ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оно несъедобное ? и не сладкое? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: и не сладкое? Я не пробовала))) Собакам если дать, сожрут, но они ж не скажут, какое оно было - сладкое, кислое, соленое... 1
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не пробовала))) Собакам если дать, сожрут, но они ж не скажут, какое оно было - сладкое, кислое, соленое... интересненько! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оно несъедобное 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Собакам если дать, сожрут Что-то мне в голову только один "продукт" приходит, который "оно несъедобное", но собаки сожрут. То-то Снегурке повезёт. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то мне в голову только один "продукт" приходит, который "оно несъедобное", но собаки сожрут. То-то Снегурке повезёт. Ну такой "продукт" и покупать не надо, тем более заранее, почти за год)))) Не, не оно. Не скажу. А собаки и белку сожрали, которую Аня считала неубиваемой. Изменено 14 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 6
Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: ну что понеслась в этот раз заранее))) УЖЕ НАШЛА ДВА ПРИБАБАХА В ПОДАРОК СНЕГУРКЕ! 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я уже тоже кое-что прикупила ? И чё, дамы в пролете уже??? ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: И чё, дамы в пролете уже??? ? Я в Кавалеров не играю, год коплю на НГ 2
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в Кавалеров не играю, год коплю на НГ Я тоже! 1
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то мне в голову только один "продукт" приходит, который "оно несъедобное", но собаки сожрут. То-то Снегурке повезёт. Ну...я как Нина, подумала о "плохом", но.. 1
Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в Кавалеров не играю, год коплю на НГ 15 минут назад, ostorozno сказал: Я тоже! Предприимчивые)))) у меня раз на раз не приходится, под настроение, короче) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Oliviya сказал: Предприимчивые)))) у меня раз на раз не приходится, под настроение, короче) Я просто много сил вкладываю в адм, получаю большой эмоциональный заряд)) на цельный год вперёд)) 3
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 19 часов назад, ostorozno сказал: ну что понеслась в этот раз заранее))) УЖЕ НАШЛА ДВА ПРИБАБАХА В ПОДАРОК СНЕГУРКЕ! А я совсем забыла спросить! Светлана, а что это такое? Мы всей семьёй гадаем??
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 45 минут назад, kittik сказал: А я совсем забыла спросить! Светлана, а что это такое? Мы всей семьёй гадаем?? А вот думайте))) "Путешественники, любители походов" 1
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 36 минут назад, ostorozno сказал: А вот думайте))) "Путешественники, любители походов" Ну мы не профессионалы, пока думаем что карабин. Но как использовать не можем понять?
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, kittik сказал: Ну мы не профессионалы, пока думаем что карабин. Но как использовать не можем понять? Я тем более))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Развлекайтесь!))) пока намотаешь, поспать в палатке не успеешь))) 2
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 11 минут назад, ostorozno сказал: Развлекайтесь!))) Аааааааа????? 2
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: пока намотаешь, поспать в палатке не успеешь))) Ну дык, я то думала, вы бывалые)) раз плюнуть! А получилрсь даже интереснее))) головоломка с пазлами)) Неожиданно! Пусть сын параллельно с энциклопедией развивает моторику! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну дык, я то думала, вы бывалые)) раз плюнуть! А получилрсь даже интереснее))) головоломка с пазлами)) Неожиданно! Пусть сын параллельно с энциклопедией развивает моторику! У меня муж любит такие-то прибамбасы) даже если они в жизни не пригождаются, может часами сидеть и крутить веревочки, узелки всякие вязать)) 1
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня муж любит такие-то прибамбасы) даже если они в жизни не пригождаются, может часами сидеть и крутить веревочки, узелки всякие вязать)) Катя, что же ты молчала))) удовольствие реально, недорого и надолго)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, что же ты молчала))) удовольствие реально, недорого и надолго)) Хочешь вырубить мужа надолго - подсунь ему в руки канатик или такую вот загогулину с верёвочками ? Да ладно, у него этих верёвочек… пусть крутит то, что есть)) 1 1
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: Ну дык, я то думала, вы бывалые)) раз плюнуть! А получилрсь даже интереснее))) головоломка с пазлами)) Неожиданно! Пусть сын параллельно с энциклопедией развивает моторику! Мы любители, сели в машину и поехали ? палатка автомат, машина только механика, ну тут я автоматика не очень ? но штуки классные, спасибище! Применим думаю обязательно. Мне кажется сын им раньше на даче применение найдёт ? Или вот захотелось нам как то грузинской кухни. Ну мы не долго думая забронировали отель, сели в машину и в Ярославль махнули. Попить настоечек и покушать вкуснющих хинкали??? 2
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, kittik сказал: Мы любители, сели в машину и поехали ? палатка автомат, машина только механика, ну тут я автоматика не очень ? но штуки классные, спасибище! Применим думаю обязательно. Мне кажется сын им раньше на даче применение найдёт ? Или вот захотелось нам как то грузинской кухни. Ну мы не долго думая забронировали отель, сели в машину и в Ярославль махнули. Попить настоечек и покушать вкуснющих хинкали??? Есть прекрасный грузинский ресторан в Москве))) Я ленивец)))
Марина и Нора Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет! С наступившим новым годом! Счастья, здоровья, любви!!! Ну вот и я наконец-то получила и отправила посылку своей снегурочке. Вот что мне дедушка принёс! Спасибо огромное!!! 10
Рекомендуемые сообщения