Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Волшебные, красивые, интереснейшие наборы для творчества! Рождественские домики,которые надо собрать и украсить,и деревянные ёлочные украшения,которые надо расписать! ПыСы: творчество уже в разгаре!)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Всякое разное для красоты и вкуснючие вкусности! И не просто вкусности, а с вареньем! Это Дедуля услышал нашу маму-бабушку,которая всю дорогу с сентября говорила: "Вот бы нам варенье прислали!"? Открывать пока не дала,ждём новогоднее чаепитие! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Прям пишу и боюсь что-нибудь забыть-настолько бездонная была коробочка! Обалденные новогодние кружки,создающие настроение, набор формочек для кексов и пищевые красители для нашего главного кулинара. А ещё крутейшие носочки! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну и конечно подарочки для Батяши. Помимо сушёного лёгкого, в коробочке были игрушка,мячик, светящаяся клипса на ошейник и сам ошейник. От игрушки не отлипает. Мячик ещё даже не давали во избежании окончательного разгрома недвижимого имущества))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Дорогой Дедушка Мороз! Мы все очень тронуты твоей заботой и вниманием! Спасибо тебе огромное за такую сказку,за всю эту красоту,за любовь и внимание,с которыми был собран этот подарок! Это не просто всякое разное. Это вещи,которые подарили и ещё подарят всем членам нашей семьи море положительных эмоций! Мы от всей души благодарим тебя за этот подарок! Я не уверена,но предположу,что наш Дедуля- Светлана с ником Изюм? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Libra сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы все очень тронуты твоей заботой и вниманием! Спасибо тебе огромное за такую сказку,за всю эту красоту,за любовь и внимание,с которыми был собран этот подарок! Это не просто всякое разное. Это вещи,которые подарили и ещё подарят всем членам нашей семьи море положительных эмоций! Мы от всей души благодарим тебя за этот подарок! Я не уверена,но предположу,что наш Дедуля- Светлана с ником Изюм? Неа))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 ПыСы: таможенника из коридора выпустили,вкусняхами угостили,животное не пострадало,хотя по виду,как обычно,не скажешь))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мне кажется, другой у Вас дед. Хотя, могу ошибаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Джейн-Эстель сказал: Неа))) Итить-колотить...? Меня ввели в заблуждение ошейник и орешки с изюмом во вкусняшках))) Тааак. Буду думать щас. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Libra сказал: Итить-колотить...? Меня ввели в заблуждение ошейник и орешки с изюмом во вкусняшках))) Тааак. Буду думать щас. Возможно и я ошибаюсь. Меня снеговик мог сбить с толку 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Возможно и я ошибаюсь. Меня снеговик мог сбить с толку И шальки 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ага, значит я не одна. Ольга, Вы тоже думаете как и я? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Ага, значит я не одна. Ольга, Вы тоже думаете как и я? Мне тоже шальки покоя не дают, но думать,как Вы,у меня пока не получается?Дедуктивные способности мелковаты))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 И не могу не показать акцию неповиновения,разыгравшуюся при виде новой мягкой игрухи))) Хто там мне предлагал колбасу за телефоном держать,пока фотки делаю,шоб хорошо вышло?..? Ну как пить дать фингал обеспечен мне в этом случае)) https://radikal.ru/video/oNPsfS5HaD3 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Oliviya сказал: И шальки И варенье 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Libra сказал: Мне тоже шальки покоя не дают, но думать,как Вы,у меня пока не получается?Дедуктивные способности мелковаты))) Можно сходить в рукодельную тему))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Можно сходить в рукодельную тему))) Таааак. Пошла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Libra сказал: И не могу не показать акцию неповиновения,разыгравшуюся при виде новой мягкой игрухи))) Хто там мне предлагал колбасу за телефоном держать,пока фотки делаю,шоб хорошо вышло?..? Ну как пить дать фингал обеспечен мне в этом случае)) https://radikal.ru/video/oNPsfS5HaD3 Это я)) Но я не предлагала, я "только спросила")) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Libra сказал: Таааак. Пошла. Можно просто в АДМ поплутать))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ага, значит я не одна. Ольга, Вы тоже думаете как и я? Девочки, я с вами ? Сразу почувствовала руку ..... ? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Можно просто в АДМ поплутать))) Неее, ну так и заплутать недолго))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Неее, ну так и заплутать недолго))))) А в рукодельной нет?))) Сейчас посыпятся предположения, с ответами "неа, я даже не участвую!")) там с шарфиками вас много и давно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Oliviya сказал: Можно сходить в рукодельную тему))) 30 минут назад, Libra сказал: Таааак. Пошла. Да и в свою заглянуть Дед там знатно наследил ? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: А в рукодельной нет?))) Сейчас посыпятся предположения, с ответами "неа, я даже не участвую!")) там с шарфиками вас много и давно))) Света! Как можно перепутать шарфик и шальку?))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света! Как можно перепутать шарфик и шальку?))))) И действительно! Тем более с бактусом!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения