Oliviya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Группа помощи английским бульдогам предложила поучаствовать в пиар-акции. Есть куратор, готовый поучаствовать с пристраиваемыми хвостиками?? Отозваться желательно сегодня-завтра. "Коллеги, доброе утро! К нам (группа помощи английским бульдогам) обратились пиарщики футбольного клуба Челси… хотят сделать акцию с отказниками английских пород - шьют футбольную форму собакам, делают фотосессию с футболистами, делают сайт с инфо об отказниках и с возможностью связаться с кураторами… мы-то, понятное дело, участвуем)) они просили выходы на команды других английских пород, мы подумали про лабрадоров! Если Вам интересно такое сотрудничество, ответьте, пожалуйста, оперативно по возможности?? Спасибо!" 8 4
Лотик Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Мы участвуем! Очень надеемся, что присоединятся и другие кураторы! ?Есть реальная возможность отработать в команде! ? Сделать отличный пиар нашим подопечным лаброхвостам! ?Появился дополнительный шанс найти любящий дом нашим форумским собакам! Дорогие кураторы, давайте участвовать вместе! ?❤️ Подробности проекта: Primatch и Английские клубы - Челси/Эвертон/Лестер Запускают совместный спецпроект. Что они предлагают: ❤️ Мы сделаем фотосессию бездомных собак или собак из приютов английских пород. Собаки будут одеты в форму английских клубов(сшитую специально для собак) ❤️ Создадим специальный сайт, с анонсом игр английских клубов и фотосессией собак. Где напротив каждого фото будет написано имя и история собаки ❤️ Пользователи смогут посмотреть ближайшие игры клубов и забрать собаку себе. Чтобы забрать, нужно будет оставить заявку на сайте, после этого с человеком связываются представители приюта, и договариваются о передаче пса. Если человек устроит приют. Примечание: ? Пиар пройдёт по России. ? Собак нужно будет доставить для фотоссесии, скорее всего место локации - приют английских бульдогов. Можно будет совместно организоваться с доставкой, подключить наших волонтёров с машинами. ? До 9 января нужно подготовить таблицу с размерами для пошива формы. Образец приложен в фотографиях. Уважаемые кураторы, давайте попробуем! Давайте сделаем это доброе дело ВМЕСТЕ! ❤️❤️❤️ Вы можете прислать имя (имена) подопечного (ых) и его (их) размеры мне в личку или в ватсапп. Таблицу участников необходимо подготовить до 9 числа! И пусть каждый хвост найдёт свою любящую семью! СПАСИБО. 4 4
alkor17 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Такая замечательная возможность для наших подопечных, которых не становится меньше, для нашего форума!!! Для привлечения внимания к проблеме брошенных, преданных собак!? Ведь многие думают, что породистых не бросают ((( Друзья, давайте сделаем это для наших замечательных подопечных, которые так нуждаются в помощи и любящих семьях!!! ?? 6
Oliviya Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Вера, спасибо большое что откликнулась!! Мне кажется, это отличная возможность для пристройства многих хвостиков! 3
Оля&Ину Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 супер шить форму будут в Англии или у нас?
Oliviya Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: супер шить форму будут в Англии или у нас? Оля - такими подробностями не делились)) узнаем позже, надеюсь)) 1
Оля&Ину Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: Оля - такими подробностями не делились)) узнаем позже, надеюсь)) просто новость реально интригующая, хотя у нас уже вроде футболисты выходили перед матчем со щенками из приюта 1
alkor17 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Ну вот никому не надо оказывается... Все у нас хорошо и с ПИАРОМ и с пристройством....
Оля&Ину Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 4 минуты назад, alkor17 сказал: Ну вот никому не надо оказывается... Все у нас хорошо и с ПИАРОМ и с пристройством.... в смысле?
alkor17 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 23 минуты назад, Оля&Ину сказал: в смысле? Никто не откликнулся пока.
Мария Тагиева Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ира, мне кажется, что здесь есть момент времени поиска нового дома. Я не куратор, но мне видится это так: для такого пиара нужен ретривер, не метис, который уже долго ждет свой дом. Каждая собака индивидуальна, и каждая по разному по времени пристраивается. С кем-то нужно пройти долгий путь лечения, с кем-то - социализации. А кто-то очень быстро уезжает домой. Мне будет неловко так пиарить собаку, потому что она уже через неделю может уехать домой. А у кураторов нет финансовых возможностей, чтобы конкретно эту собаку не пристраивать, ожидая отклика от именно этой акции. Ведь наверняка захотят именно вот ЭТУ собаку, с красивой фотографии. НО: сама идея такой акции мне нравится! И я бы рискнула. Изменено 6 января, 2022 пользователем Мария Тагиева 2
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 15 часов назад, alkor17 сказал: Никто не откликнулся пока. а у вас есть хвостики на пристройство? откликнитесь! и пусть остальные потом завидуют
Samogon Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Могу Вареника сфотать с шарфом волгоградского Ротора! 1
Samogon Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Кстати хотел бульку, у друга не выжила ? отказался..
alkor17 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: а у вас есть хвостики на пристройство? откликнитесь! и пусть остальные потом завидуют Так мы с Верой и откликнулись ))) 3
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: Так мы с Верой и откликнулись ))) правильно сделали
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 23 часа назад, Мария Тагиева сказал: Ира, мне кажется, что здесь есть момент времени поиска нового дома. Я не куратор, но мне видится это так: для такого пиара нужен ретривер, не метис, который уже долго ждет свой дом. Каждая собака индивидуальна, и каждая по разному по времени пристраивается. С кем-то нужно пройти долгий путь лечения, с кем-то - социализации. А кто-то очень быстро уезжает домой. Мне будет неловко так пиарить собаку, потому что она уже через неделю может уехать домой. А у кураторов нет финансовых возможностей, чтобы конкретно эту собаку не пристраивать, ожидая отклика от именно этой акции. Ведь наверняка захотят именно вот ЭТУ собаку, с красивой фотографии. НО: сама идея такой акции мне нравится! И я бы рискнула. Я может что то не так понял? По моему пиарится не отдельная собака, а порода и дается ссылка на собак ищущих дом. И почему не метис? Чистопородных отказников все таки не так много.
Oliviya Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 37 минут назад, andreus66 сказал: Я может что то не так понял? По моему пиарится не отдельная собака, а порода и дается ссылка на собак ищущих дом. И почему не метис? Чистопородных отказников все таки не так много. Андрей - к сожалению дофига и больше, если честно. Это до форума не все доходят. В инста и вконтакте просто завалы(((( 1
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: В инста и вконтакте просто завалы(((( А тут разве нет? 1
Лотик Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Продолжаем знакомить вас с предстоящей акцией. Примеры и детали от организаторов. 1) Съёмки пройдут в выходные дни 2) Снимать планируем в приюте Английских Бульдогов. Туда мы привезем фон, свет , и остальное (но перед этим посмотрим локацию) если она не подоёдет, то придется снимать в фотостудии. Соответственно вести собак в одно место. Вопрос: Удобнее наверное снимать партиями? Чтобы собаки не нервничали? Сначала бульдогов, потом они ушли, начинаем биглей, они ушли, начинаем лабрадоров (или это не важно?) - По вопросам ответ - конечно партиями, каждая собака к определённому времени, в идеале. - Локация ещё будет утверждать. Списки участников принимаются до 10 января! Изменено 8 января, 2022 пользователем Лотик 7 1
Лотик Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Наши участники пиар акции. Сегодня отправили список и размеры: 2
Лотик Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Вы спросите кто такой Брюс? Брюс сейчас находится в стационаре в Пензе. Мальчика нашли волонтёры, которые спасли Зефира. Он был весь в ранах, сильно изможденный. Его отправили в стационар.. Во вторник его там кастрируют. В конце следующей недели мы планируем его доставить в Москву. Тему пока не создавали... Не успели.. Спасибо волонтёрам Пензы, они оплачивают лечение, стационар, кастрацию и анализы! В Пензе они не смогут найти ему любящий дом... И просят приютить и пристроить мальчика! Но в пиар акцию мы Брюса решили включить! Изменено 9 января, 2022 пользователем Лотик 3 6
Лотик Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Подготовка пиар акции продолжается. Сейчас верстается сайт, каждую неделю мы участвуем в конференциях, готовим тексты-истории собак. Фотосессия запланирована на начало февраля. Было решено сделать не именные футболки, поскольку ситуация меняется и некоторые подопечные к началу съёмки, уже уедут домой, а на их место прибудут другие. Поэтому, возможность присоединиться есть и сейчас. Мы включили в число участников и малышку Виту. Да, она не чистокровный лабрадор, но тоже, как и другие, заслуживает семейного счастья! Уважаемые кураторы, если надумаете принять участие вместе с нами, присоединяйтесь! 7
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 какая красота там выше песели в футбольных майках ну просто душки уверена, это поможет, ведь по одежке встречают............. 1
Лотик Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 По данной теме нет никакой срочности. Не знаю в какой отдел её перенести..... Подскажите. Сегодня, наконец то, состоится та самая фотосъёмка! ? Наши лабрадоры заступают с 16 часов. На каждого песика отводится 30 минут. На съёмочной площадке будет работать кинолог. Обещают сухое лёгкое в качестве поощрений? Первая на фотоссесию приедет Вита, как говорится - дамы вперёд, затем последуют наши мальчики и завершит процессию всеми уважаемый полковник Лео. От нас выступает 4 собаки... Саймона мы не сможем привлечь на съемку, потому что он проходит обучение в кинологическом центре и забрать его оттуда не разрешено. Но это не страшно. Самая главная задача всего мероприятия - это не пиар какой то отдельной собаки (хотя это тоже), а привлечение заинтересованных людей к проблеме породных собак-отказников. Эта акция должна поспособствовать увеличению количества звонков потенциальных мам и пап... И если, собачка, которая их "зацепила" уже будет пристроена в семью, им всегда можно будет предложить другую! Главное же это желание - взять себе лабрадора, чтобы сделать его счастливым хвостом и самым любимым собакочеловеком! Так что ждите новостей! От наших легендарных участников! Спасибо. ❤️ 3 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти