Valeriia Mi Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 В 04.01.2022 в 17:27, Olgusia&Pitt сказал: а шелковые ушки??? и ушки шелковые, и нежное пузико, и хвостик-пропеллер, и всё-всё-всё ) У нас ни один процесс не проходит без свидетелей ) Это кому? Это мне? Ааа, точно мне! Одобрямс ) 12
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 11 минут назад, Valeriia Mi сказал: и ушки шелковые, и нежное пузико, и хвостик-пропеллер, и всё-всё-всё ) У нас ни один процесс не проходит без свидетелей ) Это кому? Это мне? Ааа, точно мне! Одобрямс ) Вот это лежачок получился, просто вау! и прочный какой и даже с логотипом! 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Классная малышка! Счастья вам на долгие годы! Думаю, тут вы уже про прививки не забываете))) 1
Valeriia Mi Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 13 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Вот это лежачок получился, просто вау! и прочный какой и даже с логотипом! Мерси ) Иногда на меня находят приступы рукоделия. Когтеточка на первых фотках - тоже моих рук дело. Замучалась, правда, трубу для неё искать. Выручили соседи, выкинув остатки после ремонта )) Как этот отрезок мне пригодился ))) 3
Valeriia Mi Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Классная малышка! Счастья вам на долгие годы! Думаю, тут вы уже про прививки не забываете))) Спасибо ) Да, теперь уже точно! Уже всё поставили, ревакцинация в сентябре. Теперь думаю, когда лучше от клещей начинать страховаться. В Удмуртии зима долгая, в апреле-мае ещё снег может лежать. Хотя в местной ветклинике, куда езжу за всякими каплями-таблетками, говорят, даже в декабре с собачки клеща снимали, а саму собацюру потом от пироплазмоза лечили. 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Valeriia Mi сказал: Теперь думаю, когда лучше от клещей начинать страховаться. В Удмуртии зима долгая, в апреле-мае ещё снег может лежать. Хотя в местной ветклинике, куда езжу за всякими каплями-таблетками, говорят, даже в декабре с собачки клеща снимали, а саму собацюру потом от пироплазмоза лечили. По идее, под снегом, клещи по любому спят, как проталины появятся и днем больше нуля тогда начинать, а осенью до заморозков, как минус устоялся уходят в спячку они. Те кто подхватил в декабре, скорее с картошкой принесли или с подъезда может( а может неверный диагноз поставили Очень популярны видео и статьи Коняева паразитолога, на эту тему, посмотрите 1
Юлия_Lela Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Valeriia Mi сказал: Спасибо ) Да, теперь уже точно! Уже всё поставили, ревакцинация в сентябре. Теперь думаю, когда лучше от клещей начинать страховаться. В Удмуртии зима долгая, в апреле-мае ещё снег может лежать. Хотя в местной ветклинике, куда езжу за всякими каплями-таблетками, говорят, даже в декабре с собачки клеща снимали, а саму собацюру потом от пироплазмоза лечили. Привет соседям! Мы тоже из Удмуртии, девчушка у Вас очаровательная и родители очень даже хороши! Мы на Бравекто, начинаем давать где то числа 10 апреля, в итоге на клещевой сезон приходится 3 "вакцинации". 1
Valeriia Mi Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 38 минут назад, Юлия_Lela сказал: Привет соседям! Мы тоже из Удмуртии, девчушка у Вас очаровательная и родители очень даже хороши! Мы на Бравекто, начинаем давать где то числа 10 апреля, в итоге на клещевой сезон приходится 3 "вакцинации". Оооо, приветствую! А я всё выглядываю, есть кто из УР или нет ) Я тоже думала примерно с апреля начинать. Только не определилась, Бравекто или Симпарику. С врачом не советовалась, только с местными собачниками. Говорят, Симпарика менее токсична. Почитаю ещё, что форумчане на этот счёт думают. В конце года покупала капли Инспектор, но так и не использовала, зима началась. Да и наговорили мне всякую бяку про него...
Valeriia Mi Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Вчера вздумалось мне показать девчуле видео с собаками, среди прочих был ролик с историей взросления одного лабрика. Решила заснять реакцию. На собакена смотрела спокойно, а вот на моменте кормёжки заволновалась, бедняга )) Там едят, а тут - нет. Непорядок! Изменено 6 января, 2022 пользователем Valeriia Mi 13
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, Valeriia Mi сказал: Говорят, Симпарика менее токсична. Просто она ж на месяц, а Бравекто - на три, конечно трехмесячная доза сразу - нагрузка на организм больше. Но у Вас же щенок ещё, поэтому я бы на Симпарике остановилась, ибо там же доза по весу идёт, а щенок в весе очень быстро прибавляет. И может получиться так, что Вы дали трехмесячную таблетку на 10-20 кг, а через месяц-два щенок уже 25 весит, и нужна другая таблетка, и ломай голову, хватит ему той или надо ещё добавить. 1
Звезда Севера Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Какое происхождение славное у Вашей девочки. К питомнику "Филлари" отношусь с большим уважением, там весьма качественные лабрадоры:))) 2
Valeriia Mi Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 Сняла немного наших зимних прогулок. Нам повезло с компанией и вечерние прогулки проходят почти всегда так )) Лаброподружка младше Ярмы на месяц-полтора, и с нами 4-летний метис бульдога с шнауцером, очень задорный парень. Есть и другие собакены, но пока уехали на каникулы... 5
Valeriia Mi Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Покоряем инстаграм )) Творог вообще любит, а за детским, в стаканчиках, вообще трясётся ? 6
Valeriia Mi Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Возле дома после работы трактора выросла огромная снежная гора, как не залезть-то? 6
Valeriia Mi Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Девчуха то ли взрослеет, то ли что... Начала во время игр кобелиться на свою младшую подружку. Прям неловко как-то...
Valeriia Mi Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Наше сердце дрогнуло. Пустили ребёнка на кровать. И почему мы не делали этого раньше?... 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 В 07.01.2022 в 13:25, Valeriia Mi сказал: с нами 4-летний метис бульдога с шнауцером Сфоткайте, пожалуйста, это чудо природы. Очень любопытно посмотреть.
Valeriia Mi Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сфоткайте, пожалуйста, это чудо природы. Очень любопытно посмотреть. Собсна, есть уже фото в наличии. Спешиал фо ю )) Не знаю, увидите ли по фото, но у него прям человеческий взгляд. Очень интересный парень. Изменено 22 января, 2022 пользователем Valeriia Mi 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, Valeriia Mi сказал: Собсна, есть уже фото в наличии. Спешиал фо ю )) Не знаю, увидите ли по фото, но у него прям человеческий взгляд. Очень интересный парень. Прикольный. Похож на мультяшного чёртика. Или на домовёнка. Ушки стоячие или висячие?
Valeriia Mi Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прикольный. Похож на мультяшного чёртика. Или на домовёнка. Ушки стоячие или висячие? Он и так, и так может. В основном висят ) 1
Valeriia Mi Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 6 часов назад, Valeriia Mi сказал: Не знаю, увидите ли по фото, но у него прям человеческий взгляд 4
Valeriia Mi Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Дуняша наша преподнесла утром подарок на придверном коврике, а потому держу весь день на рисовом киселе. Два раза поела, на третий понюхала миску, вопросительно посмотрела на меня и ушла спать. Бедняжка, изголодалась вся )) 1
Valeriia Mi Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Любопытствуем ) Залезть на любую горку и оттуда на мир посмотреть - милое дело ? Долго парились с мужем по поводу небольшого веса, а сейчас вижу её комплекцию, и мне прям нравится то, что я вижу. По таблице норма 26-28 кг, по факту имеем 22,3 кг. Собака-улыбака 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти