ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оно несъедобное ? и не сладкое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: и не сладкое? Я не пробовала))) Собакам если дать, сожрут, но они ж не скажут, какое оно было - сладкое, кислое, соленое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не пробовала))) Собакам если дать, сожрут, но они ж не скажут, какое оно было - сладкое, кислое, соленое... интересненько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оно несъедобное 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Собакам если дать, сожрут Что-то мне в голову только один "продукт" приходит, который "оно несъедобное", но собаки сожрут. То-то Снегурке повезёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то мне в голову только один "продукт" приходит, который "оно несъедобное", но собаки сожрут. То-то Снегурке повезёт. Ну такой "продукт" и покупать не надо, тем более заранее, почти за год)))) Не, не оно. Не скажу. А собаки и белку сожрали, которую Аня считала неубиваемой. Изменено 14 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: ну что понеслась в этот раз заранее))) УЖЕ НАШЛА ДВА ПРИБАБАХА В ПОДАРОК СНЕГУРКЕ! 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я уже тоже кое-что прикупила ? И чё, дамы в пролете уже??? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: И чё, дамы в пролете уже??? ? Я в Кавалеров не играю, год коплю на НГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в Кавалеров не играю, год коплю на НГ Я тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то мне в голову только один "продукт" приходит, который "оно несъедобное", но собаки сожрут. То-то Снегурке повезёт. Ну...я как Нина, подумала о "плохом", но.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в Кавалеров не играю, год коплю на НГ 15 минут назад, ostorozno сказал: Я тоже! Предприимчивые)))) у меня раз на раз не приходится, под настроение, короче) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Oliviya сказал: Предприимчивые)))) у меня раз на раз не приходится, под настроение, короче) Я просто много сил вкладываю в адм, получаю большой эмоциональный заряд)) на цельный год вперёд)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 19 часов назад, ostorozno сказал: ну что понеслась в этот раз заранее))) УЖЕ НАШЛА ДВА ПРИБАБАХА В ПОДАРОК СНЕГУРКЕ! А я совсем забыла спросить! Светлана, а что это такое? Мы всей семьёй гадаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 45 минут назад, kittik сказал: А я совсем забыла спросить! Светлана, а что это такое? Мы всей семьёй гадаем?? А вот думайте))) "Путешественники, любители походов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 36 минут назад, ostorozno сказал: А вот думайте))) "Путешественники, любители походов" Ну мы не профессионалы, пока думаем что карабин. Но как использовать не можем понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, kittik сказал: Ну мы не профессионалы, пока думаем что карабин. Но как использовать не можем понять? Я тем более))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Развлекайтесь!))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Развлекайтесь!))) пока намотаешь, поспать в палатке не успеешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 11 минут назад, ostorozno сказал: Развлекайтесь!))) Аааааааа????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: пока намотаешь, поспать в палатке не успеешь))) Ну дык, я то думала, вы бывалые)) раз плюнуть! А получилрсь даже интереснее))) головоломка с пазлами)) Неожиданно! Пусть сын параллельно с энциклопедией развивает моторику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну дык, я то думала, вы бывалые)) раз плюнуть! А получилрсь даже интереснее))) головоломка с пазлами)) Неожиданно! Пусть сын параллельно с энциклопедией развивает моторику! У меня муж любит такие-то прибамбасы) даже если они в жизни не пригождаются, может часами сидеть и крутить веревочки, узелки всякие вязать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня муж любит такие-то прибамбасы) даже если они в жизни не пригождаются, может часами сидеть и крутить веревочки, узелки всякие вязать)) Катя, что же ты молчала))) удовольствие реально, недорого и надолго)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, что же ты молчала))) удовольствие реально, недорого и надолго)) Хочешь вырубить мужа надолго - подсунь ему в руки канатик или такую вот загогулину с верёвочками ? Да ладно, у него этих верёвочек… пусть крутит то, что есть)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: Ну дык, я то думала, вы бывалые)) раз плюнуть! А получилрсь даже интереснее))) головоломка с пазлами)) Неожиданно! Пусть сын параллельно с энциклопедией развивает моторику! Мы любители, сели в машину и поехали ? палатка автомат, машина только механика, ну тут я автоматика не очень ? но штуки классные, спасибище! Применим думаю обязательно. Мне кажется сын им раньше на даче применение найдёт ? Или вот захотелось нам как то грузинской кухни. Ну мы не долго думая забронировали отель, сели в машину и в Ярославль махнули. Попить настоечек и покушать вкуснющих хинкали??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, kittik сказал: Мы любители, сели в машину и поехали ? палатка автомат, машина только механика, ну тут я автоматика не очень ? но штуки классные, спасибище! Применим думаю обязательно. Мне кажется сын им раньше на даче применение найдёт ? Или вот захотелось нам как то грузинской кухни. Ну мы не долго думая забронировали отель, сели в машину и в Ярославль махнули. Попить настоечек и покушать вкуснющих хинкали??? Есть прекрасный грузинский ресторан в Москве))) Я ленивец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет! С наступившим новым годом! Счастья, здоровья, любви!!! Ну вот и я наконец-то получила и отправила посылку своей снегурочке. Вот что мне дедушка принёс! Спасибо огромное!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения