Лилия Алексеева Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Собака дышит, высунув язык, часто. Нормально ли это. У ветеринара были, сказали, что здоров. На улице дышит нормально. А дома как-то тяжело. Это так и должно быть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Три вопроса. 1. Всегда дома так дышит или в какие-то определённые моменты? В какие? 2. Дома жарко? 3. Ветеринар определил, что пёс здоров по результату визуального осмотра или делал обследование? Анализы, УЗИ, кардиограмму?
Лилия Алексеева Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Осмотр визуально. Других жалоб не было. Сказали достаточно осмотра. Дома, не всегда так дышит. А после еды, пробежки за мячом и т. д. Мне не жарко дома, но ему возможно. На улице активен, дыхание при этом нормальное
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 21 час назад, Лилия Алексеева сказал: Осмотр визуально. Других жалоб не было. Сказали достаточно осмотра. Дома, не всегда так дышит. А после еды, пробежки за мячом и т. д. Мне не жарко дома, но ему возможно. На улице активен, дыхание при этом нормальное А как давно вы собаку взяли? Он,может,просто стрессует ещё? Я же правильно поняла,что он у вас недавно и жил у других хозяев,да?
Valeriia Mi Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Мне кажется, что от жары так. У меня Ярма стала так дышать (тоже периодически, не постоянно), когда морозец ударил и отопление добавили. И спать часто уходит на прохладный керамогранит в прихожке.
Лилия Алексеева Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: А как давно вы собаку взяли? Он,может,просто стрессует ещё? Я же правильно поняла,что он у вас недавно и жил у других хозяев,да? Неделю живёт. Мне кажется всё наложилось стресс, жара 1
dima741 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 бывает такое, у моего пса тоже было такое
andreus66 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 У нас на любое возбуждение пыхтеть начинает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти