Oliviya Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну что, когда хвасталка в кавалера перетечет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Что-то нашего главного Деда Мороза Наташи в форуме все праздники нет... Надеюсь, все в порядке, и Наташа хорошо отмечает праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Тоже надеюсь. Что отмечает, благо было с чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 01.01.2022 в 14:08, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В следующем году Кате, чтобы не палиться, придётся как попало всё в мешок сбрасывать. Привезла из деревни холщи кусок. Бюджетно и не палевно Изменено 11 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 01.01.2022 в 14:42, Sheraly сказал: Дедушка Катя@Екатерина Кириллова! Сюрприз удался! Очень неожиданно и приятно получить ответочку от вас! Я в шоке, честно. Отомстили по полной Тоже мечтаю как-нибудь оподарить прошлых Дедов/Кавалеров. Мстя была бы страшна! Оля, я тоже очень повеселилась, когда от Главдеда получила имя своей Снегурочки Оля, я пропустила или не увидела в хвасте - там еще книжка была "Сказки для собачников и не только". Хорошая книжка с добрыми иллюстрациями. Я подумала, что она может пригодиться тебе на занятиях с твоими девочками и школьниками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Ну мож Старый Новый год принесёт нам новый хваст? Изменено 13 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А что, есть еще что ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Надеюсь, имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я очень извиняюсь перед нашим дедушкой, что немного припозднилась с ответом! Дорогой дедушка мороз, я к огромному сожалению не знаю форумчан, очень люблю участвовать, но к сожалению не активный пользователь. Хотя благодаря форуму знаю лично несколько хороших людей ? Дедушка, ты просто невероятный! Просто мега потрясающий!!! Этот год выдался для нас с сыном переломным, наша семья пошла отдельным путем от нашего папы. И ты подарил нам настоящий праздник, настоящее волшебство и эмоции!!! Я не могу передать всей радости! Сын увидел книгу и не выпускает её из рук, читаем и перечитываем каждый день. Да, ему 1,5 и он обожает энциклопедии про технику и именно с реалистичными картинками? отобрал у собак игрушку, и грызёт её, она оказалась отличным грызунком когда лезут зубы. Шарик на ёлку, ручной работы, это что то невероятное просто. Он такой чудесный!! Сын подрастёт и шарик обязательно займёт свое почётное место на ёлке! Варенье из антоновки мега вкусняшка, у нас прям кто быстрее добежит до кухни было, на перегонки с бабушкой и дедушкой. Очень вкусно. Тапочки для папы, отдали нашему деду, он счастлив:) Спасибо огромное за этот праздник, за эмоции и новый год!!!! 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ура! Какие подарки чудесные! Фонарик - отпад башки! И какие у вас собачки замечательные! А дед ваш спалился в теме АДМ фотографией одной из игрух для собак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура! Какие подарки чудесные! Фонарик - отпад башки! И какие у вас собачки замечательные! А дед ваш спалился в теме АДМ фотографией одной из игрух для собак ? хоспидя, спалился дед давно, выгорел до тла, оставшись последним "неопознаным"))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 13 минут назад, kittik сказал: такие замечательные дети! таким дарить хочется постоянно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 26.12.2021 в 22:54, Екатерина Кириллова сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, kittik сказал: Не получилось удалить почему-то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: хоспидя, спалился дед давно, выгорел до тла, оставшись последним "неопознаным"))) Вот я думала что вы наш дедушка, но почему то не решилась. Сейчас немного прочитала тему, и поняла, что Светлана и Миша это вы:)) Спасибо вам огромное за наш праздник! Ребёнок счастлив, грызунок в виде собачьей игрушки очень вовремя??? А настойку бабушка опробует, мне пока нельзя, она любит домашнее:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, kittik сказал: Вот я думала что вы наш дедушка, но почему то не решилась. Сейчас немного прочитала тему, и поняла, что Светлана и Миша это вы:)) Спасибо вам огромное за наш праздник! Ребёнок счастлив, грызунок в виде собачьей игрушки очень вовремя??? А настойку бабушка опробует, мне пока нельзя, она любит домашнее:) Старейшину старейшинам! Им самое то. Переживают же поди за вас, малохольных, прости Господи. С Рождеством. Пусть все будет как надо, мудро и со смыслом. Все что происходит, учит нас хорошему, главное, учиться) Будьте счастливы и здоровья всем вам! Мишка рад, что все понравилось!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 26 минут назад, ostorozno сказал: Старейшину старейшинам! Им самое то. Переживают же поди за вас, малохольных, прости Господи. С Рождеством. Пусть все будет как надо, мудро и со смыслом. Все что происходит, учит нас хорошему, главное, учиться) Будьте счастливы и здоровья всем вам! Мишка рад, что все понравилось!) Я думаю к моему возрасту они уже привыкли и стараются меньше переживать:) да и чего переживать, если дети счастливы! Понравилось не то слово! Кстати про фанарик. Сын любит утром всех будить с этим фанариком, включаем и ходим. И как гном в сказке прям??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, kittik сказал: Я думаю к моему возрасту они уже привыкли и стараются меньше переживать:) да и чего переживать, если дети счастливы! Понравилось не то слово! Кстати про фанарик. Сын любит утром всех будить с этим фанариком, включаем и ходим. И как гном в сказке прям??? Ой, молоды вы еще, и это прекрасно! Рлдители всегда переживают) даже когла все хорошо) Обнимаем, еще раз с Праздником!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: Ой, молоды вы еще, и это прекрасно! Рлдители всегда переживают) даже когла все хорошо) Обнимаем, еще раз с Праздником!! Это точно:) Спасибо большое! Сын отдельно за книгу говорит спасибо, изучает грейдер, скреппер, бульдозер и трактор ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 57 минут назад, kittik сказал: Сын отдельно за книгу говорит спасибо, изучает грейдер, скреппер, бульдозер и трактор Уникальный младенец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уникальный младенец! Ну что поделать если мама любитель машин и рыбалки?? приходится соответствовать. Вот сижу тоже изучаю, понятия не имела что есть 4 вида строительных кранов, а теперь знаю ? а на стройке ему трактора уже бибикают и экскаваторы ковшами машут? Изменено 13 января, 2022 пользователем kittik 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ну что понеслась в этот раз заранее))) УЖЕ НАШЛА ДВА ПРИБАБАХА В ПОДАРОК СНЕГУРКЕ! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: ну что понеслась в этот раз заранее))) УЖЕ НАШЛА ДВА ПРИБАБАХА В ПОДАРОК СНЕГУРКЕ! Я уже тоже кое-что прикупила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я уже тоже кое-что прикупила ? да ты все равно сожрешь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: да ты все равно сожрешь Оно несъедобное ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения