Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Стока всего ?как это все в коробку влезло?)))

Это вот, как влезло?))А как я пёрла)))

Сегодня был не мой день, илиимои косяки или косяки партнёров, все кувырком)) 

Опоздал на электричку, а ведь летела успеть на почту. Уже хотела не рваться, перенести, но...открылось второе дыхание. Залетела домой, бросила сумки с подарками, Привет муж, привет Мишка и обратно, в дверь. Муж с криками куда, куда вы удалились?)) Ждите, позвоню, если не подниму посылку))  главное, успела, ура!

На почте девушка мне " Тяжеленькая!" Сочувственно, а я нечего..., фигня вопрос. И не такое (потом правда, больничный со спиной) но умнее с годами не становимся. Мужа жалко, он уставший, да с разрезаным ухом, дренаж. И тут , открывается дверь и входит ОН) Мой большой, сильный, Пьер безухов). Было приятно. Донесли) и давай радоваться))

Потрясающий подарок. Интересный, яркий, со смыслом, безумно приятно!

Снова даю себе слово, в след году начать с января, подбирать, выбирать, извращаться, радовать и удивлять. А не..в декабре..прости, Снегурочка!!. Уж больно год был...и есть. хоть и благодарна за все ему. Потери..но они тоже были не зря и не сдавала я сразу. Много прояснили, промыли мне мозги. Выявили много и во мне и во всем что вокруг, раскрыли глаза на что то, для кого то открылась дверь в мою жизнь. Я благодарна.

Всех с Наступающим. Пусть он просто БУДЕТ!Анам мира и любви. Научиться любить. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

У нас пищалки долго не живут, моментально выгрызается пищащая пипка)) 

Кать, тут так сделана, что не выгрызешь особо, оооочень клевая Белка!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

А у нас Тори все выгрызала сразу же, а Дрю я сама вынимаю, иначе будет ходить с игрушкой в зубах и рыдать?

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
50 минут назад, ostorozno сказал:

Ольга, вы мой Дедушка, щедрый, добрый, мудрый!!

Sheraly?

У твоего Дедушки непредвиденные обстоятельства, придётся теперь тебе его подождать?‍♀️

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Это вот, как влезло?))А как я пёрла)))

Сегодня был не мой день, илиимои косяки или косяки партнёров, все кувырком)) 

Опоздал на электричку, а ведь летела успеть на почту. Уже хотела не рваться, перенести, но...открылось второе дыхание. Залетела домой, бросила сумки с подарками, Привет муж, привет Мишка и обратно, в дверь. Муж с криками куда, куда вы удалились?)) Ждите, позвоню, если не подниму посылку))  главное, успела, ура!

На почте девушка мне " Тяжеленькая!" Сочувственно, а я нечего..., фигня вопрос. И не такое (потом правда, больничный со спиной) но умнее с годами не становимся. Мужа жалко, он уставший, да с разрезаным ухом, дренаж. И тут , открывается дверь и входит ОН) Мой большой, сильный, Пьер безухов). Было приятно. Донесли) и давай радоваться))

Потрясающий подарок. Интересный, яркий, со смыслом, безумно приятно!

Снова даю себе слово, в след году начать с января, подбирать, выбирать, извращаться, радовать и удивлять. А не..в декабре..прости, Снегурочка!!. 

Что у Пьера с ухом? ? ?

АДМ то в сентябре объявляют, как подбирать то заранее?))

Опубликовано
12 минут назад, Анна Рудня сказал:

Свет, игруха неубиваемая, просто сказка! Клайд ее обожает, как только скучно ему, берет ее и давай пищать по полной, жамкать ее! ?

Да не собирается он её убивать.

Он боится)

На лежак только привыкли, а теперь снова опасается)) наступит лапой и ждёт что пимкнет) она же там лежала)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

А брать коробку и складывать туда всё, что понравится)) А в декабре разбираться)

Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Кать, тут так сделана, что не выгрызешь особо, оооочень клевая Белка!

А я думала бобер))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Что у Пьера с ухом? ? ?

Просто затейливое и индивидуальное!!

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Да не собирается он её убивать.

Он боится)

На лежак только привыкли, а теперь снова опасается)) наступит лапой и ждёт что пимкнет) она же там лежала)

Бедный Мишаня. Так бы лежала себе игрушка на краю лежачка, сам бы с ней разобрался. Нет же, надо пискнуть перед носом, засмущать ушастика ?

• Ха-ха 1
Опубликовано

Бедный Мишаня. Так бы лежала себе игрушка на краю лежачка, сам бы с ней разобрался. Нет же, надо пискнуть перед носом, засмущать ушастика ?

Так было точно хуже)) если бы она у него во рту пимкнула, он бы описался?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Так было точно хуже)) если бы она у него во рту пимкнула, он бы описался?

Кусочек сосиски должен спасти положение на лежачке))

Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Рыжий игрухи с пищалками обожает, но живут они у него очень не долго. Он пищалки не выгрызает, он пищит с таким остервенением, что они просто сдыхают. У нас миллион бывшепищащих игрушек, все целые, но беззвучные.

• Ха-ха 6
Опубликовано
25 минут назад, Торина сказал:

Что- то мне подсказывает, что сегодня уже больше никто хвастаться не придёт... Можно спать идти)

Сегодня никто не придёт. Все, кто посылки получил, но не отхвастался, откладывают открывание до лучших времён.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сегодня никто не придёт. Все, кто посылки получил, но не отхвастался, откладывают открывание до лучших времён.

Скукотища :default_kacheli:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Скукотища :default_kacheli:

Не гри) раз хвастунов нет, бум болтунами!

Крякни штоль!

Как корпоратив?

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Не гри) раз хвастунов нет, бум болтунами!

Крякни штоль!

Как корпоратив?

Обычный корпоратив. ЛюдЯм весело)) Ведущий, конкурсы, танцы ?? 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Наш дорогой, неповторимый, удивительный Дедушка Мороз! Таких подарков, и в таком количестве, я не получала в своей жизни ни разу ?

Огромная коробка, в которой с любовью и заботой, собраны, сложены, упакованы такие прелестные мелочи, и НЕ мелочи, красивые, вкусные, нужные и полезные штучки и вещи!!! Как? Как это возможно было всё предусмотреть? 

Ты Гений!!! Добрый ангел с бородой, которую так хочется потрепать с благодарностью за доставленную радость???.  

Спасибо тебе стократное от нашей большой и дружной компании???. Здоровья тебе на долгие годы!!! 

• Like 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...