Oliviya Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Группа помощи английским бульдогам предложила поучаствовать в пиар-акции. Есть куратор, готовый поучаствовать с пристраиваемыми хвостиками?? Отозваться желательно сегодня-завтра. "Коллеги, доброе утро! К нам (группа помощи английским бульдогам) обратились пиарщики футбольного клуба Челси… хотят сделать акцию с отказниками английских пород - шьют футбольную форму собакам, делают фотосессию с футболистами, делают сайт с инфо об отказниках и с возможностью связаться с кураторами… мы-то, понятное дело, участвуем)) они просили выходы на команды других английских пород, мы подумали про лабрадоров! Если Вам интересно такое сотрудничество, ответьте, пожалуйста, оперативно по возможности?? Спасибо!" 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Мы участвуем! Очень надеемся, что присоединятся и другие кураторы! ?Есть реальная возможность отработать в команде! ? Сделать отличный пиар нашим подопечным лаброхвостам! ?Появился дополнительный шанс найти любящий дом нашим форумским собакам! Дорогие кураторы, давайте участвовать вместе! ?❤️ Подробности проекта: Primatch и Английские клубы - Челси/Эвертон/Лестер Запускают совместный спецпроект. Что они предлагают: ❤️ Мы сделаем фотосессию бездомных собак или собак из приютов английских пород. Собаки будут одеты в форму английских клубов(сшитую специально для собак) ❤️ Создадим специальный сайт, с анонсом игр английских клубов и фотосессией собак. Где напротив каждого фото будет написано имя и история собаки ❤️ Пользователи смогут посмотреть ближайшие игры клубов и забрать собаку себе. Чтобы забрать, нужно будет оставить заявку на сайте, после этого с человеком связываются представители приюта, и договариваются о передаче пса. Если человек устроит приют. Примечание: ? Пиар пройдёт по России. ? Собак нужно будет доставить для фотоссесии, скорее всего место локации - приют английских бульдогов. Можно будет совместно организоваться с доставкой, подключить наших волонтёров с машинами. ? До 9 января нужно подготовить таблицу с размерами для пошива формы. Образец приложен в фотографиях. Уважаемые кураторы, давайте попробуем! Давайте сделаем это доброе дело ВМЕСТЕ! ❤️❤️❤️ Вы можете прислать имя (имена) подопечного (ых) и его (их) размеры мне в личку или в ватсапп. Таблицу участников необходимо подготовить до 9 числа! И пусть каждый хвост найдёт свою любящую семью! СПАСИБО. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Такая замечательная возможность для наших подопечных, которых не становится меньше, для нашего форума!!! Для привлечения внимания к проблеме брошенных, преданных собак!? Ведь многие думают, что породистых не бросают ((( Друзья, давайте сделаем это для наших замечательных подопечных, которые так нуждаются в помощи и любящих семьях!!! ?? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Вера, спасибо большое что откликнулась!! Мне кажется, это отличная возможность для пристройства многих хвостиков! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 супер шить форму будут в Англии или у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: супер шить форму будут в Англии или у нас? Оля - такими подробностями не делились)) узнаем позже, надеюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: Оля - такими подробностями не делились)) узнаем позже, надеюсь)) просто новость реально интригующая, хотя у нас уже вроде футболисты выходили перед матчем со щенками из приюта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну вот никому не надо оказывается... Все у нас хорошо и с ПИАРОМ и с пристройством.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 4 минуты назад, alkor17 сказал: Ну вот никому не надо оказывается... Все у нас хорошо и с ПИАРОМ и с пристройством.... в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 23 минуты назад, Оля&Ину сказал: в смысле? Никто не откликнулся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ира, мне кажется, что здесь есть момент времени поиска нового дома. Я не куратор, но мне видится это так: для такого пиара нужен ретривер, не метис, который уже долго ждет свой дом. Каждая собака индивидуальна, и каждая по разному по времени пристраивается. С кем-то нужно пройти долгий путь лечения, с кем-то - социализации. А кто-то очень быстро уезжает домой. Мне будет неловко так пиарить собаку, потому что она уже через неделю может уехать домой. А у кураторов нет финансовых возможностей, чтобы конкретно эту собаку не пристраивать, ожидая отклика от именно этой акции. Ведь наверняка захотят именно вот ЭТУ собаку, с красивой фотографии. НО: сама идея такой акции мне нравится! И я бы рискнула. Изменено 6 января, 2022 пользователем Мария Тагиева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 15 часов назад, alkor17 сказал: Никто не откликнулся пока. а у вас есть хвостики на пристройство? откликнитесь! и пусть остальные потом завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Могу Вареника сфотать с шарфом волгоградского Ротора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Кстати хотел бульку, у друга не выжила ? отказался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: а у вас есть хвостики на пристройство? откликнитесь! и пусть остальные потом завидуют Так мы с Верой и откликнулись ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: Так мы с Верой и откликнулись ))) правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 23 часа назад, Мария Тагиева сказал: Ира, мне кажется, что здесь есть момент времени поиска нового дома. Я не куратор, но мне видится это так: для такого пиара нужен ретривер, не метис, который уже долго ждет свой дом. Каждая собака индивидуальна, и каждая по разному по времени пристраивается. С кем-то нужно пройти долгий путь лечения, с кем-то - социализации. А кто-то очень быстро уезжает домой. Мне будет неловко так пиарить собаку, потому что она уже через неделю может уехать домой. А у кураторов нет финансовых возможностей, чтобы конкретно эту собаку не пристраивать, ожидая отклика от именно этой акции. Ведь наверняка захотят именно вот ЭТУ собаку, с красивой фотографии. НО: сама идея такой акции мне нравится! И я бы рискнула. Я может что то не так понял? По моему пиарится не отдельная собака, а порода и дается ссылка на собак ищущих дом. И почему не метис? Чистопородных отказников все таки не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 37 минут назад, andreus66 сказал: Я может что то не так понял? По моему пиарится не отдельная собака, а порода и дается ссылка на собак ищущих дом. И почему не метис? Чистопородных отказников все таки не так много. Андрей - к сожалению дофига и больше, если честно. Это до форума не все доходят. В инста и вконтакте просто завалы(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: В инста и вконтакте просто завалы(((( А тут разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Продолжаем знакомить вас с предстоящей акцией. Примеры и детали от организаторов. 1) Съёмки пройдут в выходные дни 2) Снимать планируем в приюте Английских Бульдогов. Туда мы привезем фон, свет , и остальное (но перед этим посмотрим локацию) если она не подоёдет, то придется снимать в фотостудии. Соответственно вести собак в одно место. Вопрос: Удобнее наверное снимать партиями? Чтобы собаки не нервничали? Сначала бульдогов, потом они ушли, начинаем биглей, они ушли, начинаем лабрадоров (или это не важно?) - По вопросам ответ - конечно партиями, каждая собака к определённому времени, в идеале. - Локация ещё будет утверждать. Списки участников принимаются до 10 января! Изменено 8 января, 2022 пользователем Лотик 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Наши участники пиар акции. Сегодня отправили список и размеры: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Вы спросите кто такой Брюс? Брюс сейчас находится в стационаре в Пензе. Мальчика нашли волонтёры, которые спасли Зефира. Он был весь в ранах, сильно изможденный. Его отправили в стационар.. Во вторник его там кастрируют. В конце следующей недели мы планируем его доставить в Москву. Тему пока не создавали... Не успели.. Спасибо волонтёрам Пензы, они оплачивают лечение, стационар, кастрацию и анализы! В Пензе они не смогут найти ему любящий дом... И просят приютить и пристроить мальчика! Но в пиар акцию мы Брюса решили включить! Изменено 9 января, 2022 пользователем Лотик 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Подготовка пиар акции продолжается. Сейчас верстается сайт, каждую неделю мы участвуем в конференциях, готовим тексты-истории собак. Фотосессия запланирована на начало февраля. Было решено сделать не именные футболки, поскольку ситуация меняется и некоторые подопечные к началу съёмки, уже уедут домой, а на их место прибудут другие. Поэтому, возможность присоединиться есть и сейчас. Мы включили в число участников и малышку Виту. Да, она не чистокровный лабрадор, но тоже, как и другие, заслуживает семейного счастья! Уважаемые кураторы, если надумаете принять участие вместе с нами, присоединяйтесь! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 какая красота там выше песели в футбольных майках ну просто душки уверена, это поможет, ведь по одежке встречают............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 По данной теме нет никакой срочности. Не знаю в какой отдел её перенести..... Подскажите. Сегодня, наконец то, состоится та самая фотосъёмка! ? Наши лабрадоры заступают с 16 часов. На каждого песика отводится 30 минут. На съёмочной площадке будет работать кинолог. Обещают сухое лёгкое в качестве поощрений? Первая на фотоссесию приедет Вита, как говорится - дамы вперёд, затем последуют наши мальчики и завершит процессию всеми уважаемый полковник Лео. От нас выступает 4 собаки... Саймона мы не сможем привлечь на съемку, потому что он проходит обучение в кинологическом центре и забрать его оттуда не разрешено. Но это не страшно. Самая главная задача всего мероприятия - это не пиар какой то отдельной собаки (хотя это тоже), а привлечение заинтересованных людей к проблеме породных собак-отказников. Эта акция должна поспособствовать увеличению количества звонков потенциальных мам и пап... И если, собачка, которая их "зацепила" уже будет пристроена в семью, им всегда можно будет предложить другую! Главное же это желание - взять себе лабрадора, чтобы сделать его счастливым хвостом и самым любимым собакочеловеком! Так что ждите новостей! От наших легендарных участников! Спасибо. ❤️ 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти