ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 22 минуты назад, Инна Х сказал: БЛИН будет готов к приему гостей только летом, так что заранее натирать не буду, а то ослепнем)) ну начинается!! я уже мясо купила и белье замочила.. 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 34 минуты назад, pozolota сказал: Одни болтуны, хвастунов нету. Катя, ты бы хоть крякнула чтоль.... вот да)))
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: ну начинается!! я уже мясо купила и белье замочила.. а белье то зачем??? 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Инна Х сказал: а белье то зачем??? ну ты чего, Шырли-Мырли не видела?)))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: а белье то зачем??? то есть, мясо нехай маринуется до лета?))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Хвастуны, приИдите и спасите нас!! и тему!! все, я работать)))
Samogon Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: Отличная штука! Я не мелочился, сразу шкаф ? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: Я не мелочился, сразу шкаф ? электричества они жрут много...газовый бы такой
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: ну ты чего, Шырли-Мырли не видела?))) Видела. Про белье не помню...
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: то есть, мясо нехай маринуется до лета?)) Нехай) 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Моя посылочка меня ожидает на почте. Постараюсь получить сегодня. в крайнем случае, завтра. 5
Lolo Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Наконец-то дошли руки до компьютера ? Спасибо большое дорогой Дедушка @Анна Рудня за гору подарков и самое главное за настроение! Помадка съедена, носочки муж тоже уже показал на работе. ? От косточек не осталось и следа Главный символ прошлого, нынешнего и неизвестно до какого ещё года. ? Муж правда отказывается надевать маску с "Оля - ты моя судьба", не понимаю почему ? Кстати первый раз вообще увидела и узнала о существовании обложек на вет. паспорта. Теперь будут в целости и сохранности, а то старшего чуть поистрепался) Ну и теперь я пью чай со своими любимыми носами ? Муж сказал: "Видишь как Дедушка опаздывал, даже ускоренную почту заказал!" ? С наступающим Новым Годом, @Анна Рудня и всю твою семью! Желаю Вам волшебного года, наполненного интересными встречами, захватывающими путешествиями и бесценными моментами! 17 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Lolo сказал: Спасибо большое дорогой Дедушка какое всё личное и замечательное! маску зря супруг не хочет надевать)) 3
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 24 минуты назад, Lolo сказал: Наконец-то дошли руки до компьютера ? Спасибо большое дорогой Дедушка @Анна Рудня за гору подарков и самое главное за настроение! Помадка съедена, носочки муж тоже уже показал на работе. ? От косточек не осталось и следа Главный символ прошлого, нынешнего и неизвестно до какого ещё года. ? Муж правда отказывается надевать маску с "Оля - ты моя судьба", не понимаю почему ? Кстати первый раз вообще увидела и узнала о существовании обложек на вет. паспорта. Теперь будут в целости и сохранности, а то старшего чуть поистрепался) Ну и теперь я пью чай со своими любимыми носами ? Муж сказал: "Видишь как Дедушка опаздывал, даже ускоренную почту заказал!" ? С наступающим Новым Годом, @Анна Рудня и всю твою семью! Желаю Вам волшебного года, наполненного интересными встречами, захватывающими путешествиями и бесценными моментами! Спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что все понравилось! А кулончик с лабрадоритом Дед Мороз передал? У лабромамы такой должен быть обязательно! Еще раз с Новым тигровым годом! Пусть будем много радости и счастья!!! 5
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 28 минут назад, Lolo сказал: Муж правда отказывается надевать маску с "Оля - ты моя судьба", не понимаю почему ? Тогда пусть пьёт из именного стакана любимые напитки, а масочку просто носит везде с собой в кармане ?
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Да, забыла сказать, @Lolo Оля и Саша, носите свои монетки - талисманы в кошельке, принесут богатство и благополучие! ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Какая кружечка Волшебные подарки! Добрые и с душой ?? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Моя посылочка меня ожидает на почте. Постараюсь получить сегодня. в крайнем случае, завтра. Ну неужели! Шесть дней бедную посылку сортировали в Одинцово. Отсортирована по высшему классу. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Lolo сказал: Наконец-то дошли руки до компьютера Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Не расходимся, сейчас ещё одна Снегурка хвастаться придёт. 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну неужели! Шесть дней бедную посылку сортировали в Одинцово. Отсортирована по высшему классу. Надеюсь)) Большой город, однако, стал)) Раньше сортировали в Мытищах, как и всех, а теперь вот, собственной сортировкой обзавелись, деб... Лучше бы обзавелись снегоуборочной техникой, заместо тонн реагентов((( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: теперь вот, собственной сортировкой обзавелись Видать сортировкой обзавелись, а на сортировщиков денег не хватило.
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну, ребята и девчата, задал мне Дед Мороз задачку.... Я не нашла ни одной подсказки.... Дедушка кто ты? Ладно, теперь по порядку. Посылочку отслеживала каждый день, как только она прошла сортировку у нас в отделении почты, рванула почти бегом теряя тапки, ой валенки Еле -еле дождались всех домочадцев и начали открывать волшебную коробочку. Я честно начала снимать видео (честно начинала раз 5), но поняла, что смонтировать ролик не удастся, потому, что некоторые редиски, совсем не умеют себя вести. Короче, народ, кинА не будет! А в коробочке то у нас оказалась ветка настоящей живой елочки. Я со слепу подумала искусственная, но когда понюхала и посмотрела срез, поняла, что настоящая. А как все было упаковано в красивую новогоднюю бумагу и перевязано витой красивой веревочкой. Но извини, Дедушка, мои оболтусы трясущимися ручонками нещадно порвали всю упаковку (короче все как всегда). Сколько вкусностей было в коробке, я сразу сказала детЯм своим, что они в этом году изрядно помотали нЭрвы мамО и потому, все вкусняшки мамО забирает себе. И ведь забрала и спрятала, теперь не забыть бы кудЫ. А еще для меня были девичьи радости масочка для волос, перчаточки ну и книжка, тоже моя девчачья радость Оболтусов моих Дедушка тоже наградил подарками - настольными играми, хотя я бы их ремнем наградила (надеюсь среди нас нет сотрудников ювенальной полиции), тссс, типа я благостная матЭрь сегодня. И котикам, и собачкам нашим, дедушка прислал игрушки и угощения. Я даже глазом моргнуть не успела, как мои человечьи дети все открыли и щедро угостили зверюшек. Герасик, Юми, Зефирка и Кира, благодарно мурлыкают и машут хвостами А еще в посылке была красивейшая открыточка, в самом стильном конверте. Тоже уже спрятала. Фууу, так много написала. А теперь картинки! зы: Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за такой волшебный подарок, за возможность ощутить праздник, за возможность окунуться в детство. 9
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: О, "Имажинариум"! Крутейшая игра! Сколько ночей и вечеров мы с ней провели веселыми компаниями! Очень рекомендую! 4 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) А может наш дедушка Оля whytimeisrunningout? Шерлоки Хоумсы темы АДМ вычисляют ДМ по индексу.... Угадала? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем dimova anna 4
Рекомендуемые сообщения