как выпускница института гостиничного бизнеса и туризма, заценила! ?? Ну,усё-могу идтить спать.))) Кать,тигровый глаз для мини-сада камней))) На то,как ты крякаешь в манок я бы прям посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну,усё-могу идтить спать.))) Кать,тигровый глаз для мини-сада камней))) На то,как ты крякаешь в манок я бы прям посмотрела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Не, ну с манком вы меня, конечно, достали))) Завтри будет видео и все подробности. Света, спасибо огромное за подарки и тепло, вложенное в эту посылку ❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Там на бис ещё надо попросить крякнуть. С прошлого года человек хотел. Возьми в метро)) чтоб никто не спал как мы сегодня... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Невероятно красивые штуки! Дома делала фотосессию для своего альбома 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Возьми в метро)) чтоб никто не спал как мы сегодня... На корпоратив возьму))) народ собирать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну с манком вы меня, конечно, достали))) Завтри будет видео Заради этого всё и затевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Дома делала фотосессию для своего альбома А я, тупица, прищепки дочери в волосы нацепила))) а тут вона что! Возьму с собой в деревню Новый год встречать! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А я, тупица, прищепки дочери в волосы нацепила))) а тут вона что! Возьму с собой в деревню Новый год встречать! Прищепки для карточек с именами или пожеланиями))) Ну,это я так придумывала,а как вы их будете пользовать-это дело личное. Можно и в волосах,а можно и полотенца сушить на них))) Я просто не смогла их вместить в коробочку с салфетками и положила отдельно,поэтому и непонятно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Кать,тигровый глаз для мини-сада камней)) Не, ну все про меня подсмотрела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Прищепки для карточек с именами или пожеланиями))) Ну,это я так придумывала,а как вы их будете пользовать-это дело личное. Можно и в волосах,а можно и полотенца сушить на них))) Я просто не смогла их вместить в коробочку с салфетками и положила отдельно,поэтому и непонятно ))) Очень красиво! Таких подарков ни у кого нет! Спасибо большое ☺️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красиво! Таких подарков ни у кого нет! Спасибо большое ☺️ С наступающим всю семью,Кать. С удовольствием делала это для вас. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: С наступающим всю семью,Кать. С удовольствием делала это для вас. Спасибо, Света! Так приятно, что слов нет. Эмоции зашкаливают. Завтра подробнее поделюсь ❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения