dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 А открытку я -"балда", вернее склерозник Дед Мороз, куда-то заныкала и теперь найти не могу, вот хоть убей не помню куда положила.... Подсказка на коробке в моей фамилии, она же и ник на форуме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Катюшке и К посвящается)) 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброго всем воскресного дня))) Утро началось восхитительно. Мы провернули операцию "забери посылку с почты в воскресенье". Мы её таааааак долго ждали,что узнав,что почта сегодня всё таки работает,помчались за подарком от нашего Дедушки Юли @Оливка ЮД. Вот она,моя прЭлесть, долгожданная путешественница ?☃️? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Это что-то невероятное? !!! Как же здОрово получать такие подарки! Продумано до мелочей с такой теплотой и выдумкой?? Коробочка оказалась практически бездонной?. А в коробочке были другие коробочки и пакетики.Всё это роскошество активно распаковывалось и шуршалось))) с нетерпением. Здравствуй детство!!! Места с трудом хватило,чтобы разложить всё это богатство? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Это самому маленькому и важному человечку Эту коробочку себе выбрала Ксеня. Сказала,что она теперь в десять раз красИвее будет))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 А эта коробочка для меня с мужем?? Юляяяя,мы чуть не подрались (шучу???) за жевачки,как в детстве???Спасибо за такие воспоминания и офигенские эмоции? А игра-пятнашки,а значок "моден Токинг" (у меня почти такой же был!!! Правда-правда!),а зубной порошок? и денежки-это целое состояние по тем временам! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Терпение,только терпение! Это ещё не всё. Скоро продолжу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 @Екатерина Кириллова Как просила, с ушками и с осьминожкой 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: @Екатерина Кириллова Как просила, с ушками и с осьминожкой Какой сладкий ребёнок!!!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: А эта коробочка для меня с мужем?? Юляяяя,мы чуть не подрались (шучу???) за жевачки,как в детстве???Спасибо за такие воспоминания и офигенские эмоции? А игра-пятнашки,а значок "моден Токинг" (у меня почти такой же был!!! Правда-правда!),а зубной порошок? и денежки-это целое состояние по тем временам! Ааааа!!! Просто поезд в СССР!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Продолжение ? Одной черной носопырке перепалки вкусняшки (часть уже лежит у Терёши в надеееееежном месте) и игрушка. А тигрёнка делили на троих Ксеня,Терра и Сева. Черная порывалась отжать,но Ксю наотрез отказалась делиться ))) Севчику больше по душе пришлась пирамидка и книжка. Поэтому Ксенька победила) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мышь прикольная)) 9 минут назад, starberry сказал: игрушка Вообще подарки замечательные! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) А ещё оооооочень вкусный шоколад и конфеты. Вроде по фантикам похожи на московские,но другие. Очень тоже вкусные. А тЁплости для ручек,для ножек и шарф,чтобы нос прятать от мороза???и плед новогодний для уютных вечеров с чашечкой кофе! А какие ёлочные игрушки!! Они даже на ощупь тёплые,потому что из дерева. Дорогой наш волшебный дедушка Юля,все твои родные и близкие и принцесса Оливка!!! Спасибище огромное от нас всех за "машину времени" и путешествие в наше детство!!! За улыбки, эмоции и волшебство!!! Новый год — это время для чуда, волшебства зимней сказки, новых начинаний. Желаю не только мечтать в этом новом году, а уверенно идти в направлении новых открытий и больших побед. Пусть в этой дороге сопровождает удача и тепло самых близких людей. Желаю, чтобы новогодняя сказка подарила тебе много чудесных мгновений и исполнение всех желаний! Улыбайся и получай наслаждение от жизни! Пусть твое сердце всегда будет наполнено любовью, счастьем и добром! С наступающим Новым годом!!! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем starberry 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мышь прикольная)) Вообще подарки замечательные! Оль,это коала ?? Она шуршит и пищит!!! Весёлый вечер обеспечен? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, starberry сказал: А эта коробочка для меня с мужем?? Юляяяя,мы чуть не подрались Я так рада, что коробка 80-х понравилась у меня даже кое-кто хотел ее отжать, но защищала грудью) а коробка для Ксени тоже так и задумывалась) 2 часа назад, starberry сказал: А ещё оооооочень вкусный шоколад и конфеты. Вроде по фантикам похожи на московские,но другие. Это казахстанские традиционно уже в АДМ угощаю Снегурочек казахстанским шоколадом и конфетками) 2 часа назад, starberry сказал: Дорогой наш волшебный дедушка Юля,все твои родные и близкие и принцесса Оливка!!! Спасибище огромное от нас всех за "машину времени" и путешествие в наше детство!!! За улыбки, эмоции и волшебство!!! От души поздравляем с наступающим Новым Годом? Пусть он принесет вам только радость и тепло, а содержимое посылочки лишь немного поможет в этом) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 43 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я так рада, что коробка 80-х понравилась у меня даже кое-кто хотел ее отжать, но защищала грудью) а коробка для Ксени тоже так и задумывалась) Мы уже всё жевачки попробовали??. Коробочка реально очень крутая? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Девочки, сижу и прихожу в себя от подарка Дедушки. Приехал ко мне вечером Дедушка с подарком. Такой милый и очаровательный. Привез ПОДАРОК!!!! Только чего там нет. Дочке достались маски для лица, соль для ванны, масло для кутикулы и крем для рук. Внучкам много всего интересного. Муж забрал чай с конфетами, сын шарф и отжал у папы половину конфет. Я забрала кофе с симпатичной чашечкой, Раффаэллу , свечки и подвеску. От свечей в полном восторге, запах у них обалденный. Фотоотчет выложу чуть позже. Дедушка подарок очень понравился. Столько радости и счастья я давно не испытывала. И думаю, что мой Дедушка Oliviya? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Совсем не спрятаться))) угадали моментом)) Да, Валя, я Ваш Дед Мороз) надеюсь, хоть немного порадовала Вас) Девчонки у Вас такие классные))) С наступающим Новым годом! Здоровья, любви, удачи и исполнения желаний Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Oliviya 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я уже давно думала, что возможно мне достанетесь вы Посмотрела, кто профиль последний смотрел С наступающим Новым Годом вас!!! Поздравляю с 2022 годом Тигра! Пускай этот год будет полон радостных событий и блестящих успехов! Пусть рядом будут родные и близкие люди, а в душе царит вечное ощущение праздника и счастья! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого потока финансов и исполнения всех желаний! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем kisa 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну вот и наша очередь хвастаться!? Главный Дед Мороз сегодня обрадовал нас известием,что олени скачут к нам на всех парах. Курьера-оленевода ждали всей семьёй и даже отслеживали на сайте))) К моменту,как осталась 1 минута,все уже стояли в коридоре в ожидании звонка в домофон. Итаааак... Первым делом посылка прошла таможенный контроль. Никуда от того контроля не деться? Посылку нам отдавать этот дикий зверь никак не хотел,требовал немедленного раздербанивания прям вот в этом темном коридоре. Но мы всё-таки донесли до комнаты. Выглядело это так: иду я, тащу сбоку посылочку,а сзади собаШка держится за нее зубами и всеми 4 ногами упирается))) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 С боями посылочка наша прорвалась-таки в комнату. Главный таможенник с этого момента был изгнан в тот самый коридор,ибо невозможно...? Мы открыли,а тааааааам... Все такое красивое! И так с теплом и душой упаковано! Мы даже залюбовались! ПыСы: вона тама в верхнем правом углу единственный пакет без упаковки. Это то, из-за чего нам главный таможенник коробку не отдавал и потом орал из коридора)))-сушеное лёгкое))) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну чего только не передал нам наш Дедушка! Глаза просто разбегаются! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Самая главная часть подарка,на наш взгляд,- это такие вот красивущие платочки-шальки и снеговичок, сделанные,как я понимаю,своими руками. Это просто я не знаю... Слов у меня нет... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Совершенно новогодние, потрясающие украшения для ёлочки! Не знаю,как Дедуля наш угадал,но на то он и Волшебник: у нас уже есть на окнах гирлянда со звёздами. Но с большими. И теперь мы туда добавим вот эти, и у нас будет просто супер-иллюминация! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я уже давно думала, что возможно мне достанетесь вы Посмотрела, кто профиль последний смотрел С наступающим Новым Годом вас!!! Поздравляю с 2022 годом Тигра! Пускай этот год будет полон радостных событий и блестящих успехов! Пусть рядом будут родные и близкие люди, а в душе царит вечное ощущение праздника и счастья! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого потока финансов и исполнения всех желаний! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем kisa 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения