Katpkat Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Время бежит, не стало Ричухи ... с одной лохматой жопкой ну очень тоскливо было. Джеку примерно 14... Щенок, однозначно должен быть щенок. На вопросы мужа кого заведем? Не раздумывая ответила "мне нужен лабрадор, не хочу никого другого". Решили отложить этот вопрос до весны. Окончательно переедем в дом, там и со щенком попроще будет. Но я же знаю куда идти, конечно на старый добрый форум Одним глазком только буду посматривать на пометы и все, к весне как раз определюсь .... Ага, да. Вот он сидит и смотрит на меня с фотографии. Ждет моя прелесть, синяя ленточка Папа: Jentleman Jim Down the Hill мама: Leenora Best Tansi Rosi 18
Katpkat Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Деда Джек конечно немного был шокирован, вы кого привезли, но деваться ему некуда ? 22
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Да божечки,милота какая! Жмётся к дядюшке- оно ведь спокойнее,когда крепкое мужское плечо рядом))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Какой красотун! Такая трогательная парочка ☺️ Поздравляю!
Katpkat Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: Да божечки,милота какая! Жмётся к дядюшке- оно ведь спокойнее,когда крепкое мужское плечо рядом))) Это нереально удобно на улице, вроде бы сам по себе ходит, но в тоже время от деда ни на шаг 3
Katpkat Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Пока сидели на карантине набирались уму разуму. Оочень утомительное занятие ? 13 5
Katpkat Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Оставили на 5 минут в комнате? Получите, распишитесь Бровки складочки ? 16
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ой, нет, как терпеть до весны? Я тоже думала: потерплю до весны, локдаун снимут, в себя чуть приду... Пришла домой и сразу передумала: как до весны без лабрадора, да ещё в локдаун... Поздравляю, малыш прекрасен! 1
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Katpkat сказал: Оставили на 5 минут в комнате? Получите, распишитесь ? Так не умеете заправлять пастелью, мамо! Шо детю остаётся? Всё сам-всё сам... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 малыш классный , поздравляю!
Звезда Севера Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Как здорово! Деделю будет тормошить:))). Самое правильное решение! Поздравляю с новым чудесным членом семьи! 1
Katpkat Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Тормошить не то слово :) Он еще ему дреды на хвосте завязывает пока никто не видит :) 6
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Katpkat сказал: Тормошить не то слово ? Он еще ему дреды на хвосте завязывает пока никто не видит ? Приобщает к совремЁнной культуре,чотакова?! 1
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, Katpkat сказал: Деда Джек конечно немного был шокирован, вы кого привезли, но деваться ему некуда ? Какая милота? А на занятиях такой серьёзный От души
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Катя, жаль, что Ричи больше нет............. а Купер прекрасен уверена, с ним деда Джек приободрится
Katpkat Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 У Купера еще есть два брата акробата, двое из ларца одинаковых с лица, подпольные имена Биба и Боба два *** (это когда совсем хулиганят) а вообще это Персей и Оникс :)) 7 7
Katpkat Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Ортопедическая подушка, с натуральной шерстью - идеально для дневного храпа ? 6 6
Изюмина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 13:43, Katpkat сказал: Пока сидели на карантине набирались уму разуму. Оочень утомительное занятие ? Возле миски, чтобы обед не проспать, а вдруг?))) поздравляю с новым членом семьи ? 2
Katpkat Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 А Купер то не плохую подушечку уже наел ? Меня все время спрашивают, как же мы с двумя большими собаками в квартире? Как, как... Спят они ? 6 3
andreus66 Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 22 часа назад, Katpkat сказал: А Купер то не плохую подушечку уже наел ? Меня все время спрашивают, как же мы с двумя большими собаками в квартире? Как, как... Спят они ? Напрокат не сдаёте ? Такая уютная!
Katpkat Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 26 минут назад, andreus66 сказал: Напрокат не сдаёте ? Такая уютная! Такая корова нужна самому ? 1
Katpkat Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Наконец-то снегом лес засыпало ? 8
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Красота. А нас вообще завалило. В лес даже не пошли. На обычных тропинках снега почти по колено Изменено 9 декабря, 2021 пользователем andreus66
Katpkat Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 У нас лесничество прокатывает дорожки снегоходом, лыжники и пешеходов прилично ходит ? рыхло конечно, но фитнес хороший. 1
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну у нас не лес, прямо лес. Просто от крайних домов начинается. Гуляют много и на работу на шоколадку бегают, но у нас 3 дня валило не переставая. Техника городивычищать не успевает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти