dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 А открытку я -"балда", вернее склерозник Дед Мороз, куда-то заныкала и теперь найти не могу, вот хоть убей не помню куда положила.... Подсказка на коробке в моей фамилии, она же и ник на форуме 4
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброго всем воскресного дня))) Утро началось восхитительно. Мы провернули операцию "забери посылку с почты в воскресенье". Мы её таааааак долго ждали,что узнав,что почта сегодня всё таки работает,помчались за подарком от нашего Дедушки Юли @Оливка ЮД. Вот она,моя прЭлесть, долгожданная путешественница ?☃️? 9
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Это что-то невероятное? !!! Как же здОрово получать такие подарки! Продумано до мелочей с такой теплотой и выдумкой?? Коробочка оказалась практически бездонной?. А в коробочке были другие коробочки и пакетики.Всё это роскошество активно распаковывалось и шуршалось))) с нетерпением. Здравствуй детство!!! Места с трудом хватило,чтобы разложить всё это богатство? 13
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Это самому маленькому и важному человечку Эту коробочку себе выбрала Ксеня. Сказала,что она теперь в десять раз красИвее будет))) 11
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 А эта коробочка для меня с мужем?? Юляяяя,мы чуть не подрались (шучу???) за жевачки,как в детстве???Спасибо за такие воспоминания и офигенские эмоции? А игра-пятнашки,а значок "моден Токинг" (у меня почти такой же был!!! Правда-правда!),а зубной порошок? и денежки-это целое состояние по тем временам! 10
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Терпение,только терпение! Это ещё не всё. Скоро продолжу. 2
alkor17 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 @Екатерина Кириллова Как просила, с ушками и с осьминожкой 18 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: @Екатерина Кириллова Как просила, с ушками и с осьминожкой Какой сладкий ребёнок!!!? 3
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: А эта коробочка для меня с мужем?? Юляяяя,мы чуть не подрались (шучу???) за жевачки,как в детстве???Спасибо за такие воспоминания и офигенские эмоции? А игра-пятнашки,а значок "моден Токинг" (у меня почти такой же был!!! Правда-правда!),а зубной порошок? и денежки-это целое состояние по тем временам! Ааааа!!! Просто поезд в СССР!! 4
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Продолжение ? Одной черной носопырке перепалки вкусняшки (часть уже лежит у Терёши в надеееееежном месте) и игрушка. А тигрёнка делили на троих Ксеня,Терра и Сева. Черная порывалась отжать,но Ксю наотрез отказалась делиться ))) Севчику больше по душе пришлась пирамидка и книжка. Поэтому Ксенька победила) 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Мышь прикольная)) 9 минут назад, starberry сказал: игрушка Вообще подарки замечательные! 3
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) А ещё оооооочень вкусный шоколад и конфеты. Вроде по фантикам похожи на московские,но другие. Очень тоже вкусные. А тЁплости для ручек,для ножек и шарф,чтобы нос прятать от мороза???и плед новогодний для уютных вечеров с чашечкой кофе! А какие ёлочные игрушки!! Они даже на ощупь тёплые,потому что из дерева. Дорогой наш волшебный дедушка Юля,все твои родные и близкие и принцесса Оливка!!! Спасибище огромное от нас всех за "машину времени" и путешествие в наше детство!!! За улыбки, эмоции и волшебство!!! Новый год — это время для чуда, волшебства зимней сказки, новых начинаний. Желаю не только мечтать в этом новом году, а уверенно идти в направлении новых открытий и больших побед. Пусть в этой дороге сопровождает удача и тепло самых близких людей. Желаю, чтобы новогодняя сказка подарила тебе много чудесных мгновений и исполнение всех желаний! Улыбайся и получай наслаждение от жизни! Пусть твое сердце всегда будет наполнено любовью, счастьем и добром! С наступающим Новым годом!!! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мышь прикольная)) Вообще подарки замечательные! Оль,это коала ?? Она шуршит и пищит!!! Весёлый вечер обеспечен? 2 3
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, starberry сказал: А эта коробочка для меня с мужем?? Юляяяя,мы чуть не подрались Я так рада, что коробка 80-х понравилась у меня даже кое-кто хотел ее отжать, но защищала грудью) а коробка для Ксени тоже так и задумывалась) 2 часа назад, starberry сказал: А ещё оооооочень вкусный шоколад и конфеты. Вроде по фантикам похожи на московские,но другие. Это казахстанские традиционно уже в АДМ угощаю Снегурочек казахстанским шоколадом и конфетками) 2 часа назад, starberry сказал: Дорогой наш волшебный дедушка Юля,все твои родные и близкие и принцесса Оливка!!! Спасибище огромное от нас всех за "машину времени" и путешествие в наше детство!!! За улыбки, эмоции и волшебство!!! От души поздравляем с наступающим Новым Годом? Пусть он принесет вам только радость и тепло, а содержимое посылочки лишь немного поможет в этом) 5 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 43 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я так рада, что коробка 80-х понравилась у меня даже кое-кто хотел ее отжать, но защищала грудью) а коробка для Ксени тоже так и задумывалась) Мы уже всё жевачки попробовали??. Коробочка реально очень крутая? 7
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Девочки, сижу и прихожу в себя от подарка Дедушки. Приехал ко мне вечером Дедушка с подарком. Такой милый и очаровательный. Привез ПОДАРОК!!!! Только чего там нет. Дочке достались маски для лица, соль для ванны, масло для кутикулы и крем для рук. Внучкам много всего интересного. Муж забрал чай с конфетами, сын шарф и отжал у папы половину конфет. Я забрала кофе с симпатичной чашечкой, Раффаэллу , свечки и подвеску. От свечей в полном восторге, запах у них обалденный. Фотоотчет выложу чуть позже. Дедушка подарок очень понравился. Столько радости и счастья я давно не испытывала. И думаю, что мой Дедушка Oliviya? 11
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Совсем не спрятаться))) угадали моментом)) Да, Валя, я Ваш Дед Мороз) надеюсь, хоть немного порадовала Вас) Девчонки у Вас такие классные))) С наступающим Новым годом! Здоровья, любви, удачи и исполнения желаний Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Oliviya 7
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я уже давно думала, что возможно мне достанетесь вы Посмотрела, кто профиль последний смотрел С наступающим Новым Годом вас!!! Поздравляю с 2022 годом Тигра! Пускай этот год будет полон радостных событий и блестящих успехов! Пусть рядом будут родные и близкие люди, а в душе царит вечное ощущение праздника и счастья! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого потока финансов и исполнения всех желаний! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем kisa 5 1
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну вот и наша очередь хвастаться!? Главный Дед Мороз сегодня обрадовал нас известием,что олени скачут к нам на всех парах. Курьера-оленевода ждали всей семьёй и даже отслеживали на сайте))) К моменту,как осталась 1 минута,все уже стояли в коридоре в ожидании звонка в домофон. Итаааак... Первым делом посылка прошла таможенный контроль. Никуда от того контроля не деться? Посылку нам отдавать этот дикий зверь никак не хотел,требовал немедленного раздербанивания прям вот в этом темном коридоре. Но мы всё-таки донесли до комнаты. Выглядело это так: иду я, тащу сбоку посылочку,а сзади собаШка держится за нее зубами и всеми 4 ногами упирается))) 1 9
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 С боями посылочка наша прорвалась-таки в комнату. Главный таможенник с этого момента был изгнан в тот самый коридор,ибо невозможно...? Мы открыли,а тааааааам... Все такое красивое! И так с теплом и душой упаковано! Мы даже залюбовались! ПыСы: вона тама в верхнем правом углу единственный пакет без упаковки. Это то, из-за чего нам главный таможенник коробку не отдавал и потом орал из коридора)))-сушеное лёгкое))) 8 3
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну чего только не передал нам наш Дедушка! Глаза просто разбегаются! 6
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Самая главная часть подарка,на наш взгляд,- это такие вот красивущие платочки-шальки и снеговичок, сделанные,как я понимаю,своими руками. Это просто я не знаю... Слов у меня нет... 8
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Совершенно новогодние, потрясающие украшения для ёлочки! Не знаю,как Дедуля наш угадал,но на то он и Волшебник: у нас уже есть на окнах гирлянда со звёздами. Но с большими. И теперь мы туда добавим вот эти, и у нас будет просто супер-иллюминация! 8
kisa Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я уже давно думала, что возможно мне достанетесь вы Посмотрела, кто профиль последний смотрел С наступающим Новым Годом вас!!! Поздравляю с 2022 годом Тигра! Пускай этот год будет полон радостных событий и блестящих успехов! Пусть рядом будут родные и близкие люди, а в душе царит вечное ощущение праздника и счастья! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого потока финансов и исполнения всех желаний! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем kisa 12 1
Рекомендуемые сообщения