ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 И огурчики пошли дегустировать. Все доехало, но поднялась банка железная))) А об неё потрескалась коробочка с леденцами) жаль! как упаковки парфюма, рекомегдую много пупырьки и мал картонную коробку . Все доходит!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Я отсыпалась сегодня)) выхожу...муж говорит, как приклееный))) Забросил мою "настольную" красивую (если почитаете конец темы Котов много не бывает), сидит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: И огурчики пошли дегустировать. Все доехало, но поднялась банка железная))) А об неё потрескалась коробочка с леденцами) жаль! как упаковки парфюма, рекомегдую много пупырьки и мал картонную коробку . Все доходит!! ПоГнулась* банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Я отсыпалась сегодня)) выхожу...муж говорит, как приклееный))) Забросил мою "настольную" красивую (если почитаете конец темы Котов много не бывает), сидит) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Ольга, огромное Вам спасибо. Это был нереальный вечер счастья, детского, настоящего. Муж у меня суровый молчун, собака такая (буквально! В год собаки рождён, потому и мой!)), с потрясающей улыбкой и чувством юмора, когда захочет. Вчера улыбался весь вечер. Подарок еле отжала чтоб сфоткать Сидел, перебирая и бубнил "такая была у Генки (брата уже нет). Старший брат, ну вы понимаете, у старшего было и он не давал, жадничал... до слез немного вчера было...спасибо за эмоции. С такой теплотой пишете, нереально просто! 2 часа назад, ostorozno сказал: А я в шоке от "28 ваших смайликов сейчас)) Ну так дорвалась наконец-то 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: И огурчики пошли дегустировать. Все доехало, но поднялась банка железная))) А об неё потрескалась коробочка с леденцами) жаль! как упаковки парфюма, рекомегдую много пупырьки и мал картонную коробку . Все доходит!! Вот это обидно, конечно, буду и дальше совершенствоваться в упаковывании 49 минут назад, ostorozno сказал: Котищще смотрит такой типа моё и только моё Приятно)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Sheraly сказал: Котищще смотрит такой типа моё и только моё Приятно)) Даааа-а-а! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем ostorozno 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Клюква была прекрасна!)) Настоящая клюква с дачи Деда Мороза))) Оля, а что там за соления? Так интересно… Салатики от мамы, сделанные с душой)) Один её фирменный с огурцами и луком, второй Генеральский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Sheraly сказал: Салатики от мамы, сделанные с душой)) Один её фирменный с огурцами и луком, второй Генеральский. Интересное название для салата - Генеральский)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Немного девственной красоты Вам к праздникам)) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Oksana Rogkova 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Немного девственной красоты Вам к праздникам)) Куда путь держишь, внученька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, Sheraly сказал: Салатики от мамы, сделанные с душой)) Один её фирменный с огурцами и луком, второй Генеральский. Безумно вкусно. С лаврушечкой. Нам. Катюшке оставлю попробовать) Генеральный оставлю на НГ. Спасибо!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Куда путь держишь, внученька?) По звериным тропам на дачу. Кошек кормить, брошенных дачниками-мудачниками.... Если фото приблизить, там есть одна. А следы зверья (лисы, волки, кабанчики)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Sheraly сказал: Непонятно только что там почта начудила и почему из 10 дней пути посылка 6 дней просидела на сортировке, да ещё и потолстела на 200 грамм Сие неведомо никому))) Волшебство, порталы Почты России))) 3 часа назад, Sheraly сказал: Как-то случайно много вкуснях получилось Как доехали соленья? Пришлось максимально заморочиться с упаковкой, а то в прошлом году был случай с убежавшей и чуть не испортившей подарок клюквой Там ещё баночки с мармеладными бобами есть, с ними острожнее, а то вызываютбаночки зависимость и желание есть горстями Они есть на видео с гирлянда (на втором, "настольном") ещё не пробовали, а теперь и страшно))) точно, подсядем)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Куда путь держишь, внученька?) Ну, а там кто знает, может подснежники найду дедушка)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ну, а там кто знает, может подснежники найду дедушка)) 10 минут назад, Oksana Rogkova сказал: По звериным тропам на дачу. Кошек кормить, брошенных дачниками-мудачниками.... Если фото приблизить, там есть одна. А следы зверья (лисы, волки, кабанчики)) Умница внученька! ??☺️?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Получила посылочку, спасибо тебе огромное за подарочки дедушка Катя @Екатерина Кириллова Угадала? Не знаю в какую тему правильнее писать, написала в обе 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: По звериным тропам на дачу. Кошек кормить, брошенных ч.... Если фото приблизить, там есть одна. А следы зверья (лисы, волки, кабанчики)) Чтоб у них икра протухла и свет вырубили!!! Гады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 13 минут назад, alkor17 сказал: Получила посылочку, спасибо тебе огромное за подарочки дедушка Катя @Екатерина Кириллова Угадала? Не знаю в какую тему правильнее писать, написала в обе Ира, с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и радостным! ? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 26 минут назад, alkor17 сказал: Получила посылочку, спасибо тебе огромное за подарочки дедушка Катя @Екатерина Кириллова Угадала? Не знаю в какую тему правильнее писать, написала в обе Жду фото Бадяшки в тигриных ушках))) Ира, там если среди конфет есть такие в золотой обертке, будь с ними аккуратна, они с коньячком ? а то я тут уже опростоволосилась с ними))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Жду фото Бадяшки в тигриных ушках))) Ира, там если среди конфет есть такие в золотой обертке, будь с ними аккуратна, они с коньячком ? а то я тут уже опростоволосилась с ними))) Осьминожка для Бадяшки, брошка для тебя ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Осьминожка для Бадяшки, брошка для тебя ? Кать, ты боишься, что Иришка наестся конфеток твоих с сюрпризом и брошку на Бадяшку лепить будет?!? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Анна Рудня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Кать, ты боишься, что Иришка наестся конфеток твоих с сюрпризом и брошку на Бадяшку лепить будет?!? Не, ну всякое бывает, после коньячных конфет особенно)))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Осьминожка для Бадяшки, брошка для тебя ? Катюша чуть попозже нарядимся, фоты будут! Конфетки сейчас попробую, вечером можно? Бадюша кстати сразу понял что осьминожка ему, он на него и нацелился ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 16 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Наш дорогой, неповторимый, удивительный Дедушка Мороз! Таких подарков, и в таком количестве, я не получала в своей жизни ни разу ?. Огромная коробка, в которой с любовью и заботой, собраны, сложены, упакованы такие прелестные мелочи, и НЕ мелочи, красивые, вкусные, нужные и полезные штучки и вещи!!! Как? Как это возможно было всё предусмотреть? Ты Гений!!! Добрый ангел с бородой, которую так хочется потрепать с благодарностью за доставленную радость???. Спасибо тебе стократное от нашей большой и дружной компании???. Здоровья тебе на долгие годы!!! Снегурочка Оля (Нечаева и Ко), Ваш Дедушка Мороз я, а вернее вся наша семья. Мне очень волнительно было собирать подарок на всю вашу большую "четвероногую" семью. Я надеюсь всем хвостикам хватило игрушек и угощений. Ну и Вас хотелось порадовать приятными мелочами. Олечка, пусть Новый год принесет только радость и спокойствие в ваш дом. Пусть ваши хвостики будут здоровы, сыты, любимы и счастливы! И главное, пусть все бедосики, которым Вы помогаете обретут в этом году любящие семьи! С теплым приветом из Сибири, семья Дымовых. зы: надеюсь носки и варежки пришлись в пору. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения