Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте.) Познакомиться со мной по телефону 89037100086
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Вот пример фото, которое НЕ будет пиарным. Даша клянётся, что совсем не редактировала. Вообще. Никак. Что возможно эффект от резко белого чёрного и фиолетового. Поэтому глянец. Это-то ладно. НО На фото Крис. Но это не Крис. Я вообще не понимаю, как он получился эталоном, так сказать.)) В топку. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 9 1
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: А фото то где? перезагрузила. теперь на месте.)
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 нет, не эталон)) хвост купирован 1
andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: перезагрузила. теперь на месте.) Ну вот. А то заинтриговали , понимаешь 1
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Ничего не понимаю. Это тоже фото Криса. Но это тоже не Крис. Вообще, у меня есть проблема с восприятием чёрных животных. Я плохо вижу детали. А может, он такой и есть? Разный? 5
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Приняла решение прекратить даже короткие получасовые занятия дочери и Криса по предмету культурных прогулок на провисшем поводке. Это очень привязывает к человеку. Совершенно очевидно, Крис очень способный. На этом и остановимся. Ребёнку переезжать в новую семью, не нужно очередных драм. Всё нагонит в родном доме. Ласкуша. 9 1
ТЁМА И К Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Перевела 1000 на закрытие минуса 1 1
Ольга Ос Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, ТЁМА И К сказал: Перевела 1000 на закрытие минуса Юля! Спасибо большое.)
Ольга Ос Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Отчёт: Входящий минус 1307 + 307 от Ольги Михайловны П. +1000 от Юли ТЁМА И К Итого: 0 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ! Крис уверенным шагом топает в сторону родного дома.) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 5
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 19:42, andreus66 сказал: Они действительно разные. 1 час назад, Ольга Ос сказал: А вот тут он грозный такой получился 2
Ольга Ос Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: А вот тут он грозный такой получился После вот этой чехарды с образами и лицами? Криса, теперь только что и делаю, так его разглядываю широко раскрытыми, так сказать.)) У него ещё минимум три! личины.)) Как это вообще возможно? И да, сегодня на прогулке, он не выглядел мелковатым! ??? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 3
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Оль, тут часто писали и пишут не очеловечивайте собаку. Буду! Потому что с этой мимикой Полунин отдыхает. А этот взгляд вместивший всю скорбь еврейского народа. 2
Ольга Ос Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, andreus66 сказал: Оль, тут часто писали и пишут не очеловечивайте собаку. Буду! Потому что с этой мимикой Полунин отдыхает. А этот взгляд вместивший всю скорбь еврейского народа. у меня есть подозрение, что нам советуют не то и не о том. пусть слова всё ж таки другие какие подберут. так-то и куриц чего очеловечивать. даже представить глупо, да? а вот у Элькиного папы Серёжи тётушка в деревне проживает. так вот, позвала та тётушка дядьку индоуток убить (зарубить?), ну в общем, того. так индоут главный двух своих любимых жён быстренько в сене в сарае спрятал, дядька только на порог. спрятал любимых своих жён. индоут. на остальных пофиг. и это реальная история из жизни. не прочитанная. жизнь им спас. так и живут теперь в спокойной старости. и вот как хочешь после таких историй, так и живи. а собаки…ну это вообще. всё-таки, они нам о другом вещают, с этим неочеловечиванием. 7
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вот да, не видел/не верю. Упрощают жизнь под себя)) А мы лучше помалохолим) 1
*vikka* Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Сейчас подумалось... Про неочеловечевание. Я думаю, что есть люди, которые чувствуют собак( кошек, попугаев...), чувствуют их душу. Не словами их понимают, а душой... Не знаю, как объяснить. Ну, вот, как разница между куклой и живым ребенком. Куклу любишь, чепчики ей меняешь, платьица... Но это игра... Живого отклика у души нет. А живого ребенка чувствуешь всем, что есть живого у тебя... Так и люди(собачники, которые до мозга костей) чувствуют собаку душой. А есть те, кто не чувствует и для них собака(кошка, попугай...) - это кукла... Вроде любят, но душой не чувствуют.. Как то так. Не знаю, понятно или нет. Не судите... 8
Ольга Ос Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, *vikka* сказал: Так и люди(собачники, которые до мозга костей) чувствуют собаку душой. очень как раз понятно. это равенство, кстати, в обе стороны. я тут с котом Кубиком в Абхазии познакомилась. много думала. о кошках мнение поменяла кардинально. главное, захотеть чувствовать. 5
*vikka* Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Ольга Ос сказал: очень как раз понятно. это равенство, кстати, в обе стороны. я тут с котом Кубиком в Абхазии познакомилась. много думала. о кошках мнение поменяла кардинально. главное, захотеть чувствовать. Вот-вот! У меня прям история с котами... Люблю их очень. До боли в суставах(аллегория), но понимаю, что нет такого единения, как было с Чейзом... Нет такого, что "ты и я одной крови". Я то знаю, как это. У меня со всеми моими собаками так было! Мы чувствовали друг друга. Взаимно. А с котами так не получается пока. Они другие. Но я стараюсь. Очень. Это же так волшебно! 3
Ольга Ос Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Вот такой он, мальчик Крис.) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 8
Ольга Ос Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 ‘’Мелковатый’’ Крис. Рост дочери 1,72 Правда она немножко согнула колени? 3 1 5
Ольга Ос Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Каков! На самом деле, Крис тотально ровно чёрный. Как вороново крыло. Я не знаю откуда блики. Да и ладно. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Ольга Ос 10
Ольга Ос Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Хорош!!!!!!! Да!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти